W***涵
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
冠***圣
微***雨
膜质量非常好,是值得推荐的,只是我贴的不是很好。
M***哥
贴合度很高,不错不错
Mate60pro/pro+【康宁秒贴】1片
做工质感:完美。 抗指纹性:刚贴,现在很好,希望以后还会是这样。 透明度:完美,照的没有任何影响。 贴合度:完美。 有需要还会再来光顾的
Mate60pro/pro+【康宁秒贴】2片
作为一名消费者,我最近购买并使用了一款镜头膜,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想强调的是,这款镜头膜确实在保护我的手机镜头方面发挥了很大的作用。它采用了高质量的材料,能够有效地防止指纹、污渍和划痕,让我的手机镜头始终保持清洁。这对于我这样经常在户外活动的人来说非常重要,因为户外环境往往会让手机镜头变得很脏。 此外,这款镜头膜非常容易安装和取下,我只需要轻轻地撕掉原来的保护膜,然后贴上新的镜头膜即可。安装过程中没有出现任何困难,这让我感到非常满意。 在使用过程中,我也注意到这款镜头膜并没有影响手机的正常使用。它并不会影响手机的光线透过率或者画面的清晰度,这让我感到非常惊喜。 总的来说,我对这款镜头膜非常满意。它既能有效地保护手机镜头,又不会影响手机的正常使用。我强烈推荐给大家,特别是那些经常在户外或者需要频繁使用手机的朋友们。 当然,每个人的需求和使用习惯都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。希望我的评价能对大家有所帮助。
Mate60pro/pro+【康宁秒贴】1片
一直用闪魔,这个很好。
不错
Mate60 【康宁秒贴】1片
效果一般,对拍照有影响,解析力什么的都下降很多,只能起到保护镜头模组不被刮花作用,平常不拍照还好
Mate60pro/pro+【康宁秒贴】2片
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
S***e
整体还算不错吧,就是刚拿出来膜和贴膜神器分离了,出场质量需要谨慎,而且贴膜的位置也需要注意
常***9
闪魔牌的手机镜头保护膜很好用,送的自动定位刚刚好,让镜头保护膜很好贴,店家服务态度很好,京东的物流很快。
贾***9
贴合的非常好,比之前用的看起来更薄,是因为是康宁玻璃吧。而且还附带一张365天如果膜碎了免费换膜的卡。
一***1
做工质感:好 抗指纹性:强 透明度:光感好 贴合度:坚固。 非常的好,手机保护性很好,不容易刮伤。粘上去也很牢固,手感特别的好。希望能用时间长久一点。
R***_
产品非常好,用起来很简单,效果也不错,没有什么很特别的,快递速度快,包装严实,准时送达,很快解决问题,服务好,质量好,很不错!
R***_
夜***丿
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***K
完美
3***v
还可以,但不算特别好,比较方便
妖***榴
非常好
j***A
产品本身没问题,就是使用辅助工具的时候太难了,撕膜的时候连本体都带下来了,有待改进。
3***月
包装完好,物流很快,安装方便,感觉不错
Mate60pro/pro+【康宁秒贴】1片
给老公新手机买的镜头盖,他说能防止镜头摔碎,非常容易安装,直接扣上就行,上图大家可以看一下
风***果
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***V
做工质感:裸机贴镜头膜后镜头孔位不齐有遮挡 贴合度:需要手动排出气泡
痞***王
包装和安装有点复杂,要说没必要。
大***宝
做工质感:做工十分好,贴起来很方便,摸着很顺滑 抗指纹性:贴完之后看不到有指纹 透明度:透明度很好,和没贴时没有区别 贴合度:粘贴很好,没有任何气泡
Mate60 【康宁秒贴】2片