企业会员
单桌-白色-不含抽屉
PAIDI家具旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉造成您的困扰,您在使用本产品的过程中,有遇到哪些问题呢,可以联系我们在线客服帮忙处理哈,感谢您的理解跟支持!
2024-06-11 08:57 回复
秦***椒
多次购买了,非常不错的宝贝,让人安全放心,品质没得说,大品牌值得信赖,使用效果非常好,体验感也是一流,总之非常非常不错,大力推荐购买。
套装-白桌+Sino灰椅-不含抽屉
PAIDI家具旗舰店 感谢您选择德国PAIDI,您的满意是我们的荣幸,我们会努力做到更好,欢迎下次再来,也期待能获得您的推荐! 使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服哈,我们一直都在,祝您万事如意,事事顺心! 【PAIDI家具旗舰店】
2024-06-04 17:47 回复
质感真是太好了,孩子用Paidi的家具就不担心有什么质量和污染的问题。以前的Paidi家具也是用了十来年,现在看也是经典简洁的好家具。
2024-05-27 17:16 回复
简单百搭,可以从幼儿园用到大学,可以调节桌面角度写字画画阅读都合适,椅子也能调节高度,和我家儿童房很搭
2024-05-13 16:04 回复
昵***f
材质质感:好 是否正品:是 使用感受:很实用保护桌面 送货速度:快
学习桌环保桌垫
材质质感:好 是否正品:是 外观款式:简约
地毯
昵***f
看了很久的学习桌,最后选择了PAIDI,首先这款学习桌长在了我的审美点上,简约大方、耐看;而且没有多余的功能,其实桌面上太多的隔板反而会阻挡视线,还有个就是容易分散小朋友的注意力。我买的这款大桌面是可以多角度调节的,小桌面是固定的,对于辅导作业的家长来说,太香了,不会影响孩子学习的区域;而且还有防夹手的设计 ,小孩子也能操作。
套装-白桌+Sino粉椅-含基础抽屉
2024-05-01 14:49 回复
套装送的桌垫很实用哦,可以保护桌面的清洁度,桌垫也非常容易清理
学习桌环保桌垫
2024-04-28 09:51 回复
买的套装,送的地毯,非常不错
地毯
文具60件套非常实用,孩子画画经常会用到
文具60件套
2024-04-28 09:51 回复
产品颜值很高,白色的很耐看,桌面很大,孩子每天使用起来非常方便,板材很厚实,做工很好,因为地址在同一个城市 ,直接送装一体,非常香!整个产品没有任何味道,很环保!台面可以根据孩子不同需求升起角度,搭配他们家的学习椅,真的是陪伴孩子学习的好伙伴!
2024-04-28 09:51 回复
娃9月份上小学 选了一段时间的书桌 看到有博主推荐paidi就入了。没有味道 功能分区挺好 细节处理的也不错 希望能用久一些
2024-04-27 13:09 回复
揖***沮
桌子表面很光滑,污渍一擦就干净了,小朋友特别喜欢在上面画画,桌子调节高度的地方是手摇的,很方便,小朋友自己就能调整,桌子设计简约,没有多余的挡板,简单大方
2024-04-22 10:23 回复
2***i
桌子简约大方且没有味道,物流送过来,包装还是完好的,安排的安装师傅也非常负责,刚装好,小孩就在上面涂涂画画拼东西了,希望这套学习桌椅能陪到他上完高中嘿嘿!
2024-04-22 09:50 回复
书桌虽然贵但做工是真的好,家人都很喜欢,白色很百搭很耐看,桌面很光滑,摸上去很舒服,可倾斜的桌面,倾斜角度调整起来也很方便,安装师傅也很专业
2024-04-18 09:37 回复
x***f
桌子大小合适,孩子很喜欢,德国品牌做工很精细,桌面很大,我家女儿超级喜欢在上面画画,桌子可升可降,科学好用,还另外购买了升级抽屉,让收纳更方便了
2024-04-16 09:55 回复
采***n
对比多个品牌,最终选择这款。收货安装后,符合预期,非常满意。
2024-04-13 16:13 回复
这个桌子买回来小孩子非常喜欢,桌子没有一点味道,贵有贵的道理,客服服务特别好,赞一个
2024-04-11 13:56 回复
-***-
非常好用。细节处都做的非常圆润,不容易撞伤,德国品牌的,高度可以轻松调节,手摇的更方便,买的带抽屉的可以放一些小件的学习用品,性价比很高。单独买了椅子跟置物架,免费送货安装、速度很快,使用中
2024-04-08 10:29 回复
u***z
小朋友很喜欢,样子非常好看,一点味道都没有。细节方面做的很到位,没有多余的设计,很人性化。 客服服务很好,安装师傅也很专业,是一次不错的购物体验
2024-04-08 09:21 回复
儿童书桌看了好多品牌,也去小红书看了些评价,最后还是选了PAIDI。主要是看着大气,哈哈!桌面简约,干净宽敞,没有一层一层的视线阻挡,利于孩子安静学习。而且是德国进口的,品质值得信赖,用的也是环保材质,这样对于父母的我们来说,用起来放心!桌子可以调节高低,能陪伴孩子上完学,大白桌,简约不过时!
2024-04-01 08:32 回复
这个桌子挺好的 桌面实用很大还可以两个人一起
2024-03-23 13:57 回复
j***C
怎么会这么好看!高端大气,白色不仅颜值高,而且干净整洁。女儿很喜欢,做工好,无异味,昨天到家今天就用上了,喜欢😘
2024-03-11 19:25 回复
设计简单大气,桌面可以根据身高调节,学习椅子久坐不累很透气。大抽屉太喜欢啦,文具都可以收纳起来。桌面可以倾斜,画画也不用低头,是真的可以陪伴孩子成长的一套学习椅
2024-03-05 18:44 回复
颜值和质感都没话说,果然一分价钱一分货,小朋友很喜欢。
2024-02-24 19:54 回复
颜值高实用!椅子和桌子都可以根据小朋友身高调节!一张从小用大的书桌椅真的爱了😍
2024-02-03 14:57 回复
对比再三买的这套桌椅,陪读椅也一起买回来了。桌面空间大,质感厚重,非常稳!最主要的是,这个简约高级的设计,真是太好看了!从幼儿园到高中一套桌椅,一步到位,不需要再换了。中间的大抽屉还是要配的,里面有分类格,放好文具很规整,也便于孩子养成自己整理的好习惯。桌腿配大路灯正好塞进去。左边还有一个书包挂钩,放学回来一挂就好了!虽然价格较贵,但是确实物超所值。
2024-01-17 11:52 回复
做了很多功课挑选学习桌,收到paidi实物非常满意,桌子很稳不晃,彩笔画到桌子上也容易清洁,设计上非常简洁,没有多余花哨设计,用起来很实用,看书,画画都很满意,客服耐心解答问题,安装师傅及时细心。非常满意的购物体验。
2024-01-09 10:27 回复
0***z
非常不错,贵有贵的道理的
2023-12-12 23:19 回复