我***穗
重量很轻,手感超级好
满***费
做工完全不像80块的鼠标。非常轻。搭配大脚垫和树脂鼠标垫一起用很稳定。除了右键按非常边缘的地方,声音会变。其他都非常好。
影***5
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
魔***鱼
看这包装以为是部手机嘞,性价比拉满了😘🤞
蜻蜓R1-Pro白色
儿***爱
优点就是轻。3395se 手感比我雷蛇轻太多了。需要适应一下。打游戏我觉的一般。办公用吧。
后***手
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装非常好,很严实,值这个价格
t***f
轻,真是轻!我直接开蓝牙连MAC,连接迅速,秒识别,灵敏不虚位,DPI很大,但我用不到。手感磨砂,防滑,趴握,抓握都很舒服。因为我买这款是支持蓝牙,虽然电量低了点,但能C口充电,也比较方便。但磨具不是很精致,有缝合痕迹,圆润度还欠点意思,不过总体来说很不错,接下来看看寿命了,还有电量我开盒就用3个小时了没充过。居然还显示95%?
蜻蜓R1-白色
呀***阿
618优惠买的,不过网上很多比我买的更优惠! 耐用度:还没用,应该还行吧 响应速度:这款不是平民神器来的嘛 便携度:鼠标你带都好带 外观颜值:正面不错,底部一般 舒适度:还是不错的 其他特色:有点容易形变?
P***s
办公用的话鼠标经常掉帧,指针不动。打游戏没问题
好***莉
响应速度:挺快的,日常办公没任何问题 舒适度:鼠标不大,适合抓握 外观颜值:我觉得挺好看的
纤***千
也还行,性价比来说稍微低一些
j***丘
pro max se加长版,全部一模一样,接收器都是一样,我有点怕哪天拿错了呵呵😒,除了右边侧面的标识还真分不出,se用了好几天,感觉待机不是太长,一整天用,两三天吧,max刚到,桌面下感觉差别不大,等玩玩游戏看看maxpro到底好在哪嘻嘻☺
j***Q
定位效果很好,使用方便,灵敏高。
T***g
好用
蜻蜓R1 Pro Max 白
宇***y
很轻,续航不错,中度使用能用个三天左右。反应很灵敏
一***弘
蜻蜓R1 SE长续航 白
满分好评 实重50g,太爽了 !越级薄纱其他鼠标。 这个微动办公,打游戏都不错,不会震手,办公一天下来也不会手指很酸,默认预设的dpi档位够用了,可以不用下控件,到手即用卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
蜻蜓R1 SE长续航 白
握起来也没大问题!我只能说牛,要的话要考虑一下!希望国产最标越做越好,我也不用这个打源滚没。办公学习可以考虑,好在颜值在线,这就是为什么说打游戏谨慎,没有什么丢帧的,外观没计简洁大方
鑫***晴
最近的批次,最低的版本,价格也算最低了,轻,真轻,做工可以,把握感舒适,还没上机,先充电试试,对了最低版只有数据线,没有脚贴,需要自行购买。
E***l
鼠标特别轻,拿着不费劲,挺好用
般***s
用了一个月用线连。玩游戏老断链秒断秒连要么断了卡个几秒玩游戏的时候老#了。联系客服也联系不上一直都是忙碌状态等到人工客服说了一句话就显示咨询人数过多客服就没了真吐了这售后和质量我真无语了
蜻蜓R1 Pro Max 黑
荼***靡
鼠标坏了返厂维修,买来做备用,续航很顶非常棒
m***b
第一次买三模,使用起来除了手感轻以外都挺满意的,不过是给小孩用,轻也不错,好评!
j***Q
还可以吧,颜色特别猛男,当做鼠标没电的时候备用鼠还算合格
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
w***b
太离谱了,买回来就坏了,工业垃圾
蜻蜓R1 SE长续航 白
买回来鼠标有问题换货,到了三天了一点处理消息没有,一问就是踢皮球,售后去上厕所这种话都能说出来,我要的是处理结果,是修是换给结果给时间,不是听你售后去上厕所的!
蜻蜓R1 Pro Max 落日橙
从来没有用过这么轻的鼠标拿在手里面感觉像是 没有东西一样,非常灵敏,手感非常舒适。早知 道以前有这么好用的鼠标,我游戏也不至于这么 菜了。
M***l
鼠标非常轻,包装也很精细,特别是外观,简约大方特别好看,爱了爱了
蜻蜓R1 Pro Max 黑
M***翁
真的好用 打go美美的
S***l
比起之前的曼巴来说轻了不少,能下还真有点不习惯。真正使用后感觉还不错,手感和操作都比较顺畅,期待续航能力有更好的表现!