是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
w***住
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
蜻蜓R1 SE长续航 白
用了两个月,手感不错,这个价位算是性价比很高了
在***-
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度 ,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家 ,以获得赞扬。交货很快 ,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低 ,而且卖家非常热情。下次 ,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆 ,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快 ,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
实用轻巧续航时间长反应几乎感受不到延迟定位效果也很好
攀***邦
很好用,紫色买来不好看,免费换了粉色
蜻蜓R1 Pro Max云淡紫
3***r
手感不错
蜻蜓R1 Pro Max 黑
悟***8
值得购买,好用。
微***l
还不错
蜻蜓R1 Pro Max 黑
很好很喜欢质量很好很喜欢质量很好很喜欢
D***l
比起gpw2背会更低,但模具后方凸起还能顶到掌心,小手可用。 软件测试有线和2.4两模回报率跟gpw2基本无差 键程明显感觉是比gpw2要长的,也就是通俗的“手感硬”的意思,需要更大的力才会压下去键,不过同样可以减少我误触的概率。按键声音则比gpw2要脆一些,实际体验只会感觉“更响”或者偏激的说说“更吵”。 se续航加这款实际体验还不错,能接受低背模具的小掌玩家可以选购。
藤***g
蜻蜓R1 SE长续航 白
VXE旗舰店 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!咱们**E系列产品融合最新科技和设计理念,为用户打造性能卓越的潮流外设产品!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
d***a
第一次买这么轻的鼠标,很不错,下面是总结 响应速度:很快,用起来没有延迟的感觉 外观颜值:很干净,看着很舒服,颜值牛的 便携度:接收器方便拆卸,揣兜里就能带走
有***w
这个价格没啥说的,能用续航长就是胜利,第一次买的有锻炼问题,换货后很快就发回来新的一个目前用着没有什么问题,性价比杠杠的
已***思
材质外观抓握手感还好重量比较轻, 需要适应一会。 然后就是品控, 这个颜色配这个贴纸很好看, 材料也很硬, 捏起来不会嘎吱嘎吱响。配上4khz接收器很丝滑。就是收到手接收器仓没盖子, 贴了个标签贴将就 用, 鼠标质量非常好手感舒适。
猪***荃
已经是第二次买了,手感很好,重量很轻,用着非常舒服,充电线也很软,连着充电线用也很顺手,比普通有线鼠标都舒服,续航也没问题。价格更是给力。
C***n
手感很好,回弹清脆
丨***丨
蜻蜓R1 Pro Max 樱花粉
t***r
这个鼠标还是蛮轻的,手感也还好,符合这个价位的手感和质感。
e***斌
还不错,适合手小玩家,续航也很顶!半个多月问题不大!
挺好的
猫***友
跟我的战神g102比,这个太轻了,还要适应一下
蜻蜓R1-Pro白色
暮***2
这个鼠标在这个价位段应该是很值得购买的,大电池,外观精美,发的还是顺丰快递,真的是不可多得的好鼠标,十分愉快的交易体验,推荐!
d***i
宝贝收到了,比想象中的要好,反映特别灵敏,特别喜欢,全新正品,值得购买!物流非常快。价格合适 用着手感还不错 鼠标较轻,总体满意!
手感不错 性价比非常高
n***爷
买一个来放在办公室办公用错错有余,鼠标跟手没有延迟,办公够了,特别的轻,真的好轻,家里打游戏还是用习武之人G502。希望国产也能上无极滚轮,这样罗技就没有机会了
蜻蜓R1 SE长续航 白
玩游戏手感很好,轻重适宜
V***A
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