商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲您好,十分抱歉能给您满意的购物体验,亲是对商品哪里不满意的吗,还是有什么需求的话可以联系咱家店铺客服给您处理的呢
2024-06-11 17:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好,是对商品有什么问题的么,亲可以联系咱家店铺客服的哈,第一时间给您处理的呢
2024-04-16 08:47 回复
u***n
心  得:
质量太差,放在包里轻轻磕一下,就整个爆掉,还不退。这个玻璃太次
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您放在书包的侧兜,肯定是不小心转身不小心碰到墙壁或者坚硬物体才会破损的呢,亲玻璃杯本身就是玻璃制品是不耐摔的呢
2024-04-16 08:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲您好,咱们家这款商品是京东快递直发的哦,亲对商品不满意的话支持七天无理由退换的呢,
2024-04-02 13:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲您好,咱们家这款商品是京东快递直发的哦,亲对商品不满意的话支持七天无理由退换的呢,
2024-04-02 13:38 回复
j***6
心  得:
如果评价可以一星都不给,绝对不会给一星,何止是非常差,是非常非常之差,水杯收到之后没有茶漏,我找客服说没有收到茶漏,客服就让拍照片,一会儿拍这,一会儿拍那,搞得好像谁把茶漏藏起来说没有收到一样,一直说没有收到可以补发的,补发不需要时间吗?客户的时间不是时间吗?就应该为你们的工作疏忽而买单吗?
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好,十分抱歉给您的购物带来了不好的体验,这边已经进行补发了,实在是抱歉。
2024-03-07 08:54 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【400ml】Ag+银离子
水宜生官方旗舰店 亲,是对商品哪里不满意的吗,亲不满意的话支持七天无理由退换货的哈
2024-03-04 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,是对商品哪里不满意的吗。亲不满意的话支持七天无理由退换货的哦
2024-02-27 14:22 回复
j***r
心  得:
买了第一天就摔碎了
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好人为损坏是没办法赔付的哦,亲玻璃杯使用的话需要小心一点的呢
2024-02-19 15:09 回复
u***m
心  得:
质量很差。碰了一下盖子碎了。买了保险,双方扯皮不给换。垃圾
颜  色:
【400ml】Ag+银离子
水宜生官方旗舰店 亲,保险是官方的保险的哦,亲可以联系官方客服处理的哈,另外产品非认为损坏是支持一年质保的哦
2024-02-18 13:05 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好十分抱歉给您带来了不好的购物体验,亲是对商品哪里不满意的话,支持七天无理由退换的哦
2024-02-16 13:26 回复
s***欢
心  得:
杯子不咋地,夹存里面好多灰尘
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好产品检查拆封的时候落进去了一些部分灰尘,亲咱们下次检查也会注意的,亲十分抱歉给您带来了不好的购物体验。
2024-01-29 13:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好是商品哪里不满意的吗,亲不满意的话可以联系店铺客服给您换货或者也是支持退货的呢
2024-01-02 17:46 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好,十分抱歉给您带来了麻烦,亲不满意的话支持七天无理由退换的哦
2023-12-03 17:47 回复
j***3
心  得:
杯体烫手,隔热效果太差,和市场上二三十块钱的没区别,联系客服说换了杯体过来,不发杯盖,我第一时间确认会不会漏水,客服说是原装的,不会存在漏水等问题,结果收到后就如视频中一样,漏的哗哗的,联系客服又说是杯盖橡胶圈的问题,让我拆下来重新装一下,我把杯盖拧到原先的杯体上为什么不漏?视频只能上传一个,所以没办法展示,然后又让我把杯盖也发给他们,说什么检测弄好之后发给我,我为了这一两百块钱的东西费得着这么折腾吗?这就是“原装”杯体?还是说质量不过关?总之体验非常差,建议慎入!
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,有任何质量问题亲可以随时联系店铺在线客服的哦,并且也是支持七天无理由退换的呢
2023-07-28 17:51 回复
s***3
心  得:
刚买就漏水,让补发一直拖延,不催就不发,过来半个月了再催,说要收20元,或者好评不收费发一个皮圈,真👍,建议大家谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好,亲配件丢失是需要自行购买的呢
2023-06-05 13:14 回复
j***5
心  得:
看到留纸条好评返现的直接处理,垃圾
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲您好,是对产品哪里不满意的吗,亲可以联系在线客服给您处理的哦
2023-05-10 08:19 回复
夏***民
心  得:
完全就是虚假宣传,没有所谓的316茶漏,客服态度还很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好,茶漏都是sus316不锈钢的哦,亲只是份两种的呢,亲可以联系客服给您在发一个另一种类型的
2023-04-18 15:08 回复
j***t
心  得:
商家产品标注保温的,可是一点都不保温,毛用
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲您好,玻璃杯是无法保温的哦,玻璃属于导热产品所以做不到像保温杯那么保温的呢.
2023-02-17 08:51 回复
f***0
心  得:
水杯盖紧后仍然漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
水宜生官方旗舰店 亲,您好,这边您检查下胶圈是否完好的呢,亲或者联系在线客服的哦,漏水的话可能是您胶圈没安装好的哦!
2023-01-01 13:27 回复
铜牌会员
心  得:
杯盖漏水差评,两百元买个教训
颜  色:
黑色
水宜生官方旗舰店 亲,您好,请您检查下杯盖的胶圈是不是被您弄丢的哦,您可以确认下联系在线客服,丢了的话给您免费补发一个的哦!
2022-09-28 14:51 回复
j***0
心  得:
杯子不好用,倒一杯水后杯盖会储水,开盖的时候就会撒你一身水,跟希诺的杯子根本没法比,客服态度也很差说话就很直,杯子设计就这样,就是会漏水,没有道歉的意思,也没说怎么可以解决方案,200块钱谁买谁吃亏上当,不推荐
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲,可以联系下在线客服,质量问题是有质保的哦,亲并且也是支持七天无理由退款的呢
2023-07-05 18:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准