设计太有灵魂了吧!!我是做餐饮的,想要一个专属符号,能够激发人的购买欲。选了很多家,感觉这家店设计很有趣,就试了试,成品很棒,这个一头栽进美食里创意真的很绝,越看越喜欢,期待做成门头哈哈!
logo+IP+VI+商标注册+网站
和老师一起研究了一个多月的品牌设计终于落地了,我们是选址在成都的一家新中式咖啡品牌,跟设计老师反复强调了地域特色和新中式的概念,没想到会完成的那么好,结合了熊猫和传统竹编技术,视觉效果有规律有章法,看起来很干净舒服,已经有很多客户前来打卡,喜欢哦!
b***9
出乎意料的好看!特别喜欢这种有生命力有想法的设计师,做的真的很小众,能把饮料品牌和复古情怀做到那么契合,太宝藏了,不愧是more,我脑子里构思了很多次,都没有一个比较满意的表达,在跟老师沟通后,很快就画出了我的小样,vi做的也很系统很棒,满意
logo+IP+VI+商标注册+网站
是在网上找到最懂我、最好沟通的设计师,把我们的宠物化妆品牌做的很漂亮、很有特色。插画画的很有灵魂,more老师服务态度很好、画风和设计都很年轻,对于海外品牌的调性也摸的非常准,效率高,点赞。
logo+IP+VI+商标注册+网站
找了三家店,总算设计出我想要的感觉了。下单了民族风的logo和辅助图形设计,跟老师说千万不要做的太传统,要年轻时尚,初稿虽然差点意思,但是修改后的方案真的好绝,有种****的感觉,这家真的太适合做餐饮和年轻品牌了,后续还会来的
logo+IP+VI+商标注册+网站
设计师初稿提供了2个logo我二选一了,因为觉得比较满意,最终定版为图一的logo和字体,后续把藏字的点改成了爱心,然后把英文字体换了一下,也给我提供了2种英文字效果图供参考~总体不错,就是最好初稿的时候就跟设计师沟通好所有字体啊包括logo的想法什么的,不然后续更改要花很多时间,急的话真的等不起那么久😂总体好评!
肥***号
一次在线上尝试做个logo居然只花了800就做出这么好的效果。非常难以置信。整个团队非常用心,很耐心,说句良心话在专业的设计公司没有几万也做不出来,推荐
logo+IP+VI+商标注册+网站
设计很满意,一稿就定了,不像有些设计店铺花里胡哨问一堆最后设计的东西不忍直视。其实我自己也在捣鼓,最后设计师给的初稿和我自己捣鼓的很雷同,但是他们设计的就是好看,简洁大气!
logo+IP+VI+商标注册+网站
线条流畅,形状融合创意独特整体看起来超级和谐。无论是在纸上。屏幕上还是其他地方。这个Logo都表现得非常出色。清晰度和辨识度都超高。
神***丽
这个logo设计,真的是大爱啊! 我们做户外的。要求有袋鼠和帐篷元素。设计师完美融合了!!!简约色彩搭配看着就让人心情好,特别符合我们公司的活力形象。 图案也超赞,简洁但绝对不简单。
Y***呀
沟通时候就很热情,特别是初稿出来后风格大修改。完全达到我们想要的感觉 前几天我们开业着急做物料,沟通后半夜给我加班出了。真的感谢🙏第一张定稿。后面都是初稿,很好看
logo+IP+VI+商标注册+网站
非常符合我们品牌调性。也包含培训行业的特点。设计师创意和构图,将艺术元素与教育理念相结合,形成了一个既具有象征意义又富有内涵的图形。这个图形不仅传达了艺术培训的核心价值,还体现了机构对艺术教育的热爱和追求。
1***-
盲选的,没想到还真get了我的设计思路,和设计师桃子沟通顺畅,完全没有障碍,如有需要会推荐给身边的朋友,感谢!。。。推荐
logo+IP+VI+商标注册+网站
真的挺厉害的 初稿差点意思 然后沟通完之后二稿直接通过 牛的 感觉很值
