3***k
东西到了一个月,云台等了半天给我寄个空盒,一问客服就是查询,没个后续。
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好吗,非常抱歉没有让您满意,给您添麻烦了,收到您的评价后第一时间反馈相关负责人了,会尽快为您处理解决,辛苦您再稍微等待下,感谢您的理解与支持。
2024-04-25 15:43 回复
白天真的一点看不了,一个星期就降价,真心建议不要买了买了就后悔
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,但是商品支持价保服务、由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的。感谢您的理解与支持。
2024-04-17 17:08 回复
产品客服服务非常差 基本不在线 沟通起来非常困难 按照兑换规则联系他他自己都搞不懂 产品到底怎么样我也不知道 采才用了这么几天 后续有问题我会直接找消协
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失,辛苦您在稍微等待下,感谢您的理解与支持,
2024-03-28 15:18 回复
云台过了7天无理由才发,别被骗了
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失;查看到您的商品已经全部签收了呢,感谢您的理解与支持,
2024-02-27 14:06 回复
最近一直在看投影仪,先后买了当贝和坚果,后来打开抖音一直推荐极米,感觉性价比很高,赠品有云台和幕布还有会员,感觉非常实惠宣传的投影效果也非常不错,然后果断将其他两个退货了,结果极米到了以后才知道赠品七天后发,七天后问客服说节后,现在又推到了月底,到现在任何赠品没有收到感觉很失望,另外投影效果在白天不拉窗帘效果真的很差,和抖音宣传不一致!图片投屏很高就是因为没有支架!
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。关于订单赠品问题需要向您解释一下;赠品签收7天后联系客服领取;一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您的邮寄成本;感谢您的理解与支持~使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2024-02-21 09:12 回复
修***缘
机器还是很小很便捷的,显示效果也很不错。但是有一个问题就是这个投影仪不能用壁布,我家是壁布,然后会有那种粗糙的颗粒感,声音也不错听歌也很方便还可以连蓝牙。还有一个问题就是嗯需要充会员基本上看啥内容都需要会员这个就比较让人头疼。总体上还是满意的。最后有一点差评就是我抽奖的时候中了一个京东e卡,但是过了一个月了,到现在也没有给我发。
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的E卡问题,小妹已联系相关负责人为您催促,尽快给您发出,您注意查收。如果使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-02-18 16:22 回复
避雷,不建议买这一家店铺,可以换这一家买,这家比其他的店铺贵,而且货不是一块发来,先发投影仪,投影仪签收后再发支架,等到快递签收七天(7个工作日工作日,节假日不算)才发影布,根本没法试效果,等到影布发来,商家就不支持退换了,没有运费险,而且这玩意很重,邮过去运费很多,页面签收后7天才发影布的字太小了,买前看到绝对不买这一家,避雷避雷!!!!
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于订单赠品目前是分开发货的,查看了与您的聊天记录,发现客服已为您登记催促优先发出呢。您使用中有任何问题欢迎随时联系我们,我们随时准备着为您服务~
2024-02-02 09:49 回复
非常糟糕,货品不齐全,承诺不兑现,退款不及时,
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。关于您反馈的货品问题,我们确认到您的商品发货齐全,并未少件,而单独的赠品是需要按活动规则晒单提供哦!同时我方退货退款需商品全部原返退回入库后为您处理,看到您的订单退款已完成,希望能让您谅解。
2023-12-18 10:59 回复
j***慧
给一颗星都觉着太多了,宣传的赠品诱导客户下单,下单后就说赠品缺货,还利用规则要求满7天签收后才给。催了好多次发来了一块垃圾幕布,没法用扔了。其他赠品一个多月了就不发货,总找理由。另外机器噪音非常大,请大家注意⚠️!
