s***c
非常好用,延迟和有线的没区别,续航也久
蜻蜓R1 SE长续航 白
这款鼠标设计精美,外观时尚大方。它的手感非常舒适,长时间使用也不会感到疲劳。在使用过程中,我发现它的反应速度非常快,无论是点击还是移动都非常精准,极大地提高了我的工作效率。此外,它还具备多种功能按键和自定义设置选项,可以根据个人习惯进行灵活调整,非常方便实用。总的来说,这是一款性能出色、操作便捷的优质鼠标,我非常满意!
x***n
赶在活动的时候购买的,性价比还是比较高的,尤其是3模链接,非常的方便,现在的笔记本u口都非常的少,配上蓝牙还能省一个u口。
蜻蜓R1 SE长续航 白
非常好用,颜值高,赞一个
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
用了一段时间感觉还不错颜值也挺在线
蜻蜓R1-Pro白色
1***g
确实是挺舒服的,手感不错,还口以通过软件调整配置,有空了准备再换个皮肤体验一波。续航的话,应该没啥问题,偶尔插上充个电就好
z***H
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
p***8
手感舒適,易於掌握,體積與重量均符合預期,主打色也對,再自行購買了外貼,提昇把持的穩定性及舒適性,這款滑鼠對於打遊戲及打工人士一樣友好。
蜻蜓R1 SE长续航 白
鼠标大小尺寸合适,本人抓握很合手,稍微有一点点顶手心可以接受,目前使用下来无论是打游戏还是办公都很顺手,延迟各方面也OK没问题,轻度游戏和办公的建议买性价比高的r1se,先给好评,翻车再追评
责***嗷
很好,女朋友很喜欢,我也很喜欢
冰***浩
办公用很顺手,打打游戏也很不错的,值得冲!
w***f
小巧轻便,线条流畅,非常适合手型较小的我。,真的很棒呀!以后就认准你们家的啦,也会和朋友们推荐。我最喜欢的一点是这款鼠标的续航能力超强,充满电后可以用很久,不需要频繁充电,真的很省心。拿到手惊呼好轻,怎么会这么轻!整体感觉符合蜻蜓的名字!
周***嗨
买一个来放在办公室办公用错错有余,鼠标跟手没有延迟,办公够了,特别的轻,真的好轻,家里打游戏还是用习武之人G502。希望国产也能上无极滚轮,这样罗技就没有机会了
好用轻使用舒服6666666
蜻蜓R1 Pro Max 白
之前买过这家的键盘鼠标,这是第三次购买了,总体来说非常的满意,价格也是非常的实惠!鼠标用起来真的很不错,完美符合我的要求!很不错!
蜻蜓R1 SE长续航 黑
东西不错,值得购买。下次还会光顾
蜻蜓R1-白色
质***4
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还超级好。 好评
质***4
蜻蜓R1 Pro Max云淡紫
白***i
大小合适。多种模式可选
7***c
蜻蜓R1 SE长续航 黑
VXE旗舰店 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!咱们**E系列产品融合最新科技和设计理念,为用户打造性能卓越的潮流外设产品!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
2024-05-22 10:46 回复
鼠标收到了,包装挺好的,没有破损,买的白色,颜色看着挺好看的,鼠标很轻,握持感挺好的,和电脑链接也好练,灵敏度也可以,以后有需要还会来买。
b***哥
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
M***士
只能说是物超所值吧,他这个价格还有什么自行车呢。我用着觉得是跟#王差不多的。这些是一直用的炼狱蝰蛇突然转到这个鼠标有点不习惯,但是很快就适应了,只能说模具还是挺万精油的。
_***y
鼠标很轻,适合抓握,很好用
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
u***q
用了一段时间才来评价的,操控很灵敏,握在手里很舒服,按键的时候声音很清脆,外观设计也很好看,简单大方,性价比很实惠。这是目前使用最喜欢的一款鼠标,会推荐给朋友,且还会回购
S***真
最近看这个秋蝉热度很高,也跟着买了一个,价格合适,外观很漂亮,也确实很轻,一直用的罗技入门g304。都挺好用,一个是5号电池,一个是充电,这个还是三模就比较优秀了。 一样用的长久,还有售后也像罗技看齐,以后就不用罗技了。
蜻蜓R1-白色
L***5
性价比非常高!手感不错
不***卜
性价比贼高,用着轻盈,操作性感觉确实不错,很好很好
小***j
办公相当不错 跟vgn的差不多 使用体验可以
一***-
小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。 小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。