悟***鱼
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
A***言
耐用度:类肤材质,表面细腻 响应速度:延迟几乎没有,在直播间又中了4k的接收器, 跟有线的没区别了 便携度:超级轻,非常便携 外观颜值:很耐看,目前很多鼠标都是在朝这个方向设计 送的防滑贴,脏了有点擦不掉
喳***海
上乘的对称模具,虽然是抄派世但是抄的好,好用,49g重加上三模189的价格无敌,微动轻而且声音小好评,微动确实舒适,滑轮也细腻,手感也很舒服,送的防滑贴还不错,轻量级的神。
蜻蜓R1 Pro Max 白
VXE旗舰店 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!咱们**E系列产品融合最新科技和设计理念,为用户打造性能卓越的潮流外设产品!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
2024-05-21 10:15 回复
送***子
手感很好 很轻 反应灵敏 没有出现什么硬件的问题 续航久 已经使用了几天才来评价的 颜值也不错 很满意
奔***家
买了7 8个了,用来办公真的好用,公司之后采购全部买这个鼠标了
暖***m
非常不错,能通过网页自定义DPI,还可以自定义档位,灯光,这个价格还要什么自行车,对于我这种人够用了
最***s
耐用度:目前用着还行。响应速度:用的无线2.4g模式,未感受到延迟。工作用,也没其他要求。便携度:还不错,很轻便。也有接收器的收纳仓。外观颜值:还行吧。舒适度:比较平,握感类似于#王,单手心不够顶手。价格还挺实惠吧。驱动界面比罗技好用,简单易上手。
2024-05-20 14:59 回复
抓握手感很舒服,价格很实惠。
牛***精
j***F
请看vcr 有一说一鼠标确实好用挺轻 握着也舒服 但是确实几十块钱的东西质量不咋滴 售后也是一塌糊涂 可能是京东的原因吧
L***l
手感还是很好的,反馈也是很好。要是能让自行调节配重就好了。个人还是喜欢比较重一些的鼠标
日***寂
惯性好评,不明白这个顺丰怎么这么慢,比中通还慢
2***a
这款商品真是太棒了!它的质量非常出色,功能多样且易于使用。无论是日常生活还是特殊需求,它都能完美满足。外观设计时尚,耐用性也很高。无论是送礼还是自用,都是绝佳选择!
2024-05-20 17:10 回复
全***N
手感很好,特别轻,以前游戏玩多手指疼,现在根本不会有这种问题,响应时间也特别快,外观更是没话说,物美价廉!!!!
2024-05-20 10:39 回复
很轻,刚开始还有点不习惯
蜻蜓R1-白色
送朋友的生日礼物,他特别喜欢。这价格无线鼠标挺不错的
j***H
非常轻枪变准了
蜻蜓R1 Pro Max 黑
很不错,一点点小瑕疵,不是问题
家***山
百元以内性价比的神 ,就是品控有点小瑕疵 但是在这个价格下已经不是问题 。3395 SE就是3335魔改版 性能对于我这种娱乐玩家来说也是性能溢出了,55克重量非常轻 感觉人鼠合一 ,滚轮刻度感也是百元内最强 凯华GE2.0刻度感顺滑度非常棒 ,微动也很软 弹不累手 ,侧键手感也凑合 ,这个类xm的模具 我是真喜欢顶手心 让我打枪更准 外观颜值:颜值百元内的神 便携度:小巧灵活 响应速度:1000赫兹非常快 耐用度:踏实耐用 舒适度:模具舒适 其他特色:百元内的GOAT,脚贴非常顺滑,表面磨砂防汗耐污,连接稳定
H***7
从罗技G304切换过来的,对比起来非常轻巧,非常适合长时间使用。做工也相当不错,按键没什么虚位,点击反应挺干脆的。18.5cm手长,比起304更加顶手掌,手心填充感更少,比较适合抓握。不贴防滑垫手里又没汗的话,手有点滑握不住。
2024-05-20 10:39 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
蜻蜓R1 SE 白
中***子
手感非常好,非常不错的产品
蜻蜓R1 SE长续航 白
**E蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 SE长续航 黑 蜻蜓R1 SE长续航 黑
我***款
百元价位已经OK了,虽然有点小不适合大手趴握
蜻蜓R1-黑色
刘***瘦
用着有点不顺手,就是续航还可以。
n***d
有刮痕客服态度差,误触严重,二次售卖
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
VXE旗舰店 亲爱哒,非常抱歉未给您带来愉快的购物体验,您放心咱们店铺商品都是全新正品,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理再流通呢。包装服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促工厂在备货发货方面多做改善。如您后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服,我们一定会协助您处理哒!
2024-05-20 10:36 回复
蜻蜓R1 SE长续航 白
产品很轻便,符合我的预期,能够更好的为我的学习带来便利
S***7
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买