i***4
安装刚刚好。安装简易,就是撕胶贴费时间,没指甲😓!另模具还是要更光亮效果就更好点!
8***j
这种装外头的很好安装,再也不用担心虫子藏在里面了,看了下全部挡在外面,好评,值得购买
j***V
商品不能说不好,装上就比不装强,但是要说的就是店家的服务,这客服是真差,本来预计4月30号到,结果我5月1号没收到,看到物流状态到29号之后就没有更新了,跟他们联系告我说还没到时间呢,你再等着吧,等到5月3号我再跟他们联系才告诉我说快递那边找不着了,我就想说你好跟他们联系的时候应该德邦就已经告诉你们这个件没找着那个时候为什么不说跟买家联系呢?你那个时候如果要是说告诉我们丢了,那我们这边肯定就要协商,那你是给我补发还是怎么样?结果等了这么多天都没有到,耽误我们使用不说,服务态度还那么差,就算后来在我的强烈要求下补发了顺丰隔日达还是次日达的那已经对我们来说也是一种不好的购物体验,京东的商品本来就比别的平台要贵,我们选择京东就是为了你们的服务和运输速度结果……现在就算是有五星也是冲商品吧,冲你们这个商家那是肯定连义和项目都不想给了,看到的人自己考虑一下是不是在他们家买吧,只支持德邦德邦的服务有那么差。
21-24款【汽油版】上+下中网框
装上高端大气上档次,飞虫进不去了,效果不错, 客服服务态度很好,有一件让快递压一件,店家立刻安排补发一个,店家很有耐心。
剑***枫
虽然价格小贵,但是好像贵有贵的道理啊……开膜比较准确,色泽和手感也是没毛病,安装起来很方便,只要按照顺序排列,两边对称安装,非常不错。
21-24款【汽油版】上+下中网框
产品质量相当好,和车匹配,完美贴合
8***q
 一提车就迫不及待给装上了,安装超简单的,先擦干净车身然后撕开背胶直接贴就行,每一块的尺寸刚好,完美!
21-24款【汽油版】下中网 1件
这就是专车专用的,原车风格,能感觉到确实是用心在做产品,质量和做工都不错,安装超简单,一个人就操作完了
21-24款【汽油版】下中网 1件
台***7
吉利星越L防虫网看了好多家才迟迟下手,货收到物流速度挺快的,防虫网开模尺寸刚刚合适,质量可以安装方便,效果杠杠的,就是价格有点小贵,值得购买
21-24款【汽油版】上+下中网框
非常不错,京东值得信赖
碧***样
0***p