A***8
玩游戏花屏拖影666,换回g102就没拖影花屏,客服也不处理全程拿机器人来糊弄你
倾***啦
为什么同一个档位蓝牙下和2.4g下不一样,差评客服,售后
蜻蜓R1-白色
到手第二天右键严重异响。 另外这个鼠标还有个问题就是重心不在中间而是非常偏向后半部分,大约在图片箭头所指位置
方***啊
有明显使用痕迹 盒子上完全没有任何防拆贴,客服很差完全不理人,摸摸党真的是4000+的玩意儿。品控什么的这个价位也没什么好说的。 大家到手的时候一定要记得录视频开箱和检查鼠标脚垫。
蜻蜓R1 SE长续航 白
VXE旗舰店 亲爱哒,非常抱歉未给您带来愉快的购物体验,您放心咱们店铺商品都是全新正品,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理再流通呢。包装服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促工厂在备货发货方面多做改善。如您后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服,我们一定会协助您处理哒!
2024-06-07 10:14 回复
服务差劲 谨慎购买
蜻蜓R1 SE长续航 黑
首先就是品控,这个品控,打开后后脚贴直接开胶了, 其次客服态度简直了,你的态度稍微不好他就给你转接一个没有人的客服,然后不回复你的消息。我没有想到,**e没有售后居然是真的,压根没有人回复你!让客服补发,,客服直接补发了不同的脚贴并告知没有原装脚贴,合着我原价买个和别人不一样的残次品呗?
蜻蜓R1 Pro Max 白
H***-
感受了一下人工#的客服,简直离谱,能不能有点用,开个电子发票很难吗?
蜻蜓R1 Pro Max 樱花粉
假的,不要买官方旗舰店发二手,问客服没人理,一直机器人回复问了还说是人工不处理问题,冷处理,
周***串
一个月 鼠标还是乱飘 无线信号连接不稳定 国产品牌不值得支持
蜻蜓R1 SE长续航 黑
对鼠标期待挺高的。拿到手的时候瞬间失望透顶,近100元的鼠标摇晃起来里面有零件碰撞的声音,像是十几元的廉价鼠标。刚到手第一天续航还不清楚在测试,
j***虑
每天中午用一会 一个多月 鼠标右键却黑 根本擦不掉 这质量真心没谁了
蜻蜓R1 SE长续航 白
售后服务真的捞 不是让等 就是不回 要个驱动等了20分钟 商品还行
蜻蜓R1 Pro Max 黑
这店家虚假宣传,客服态度极其差!2024年了!!买东西!!还需要??!!!付邮费!???!!,我跟快递小哥都惊呆了!!! 不是退货没有邮费险,买要付运费!?!
一个月没有就拉不过来一卡一卡的
蜻蜓R1 Pro Max 黑
小瑕疵,但我不能接受,不满意这做工。
蜻蜓R1 Pro Max 樱花粉
有线的不能用,问客服啥也不懂,基本都是机器人回你,客服根本解决不了问题,老是以现在人多敷衍你,不想给你解决问题,遇到问题就是让你退货退款
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
这个鼠标上手感觉很干涩,做工很一般边缘棱角很搁手,按键也很薄,我之前用的g102就我的使用而言我感觉这个鼠标和g102没法比
用了一个月 时不时就出现无法连接的情况 联系客服还不解决
蜻蜓R1 SE长续航 白
跟想象和那些测评看到的完全不一样 没有Logo 漆面比较粗糙 几块钱的鼠标垫也不送
用了一个多月无线失灵
蜻蜓R1-Pro黑色
就***觉
半天侧键失灵
蜻蜓R1-Pro白色
还没用两个月无线变有线,什么质量啊?
P***r
一开始买了一个是回弹,有摩擦的声音,我换了一个,结果换了这个会断连,客服也是一直是机器人,还要自己手工转人工,客服还一直很忙,天天不在线,客服也是脑子有点问题,不解决问题,一直在逃避问题,还这还有五星店铺,应该是买的。避雷!
蜻蜓R1 SE长续航 白
鼠标本身没问题,就是是二手的。。。发过来的货明外边连个塑料膜都没,接收器和线都接好了,电量也不满包装也有折叠痕迹。。。
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
2024-05-27 09:59 回复
何***5
先给个差评,用一段时间再来评价
蜻蜓R1 Pro Max 落日橙
高***鱼
第十天,断触
C***u
没想到旗舰店也卖二手,呵呵
2024-05-24 17:22 回复
避雷,脚贴不平,晃动还有异响,拿买家当傻子,说什么“先试试影不影响使用”,6的,坏的东西我还试试不退款呗。避雷,依托答辩。
换了4k传感器后疯狂失灵
蜻蜓R1 Pro Max 白