非常专业,服务及时周到,有问题都是秒解决,值得信赖!第一次开台球厅,从开始装修到现在营业,对比了解很多家选了这里,非常满意的一次体验!!!希望后续继续保持!
小程序也很流畅,真的感动他家技术的服务态度,晚上11点还有客服帮我解决问题,问于我这个第一个了解小程序的人来说,真的太棒了程序做的很满意,工作人员很负责有问必答,而且还很有耐心的去讲解问题
我是定制的小程序,制作周期不长,做出来的效果和之前沟通的一样符合我的要求,整体大气美观符合我们产品的展示,程序现在已经上线使用了,体验感还不错,挺好用的小程序,挺专业的,价位也合理,有问题,客服都能及时处理速度快.总体来说还不错。
我有几家花店,开发的商城,界面设计的美轮美奂,跟我们鲜花搭配的很巧妙,线上渠道潜力很大,订单量暴增,打算再定制小程序,还来找你们!
定制的生鲜配送app,交付的很及时,运营的很流畅,比以往人工效率高多了,前期有问题,售后及时解决了,好评
开发的app性比价很高,项目经理和技术团队都很专业,并且还给我做了建议,由于要自己运营,所以这两天我自己也在操作后台,虽然在实施过程中遇到一些小插曲,但好在沟通之后都一一解决了,总的来说是很愉快的一次合作。
客服服务态度很好,回答问题也很积极,设计合理,能按照自己的想法来
一直想做一个小程序,现在终于实现了,对比了几家店之后,在服务和功能权衡之后,选择了这家,售前很有耐心,慢慢的讲解功能,售后也很给力
开发的轮胎自营商城,车主能够一键在线购买自己需要的相关品牌的汽车轮胎。另外还可以直接在线上为车主们提供精准的汽车保养服务,所有功能完全符合我的要求,很满意
现在做生意拼的是商家的智慧和得心应手的软硬件,才能脱颖而出。他们的系统很人性化,对于拓展客户,增加客户粘度。有很好的帮助
3***e
我们这边做跨境自营的,项目还是比较大的,UI设计方面是我们和对方设计师沟通很久,修改多次,最终还是很不错的,APP的细节方面做的很足,费用比较合理,没有超出我们的预期,维护了很久了,现在几乎没有什么问题的
模块样式都很不错,物有所值。可操作的空间很大,客服还帮忙配置小程序的一些东西,非常贴心。打算好好推广一下,毕竟现在都是互联网的天下了,必须从线上做起,线上线下结合起来。
售后服务非常好,有不懂会耐心的教怎么设置,怎么配置参数之类的,不会操作的还会远程协助来进行操作,很适合使用,非常满意
耐心真是难得的品质,尤其是面对反复修改我提的问题,他们不仅没发脾气,还用心地满足了我的要求,这样的服务让人放心
小程序非常好用,还可以自己修改商品,添加分类,后台完全自己操作,工作人员服务也非常到位,很细心
制作了一个商城小程序用来卖手办礼这些,说下整个感受,客服很有耐心,售后的服务好,首页样式不需要自己做很方便,后台也很简单!
这家公司的价格合理,沟通顺畅,交付的产品也达到了我们的预期。整体来说,我对这次合作非常满意。
对于智慧农业大屏设计来说,UI设计至关重要。这家公司提供的设计效果图非常符合行业审美,沟通顺畅,很满意。
我们需要开发一个分销商城小程序,这家公司有丰富的相关开发经验,有个案例接近我们的需求,稍加处理很快就上线了,节约了不少钱,满意
做了一款教育报名的小程序,功能做的很好,用起来很流畅,我们校长看了程序说很满意,推荐
在这家做程序,有种放心的感觉,一对一服务能够快速贴心的解答问题,能和技术人员一对一交流,还可以实时的知道程序的进度,做好的程序很流畅,推荐!
装修施工流程小程序设计很满意,制作开发公司很用心,完全按照我要求描述定制开发,后期多次修改很满意,给商家点赞
1***f
定制开发了一个小程序,用来做防伪查询客户购买产品是不是在保质期内,软件定制开发公司很给力,满意交付,服务很好
p***y
我们单位开发的惠农政策系统,定制过程有点曲折,花了很长时间沟通交流,终于做出来啦,本来以为在线上交流很难沟通清楚,找到这个靠谱专业商家可以理解你需求做好、很给力,
1***h
对比了好几家才选择了他家店铺,还是比较满意的,程序的使用,页面的效果都是可以的,现在要进一步推广了,很有信心可以做好,感谢技术,解答的很详细,商品上传速度快,选择他们家,OK的 放心购买,推荐,
f***y
小程序这个东西以前没有接触过所以刚开始很怕学不会,没想到技术和客服特别负责。客服有问题都马上帮忙处理,可以说是包教包会,工作效率高,做出来的系统就是我跟客服沟通的,满足我的使用,性价比高。目前小程序已经正式投入使用了,小程序的订单一天比一天多,挣钱了就是开心
这个小程序,运行了一段时间,还不错,运行流畅,客户也越来越多,页面设计也不错,感谢技术不厌其烦的指导,上班期间都会第一时间回复给解答,给棒棒的你们点赞
程序做得很快。做得也很满意。店面还没弄完程序就做好了。很多关于程序的问题也帮忙解决。我感觉最满意的一家,选了很多家,这家性价比最高,服务非常好,我是个问题比较多的,因为之前没有接触过小程序,但是卖家有问必答
点餐小程序已经做好了,比之前人工方便多了,用着很便利。性价比高!赞
这个小程序做的挺好的,老板很耐心,我不懂的都给我解释清楚了,严格按照我的要求做的小程序,还帮我设计了一下外观,成果很满意哈哈,现在客人点单方便多啦