赖***莫
3395性能很强大,手感特别好,关键价格还很便宜,值得入手。不用考虑什么4k8k接收器,基本上用不上,就用默认的就已经非常好了。
蜻蜓R1-黑色
非常好用
星***y
手感还不错的一款顺便,使用起来非常的方便舒适,握持感还不错,重量也比较轻不会太费手,结合七八十块的售价,还要什么自行车!
蜻蜓R1 SE长续航 黑
b***k
键盘挺好的,很方便。
蜻蜓R1 SE长续航 白
电池比较耐用,颜值可以。
勿***-
续航手感不错
我***亚
整体很轻,塑料感比较重。反应还是很灵敏的。做工可以,尤其是这个线缆好评,不容易缠绕,还是可以分离的,这个就很惊喜。办公游戏都可以的
飘***叶
这鼠标巨好用的,比我以前的好用,以前的雷蛇。
苏***c
很轻,真的很轻,重量控制的很好,手感也很棒,就是联系客服很麻烦,总是说留言回复,留言了之后又不回复,非要举报一通才能联系上客服。
k***A
耐用度:物美价廉,值得推荐购买 响应速度:延迟低,没有出现丢帧,断联现象 便携度:小巧,轻,便于携带方便 外观颜值:模具很舒适,涂层还行, 舒适度:抓握感觉很好,趴握不适合。
蜻蜓R1 SE长续航 白
回弹舒适,握持感还行
萨***比
用了几天,质感还不错,鼠标很轻很灵敏,驱动也很直观,总之蛮不错的,就是滚轮滚快点就异响严重,还有一个#方口充电口设计,搞得只能用自带的充电,小米的原装线都插不进去,唯二槽点
黄***黄
手感很好,灵敏快捷,不用再拖着线,很方便
蜻蜓R1 SE长续航 白
看起来挺不错的,感觉挺好的
j***忘
价格挺划算的,软件界面好看,很轻,侧键有点少
u***a
外观漂亮,手感不错,值得拥有🤓
蜻蜓R1 SE长续航 白
还行,不过不是很喜欢这个模具手感
超***娘
好,顺便包邮,速度只是比京东慢1天,问题不大,收到后包装完好,鼠标没有破损,到手满点的,插上主机即用,非常不错!喜欢可以买,这次活动也非常的优惠
0***j
手感还不错,就是半个月就要充次电
蜻蜓R1-黑色
k***n
还能用吧,反正放办公室的。。。。。。。。
蜻蜓R1 SE长续航 白
其实中间的那一圈脚贴碰不到鼠标垫的 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
蜻蜓R1 Pro Max 白
1、质量好,与卖家描述的完致,非常满真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
H***s
令我惊喜的是续航真的不用担心,手感较轻,手重的表示也可以接受,
蜻蜓R1 Pro Max 落日橙
M***D
这款E蜻蜓R1游戏电竞鼠标真是太棒了!采用了PAW3395无孔轻量化设计,不仅操作灵活,而且人体工学设计使得持握更为舒适。更棒的是,它还是无线鼠标,享受自由无束的游戏体验。而且,蜻蜓R1 SE版本的长续航能力,让我完全不用担心电量问题。最后,白色的外观设计也十分吸引人。这款鼠标简直就是完美的游戏利器!🎮🐉
木***呀
挺好的挺好的很轻好用
g***q
还行,做工一般,这个价格也没什么说的
Z***2
鼠标很轻巧,充一次电可以用小一周
_***喃
到手的时候滚轮按键不回弹换了个新的,第二个摇晃有异响,检查发现是接收器的盖子松动,贴了特氟龙有所缓解。总体来说还可以,但是vgn还是要加强品控,用户也可以省去很多麻烦
蜻蜓R1-Pro白色
定位效果很精准೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨ 手感超级好,反应非常灵敏ψ(`∇´)ψ! 耐用性很好,很耐糙ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ 做工好不输大厂₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ 包装精美厚实,续航非常好೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