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。
2024-05-27 15:02 回复
j***B
就是个坑极米 我再买极米我就是sb 买了极米vip会员居然看不了极星下面的动画片 笑死问了菜知道还要买一个极星vip 看个影片要买2个vip 市面上也是独此一家了吧 是不是后面还要出一个老年人vip 男人vip 女人vip之类的 为了挣钱毫无底线了
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您反馈的问题我们已记录了,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持,
2024-03-28 15:18 回复
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2024-03-25 09:11 回复
y***r
亮度很低,晚上勉强能看,画质不能放大,60寸感觉已经极限了,不然就糊,自动对焦反应很慢,偶尔不小心动到了,要对焦好一会儿才能接着看,客服态度很差,回复特别慢,各位要求服务好的,就不要在这买了,其次说好的送支架,原本以为和机器一起带的,结果要买了七天后找客服登记才可以领取,很麻烦很麻烦,我已经等了两周了,产品还宣传这个支架多么好,结果还要等一周找客服登记然后再等几周,真的很无奈,原先买的时候也看见了很多差评,总觉得他们是意外,因为一直在网上看见它家的广告,直到自己遇到了才知道,各位买别家的吧,劝退啊,实属垃圾
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失;查看到您的商品已经签收了呢,感谢您的理解与支持,
2024-03-07 09:17 回复
**1799说好带云台收到货没有云台,还要等7天在发,我还不如买1600的没云台的,还好听的说云台是赠品。我加钱了为啥不给我一起发
2024-03-01 14:00 回复
故意不发连接线,单独买也告诉你没货,反正买了也用不成,只能退货
2024-02-29 14:25 回复
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Play 3的亮度为400CVIA流明、加上投影仪的特性原理,避光使用效果最佳的呢,如果使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-02-26 11:09 回复
可***尘
收到货才发现所谓的送支架,不是支架和机器一起到,是要等确认收货后登记了再等十不能错过十五天才能发出支架,那机器先到的意义是什么,是不能用,无法验证商品质量,就干等着过退换货时间嘛!没见过这么销售的,太不像话了!着急用的却用不上,平白耽搁了时间!而且售前咨询客服,没有提醒支架不是和机器一起到货!
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的问题需要向您解释一下,实物赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您的邮寄成本;感谢您的理解与支持,
2024-02-23 15:11 回复
j***D
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思没有让您满意,关于您反馈的赠品问题需要向您解释一下,因为店铺的赠品活动都有相对应的领取规则,还希望您能谅解,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-02-06 14:20 回复
古***涛
说好的送云台,结果一周多了还没出库,告诉我云台没货。既然没货就不要拿这个做噱头,挂羊头卖狗肉!无非就是想耍赖嘛!无良商家,再也不买这家的东西,简直坑死人不要命。
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的支架赠品问题, 经核实产品赠品是随机器发出的,但因您当地京东发货仓暂时无货,所以没有跟着一起发出,已经尽快调货到对应仓库为您发出,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们。
2024-01-23 14:39 回复
n***0
欺诈消费者,下单前承诺按订单数量对应送赠品数,收货后要求好评晒单,最后被告知不送赠品。赠送规则随意修改。
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,关于订单赠品目前客服已帮您登记您订单所拥有的赠品,后续会安排尽快发货,感谢您的理解与支持~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-01-15 18:16 回复
n***0
欺诈消费者,下单前承诺按订单数赠送赠品,收货后要求好评晒单,然后不送赠品
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,关于订单赠品目前客服已全部帮您登记,后续会安排尽快发货,感谢您的理解与支持~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2024-01-15 18:14 回复
n***0
欺诈消费者,不按承诺赠送赠品
2024-01-15 18:11 回复
页面上说送果冻包和高清线(10月3号对话截图为证),事后不送,还引诱买家提前确认收货,没有下文,我的手机里的截图都是要送果冻包和高清线,客服坚决不认,找京东客服,也不去核实,只把商家回复回给我,客服没有起到裁判作用,维护买家利益,敷衍了事,还自吹一线品牌,售后无忧,就一**公司,后悔。把这么多年的唯一差评送给极米,祝万寿无疆。
Play3【极米专属2年全保】
极米科技官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,不同活动时间段,活动、赠品也不同;具体活动赠品 以您当时下单商品页面显示为准呢~咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-03 17:42 回复