logo+IP+VI+商标注册+网站
发货快,服务好,使用效果好,很满意
logo+IP+VI+商标注册+网站
很专业的一家店,很棒的设计,委托他们家做的全案品牌,VI+商标+网站,结果每项都非常满意!确实深圳的线下设计公司水平,整个流程的确比较省心,和设计师说需求大概想法,出的设计都贴切的~
logo+IP+VI+商标注册+网站
辗转用了好多家,只有这家最靠谱。虽然需要等待一两天,但是值得等待,第二版就得到了心仪的作品,谢谢
m***o
不错不错,符合要求挺满意的!效率也很快。沟通的也很顺畅。 只要自己先想好要什么,给设计师信任和时间。就能得到不错的结果。
挣***多
我注意到,在logo的某个笔划,有一个非常小的弧度,那是设计师为了突出我们品牌的特色而特别添加的。这种对细节的关注,真的让我觉得非常用心。 总的来说,我对这次的logo设计体验非常满意。
淘***号
和老板描述的一样,服务态度很好,使用效果不错,很满意的一次购物。
m***m
找的这家做的全案策划设计,设计师真的很专业,他不仅仅只是理解了我对品牌的基本需求,更深入地挖掘了我品牌的内涵和特点。他提出的几个建议都让我觉得眼前一亮,那种感觉就像是你正在寻找一个东西,突然有人帮你找到了,而且比你想象中的还要好。 而且,设计师很有创意。给我展示了几个不同的设计方案,每一个都有自己独特的风格和特点。我最终选择的那个,颜色搭配得恰到好处,字体既现代又不失稳重,加上那一点点的小点缀,整个品牌全案设计看起来非常和谐。 更让我感动的是,设计师非常注重细节。
梭***枫
效率很高,商标设计的很不错,领导很满意。
logo+IP+VI+商标注册+网站
朋友推荐来的,总的来说性价比很高,之前问过广告公司,我这种奢茶品牌要求报价50000,这家客服接待报价表整个设计流程体验是很专业的,确实是线下大品牌策划公司的水平,全程根据我的需求设计,服务能力和设计是相辅相成的,个人觉得很不错,支持!!
logo+IP+VI+商标注册+网站
非常满意,一遍过,我也不是那种磨叽反复修改的客户,第一遍满意可以,再怎么改也没用。另外,挑选有知名企业案例背书的准没错。
o***j
这家logo设计真的很棒!设计师非常细心地聆听了我对颜色和形状的具体要求,并在初稿中准确呈现了日式简约的元素。在整个设计过程中,他们始终保持及时沟通,不厌其烦地修改,直到达到我满意的效果。这种专业和贴心的服务让我感到非常放心。现在已经把新logo用在我们品牌的物料宣传,反响非常好。真心推荐!
logo+IP+VI+商标注册+网站
非常好评!我们是文玩logo。要求古风和文玩相关元素。本来找的是当地的广告公司给设计的,结果太丑了,定金不能退。在网上找到这家 评价比较真,就下了个单试试。果然很好,第一次给的2个稿件。就都很喜欢了。之前广告公司设计的就像机器出图。很土的图形加黑字。壹承初稿就已经我们想要的感觉了 也辛苦设计师了 反反复复的在细节上改了几次 很有耐心。
清***月
产品质量很好,非常好用,物有所值,值得购买
z***i
这家店铺不错,好评!
谭***0
设计师非常注重与客户的沟通,认真听取我们的需求和意见,总之,这logo设计无论是在字体设计、色彩运用还是服务方面都表现得相当出色
logo+IP+VI+商标注册+网站
在色彩运用上也相当出色,选用了具有代表性的中式色彩,使得整个设计更加生动鲜明,同时又不失庄重与大气。这种色彩搭配不仅符合中式审美,还能在众多logo中一眼识别出这款中式字体logo,客服说是深圳实体公司,水平确实可信,满意这次合作!