这个卡套餐还是很棒的,有300分钟通话,流量也够了,网速5g的还不错,适合我用。唯一麻烦的就是需要三照下单,拍的不清晰还得重新拍,不过也没关系的10010人工也会帮你查询订单情况,好事多磨嘛
29元联通庆年卡100G+300分钟长期套餐18+
下单备注姓名+身份证号+手机号
5g网络速度很快、通话时长也有,现在使用感觉很好没什么问题,好评继续使用,联通官方查实是长期套餐,综合用下来很省很合适
29元联通庆年卡100G+300分钟长期套餐18+
下单备注姓名+身份证号+手机号
给孩子电话手表用,月租低,有流量也有分钟数,长期可以用,省了大事了。
9元联通亲子卡13G+100分钟,老人学生专用
9元联通亲子卡13G+100分钟,老人学生专用
下单备注姓名+身份证号+手机号
平时打电话比较多的可以选择这款卡,也兼顾有50G的流量,大家可以放心购买,首月还免费使用,在快递小哥处进行激活,很方便。值得信赖,京东专营店下单大家不用担心被骗。相信京东,没问题的,已经用了1个月了。
29元广东联通骑士卡50G+500分钟,16+快递
下单备注姓名+身份证号+手机号
激活首充后流量和话费很快就到账了,5g网速很快,是浙江归属地,号码虽然不可以选,但还很好记,给孩子也准备开一张。
荷***窦
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物。专门过一个月才评价,卡挺好,老板没骗人。月底返话费是真的。
下单备注姓名+身份证号+手机号
比学校给的卡资费便宜,套餐流量大,月租还低,用起来也很稳定,网速很流畅,套餐在手机营业厅也可以查得到,很透明。
29元联通缤纷卡185G+100分钟长期套餐18+
下单备注姓名+身份证号+手机号
这个卡确实不错,不得不说真的牛啊!确实是一张好卡,给 我包邮到家了,激活直接就使用上了,网速正常不卡顿, 赞!我之前用其他的卡信号不是很好,这个联通卡一直满格,冲冲冲兄弟们,流量也多。这款卡刚收到就激活完成,套餐内容按天折算的,流量多,价格不贵还不卡,流量少的小伙伴可以入手,真的值得推荐。卖家发货快,激活卡也很简单!
29元联通缤果卡219G+100分钟激活选号19+
下单备注姓名+身份证号+手机号
发货及时,物流也很快,信号好,网速快,套餐实在是实惠,性价比很高。
9元无忧卡(首充100,9元5个月,长期29元)
第一次在网上买卡,其实是有点不放心的,客服小姐姐态度很好,问了很多问题还是很耐心,收到卡就打官方客服问了,是正规的卡,还这么划算,太爽了。
9元无忧卡(首充100,9元5个月,长期29元)
上网流量很实在,消费明明白白,真的是低消费高享受。客服态度相当好,有问必答。对这次购物,就一个字:棒。
4元流水卡(首充50,4元5个月,长期19元)
8***e
手机卡收到了,办理速度很快。昨天下单,今天晚上就收到用上了。 客服服务非常好,每次有问必答,指导操作。卡也是正规渠道卡,在app就能查到套餐,关键流量多。
8***e
流量真是有效,赠送的话费也是到位了的,客服的服务是真的好,因为地区和个人原因,它们一直耐心的服务,真的太棒了
9元智学卡(首充50,9元5个月,当地归属地)
给孩子电话手表用的,套餐够用,价格实惠,是官方正规卡,10010客服声音很好听。
9元智学卡(首充50,9元5个月,当地归属地)
首先,这张流量卡提供了稳定快速的移动网络连接,让我可以随时上网、浏览网页、使用社交媒体和享受高质量的视频流媒体。其次,这张流量卡的覆盖范围广泛,无论我身处城市还是乡村,都能够获得良好的网络信号和稳定的连接。最重要的是,这张流量卡的价格相对较低,性价比很高。总体而言,这张流量卡是一款性能稳定、覆盖广泛、价格合理的选择,非常适合日常使用和旅行时的上网需求。
4元流水卡(首充50,4元5个月,长期19元)
网速很快,流量这么多还不限速不卡顿,5G卡用起来确实不错哈,价格还这么的实惠。 月底缺流量的朋友们可以考虑入手哦,每个月这么多G的流量,买了之后再也不用担心流量问题了,价格还这么实惠。
9元无忧卡(首充100,9元5个月,长期29元)
卡是买来给老人用的,流量够用了。完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
29元红牛卡(长期套餐,180G+100分钟通话)
联通双子卡10元13G+100分钟,6年套餐18+
不***牛