碧***缄
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
M***呦
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 媳妇也非常非常非常的喜欢😍
白金色四叶草项链
e***z
非常感谢,非常的好,特别的好看
玫瑰金色四叶草项链
非常精致的礼物,可以表达你的用心。
u***m
质量还可以,戴起来也还算满意。
玫瑰金色四叶草项链+手链+耳钉
到货快,包装精美,实物和店面介绍一致。里面的赠品也很齐全。品牌的质量有保证。
玫瑰金色四叶草项链
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
玫瑰金色四叶草项链
特别上档次,做工也精致,四叶草款式很大方,很好搭配衣服,爱了爱了,戴着显气质,包装也特别好,玫瑰花盒子送对象非常合适,特别浪漫。
还***吖
四叶草项链款式太好看了,钻石材质的,戴上显气质,礼盒包装很精致,自己戴或者送人都很大气,挺喜欢的~
小***子
项链很好看,做工很不错,戴着很好看。效果很不错,很温柔很淑女,这款真的时尚也美丽哦!
羁***由
女生都喜欢四叶草,这款四叶草的设计非常不错的,细节也很棒,京东值得信赖,女友非常喜欢,生活总是需要一点浪漫的
v***q
非常好的,这个项链特别好看的,高端大气上档次,快递也是很给力的,很快就到了,送给女朋友还是更好的,特别给力的,很不错的,喜欢。
玫瑰金色四叶草项链
很不错的项链吖,很喜欢,款式很好看,是我喜欢的风格,做工精细光泽度好,细节非常到位,戴上朋友都说漂亮显气质哦,包装也很精美,
u***c
买来送媳妇的,项链质量真的很不错,做工精细,戴上很漂亮啊,很显气质,长度也正合适,是可以调节长短的,玛瑙色泽不错,很有质感。
玫瑰金色四叶草项链
四叶草项链收到了,很好看,戴上很好看,好赞美,做工精致特别美丽,好喜欢呀,很衬皮肤,很显气质出众,美白。
玫瑰金色四叶草项链
收到之后第一反应就是这个太惊讶到我了吧,太好看了姐妹们,链子合适,因为是送闺蜜的,所以只是试戴了一下就很喜欢了,这款真的是入股不亏的!
王***8
款式非常喜欢,好时尚呀,戴上很好看,做工极好,特别精致啊,材质有质感,礼盒包装也很漂亮,送礼的话也很不错。
玫瑰金色四叶草项链
项链戴上很优雅也很漂亮呢,做工精致细节处理很到位,做工精致且很优雅。
六***1
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,我很喜欢,做工精细,材质非常好,带来很舒服,满意的购物!
七***9
送给她的生日礼物,很不错,她很喜欢这个四叶草项链。现在天天戴着,还是蛮不错的,挺好的。重要的是她喜欢。
壑***苗
买给闺蜜项链很可以,很好下次还来买别的,喜欢很喜欢,很好,行哦物有所值快递也很可以呢。
回***耶
女朋友过生日了。提前转了好久看这款最合适。项链对比了好多家,礼盒包装高大上适合送礼,这个更好看,做工更精细
向***了
四叶草造型特别好看,很养眼,怎么看都显得气质满满。 实物与描述的一样,礼盒包装,高端大气
佐***恋
这个项链是我之前就想买的,一直没有下单,这次看价格合适,果断出手。之前买了别人家的,颜色不好看,又重新换了这家的,非常喜欢!
棒***味
非常漂亮的呢!玫瑰金的颜色很高级,试了一下戴着很好看,吊坠也非常有质感,很不错。物流速度相当快 今天早上下单 下午就送到了 京东确实牛
心***然
老婆的项链,老婆收到了,戴上很适合,很显气质,也很百搭,尾链可以调节,佩戴很舒服
j***O
佩戴了一段时间,宝贝质量确实很可,戴起来感觉非常nice,这次趁着假期戴出门,一条就够了,简直百搭~~钻石在太阳底下显得很闪
勿***亲
项链真的好好看呢,送给老婆的礼物收到后立马就戴上了呢,项链戴着高级又显白,而且光泽度也不错,经典四叶草款式也很百搭,戴着目前没有任何问题,链子很结实,老婆非常喜欢!
玫瑰金色四叶草项链
项链挺漂亮的,这款四叶草项链设计感特别的好,戴着长短合适,非常满意。项链儿挺好看的,而且质感也不错,佩戴在身上真的太美了,非常的满意,有喜欢的可以放心购买
玫瑰金色四叶草项链
四叶草的寓意是幸运,项链很美,玫瑰金的戴上真的好显气质,很凸显锁骨,满满的高级感,吊坠做工很精致,是钻石的,用心啦,戴着很舒服,戴了一段时间了,还是很闪耀,朋友也说很漂亮