耳机有点瑕疵,屏幕有一点漏光
香槟金【触摸智慧屏丨主动降噪】
琴音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-18 22:32 回复
少***嘛
音质音效:特别好 舒适度:非常不错 续航能力:很好 客服回复很及时,不知道的都给解释很清楚
2024-05-18 21:48 回复
时不时的蓝牙自动断开我也不知道什么情况
2024-05-18 09:28 回复
可以
2024-05-16 22:01 回复
太好用了,有通透还有降噪自行切换,可以切换歌曲,还有耳机自带的音效模式切换,必须五星好评
2024-05-16 15:23 回复
不错,就是不防水
2024-05-15 12:19 回复
音质挺好,触屏这方便
2024-05-14 15:06 回复
很好用 样子也好看
2024-05-14 13:06 回复
p***8
快递给力,物美价廉,质量不错,功能齐全!
2024-05-14 13:08 回复
挺好的,客服服务态度也挺好的,你反馈的问题他也能帮你解决
2024-05-14 13:04 回复
u***e
当你用过这款耳机,你就知道其他的都是垃圾
2024-05-14 13:04 回复
挺不错的
徐***s
效果还不错和视频中的一样
2024-05-14 13:03 回复
体验了一次,感觉很不错,值得购买!
微***中
表盘一共有5个。模式的话一共有13个。音质怎么样模式怎么样降噪怎么样还有待试听。
耳塞不是太舒服有点硌
j***K
商品挺好的,音效也好
魔***炎
服务态度好
中***子
做工比较好,有屏显,能显示充电量!音质效果很好,很不错!价格实惠,比上一段时间优惠了50多!100多元买这个耳机很合算!充电较快!
2024-05-14 13:02 回复
好看,实用好听,戴起来舒服
****e
很好
2024-05-14 13:01 回复
大***民
好,非常好,真的很好,能调重低音,还能降噪(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 店铺老板服务一流,哈哈哈😁
2024-05-14 13:01 回复
耳机非常不错的,物流也很快
j***X
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***X