昨天装好,今天就赶紧好评,买的时候还害怕装出来效果不好,没想到颜值那么好,价格不贵,性价比很高的
一开单控五孔10A
非常满意买了好多,昨天装好今天赶紧好评,买的时候还想怕颜色不好看,装好以后颜值很高
斜五孔10A
这款开关,我咨询的大概有3次,有半个月的时间才去买客服是真的很好,给我区分款式,最终决定买这款,颜色好看,性价比很高
三开双控16A
质量很好,家里所有开关都是在他家买的,昨天刚装好,颜值很高的,客服很有耐心一直在给我做区分
二开双控16A
三孔16A插座
很好,颜色很好看,质量也好,价格不贵家里所有的开关都是在他家买的
一开双控16A
看了好长时间才决定买的,都到一个月了昨天刚装好,颜色很好看,质量也很好,我家所有的开关都是在他家买的,超级推荐
四开双控16A
正泰开关面板质量不错,2L大面板很有现代感,高大上。就是发清单购买后,超时不能退换货,只能再次补货,建议商家对包装完好产品能否延长时间。
一开多控16A
正泰绝对大牌子,安装后漂亮
四开单控16A
牵***9
家里装修空开漏保开关插座都是用的正泰。
牵***9
家里装修空开漏保开关插座都是用的正泰。
电脑(六类)
东西是对的。但是一起买的 一家的,京东的快递,这件物件没送货上门。
电脑(六类)
正泰大品牌值得信赖,用了一下质量非常好。
一开单控五孔10A
物流很快,客服很有耐心,杆杆的
爱***难
实物也不错,用起来挺好,推荐。
斜五孔十只装(优先发货)
黑***r
非常好,发的京东快递,昨晚下单今天送到,很快非常快。喜欢这种银色设计,摸上去很润。里面还塞了气垫保护,好评。
一开双控16A
插座实惠,装修需要大量插座
张***6
京东物流比较快,第三天就到了,目前已经安装完成还没有使用,这是第二次在京东购买改系列产品,估计应该没有很大的问题!正泰开关插座我原来是在当地实体店里面购买,现在网购也还感觉不错,价格实惠!
空白面板
二开双控16A
张***6
京东物流比较给力的,第二天就到了,目前已经安装完成还没有使用,我原来是在当地实体店购买正泰开关插座,这是第二次在京东购买改系列产品,估计应该没有很大的问题!
张***6
物流比较快,第三天就到了,目前已经安装完成还没有使用,这是第二次在京东购买改系列产品,估计应该没有很大的问题!正泰开关插座我原来是在实体店里面购买的,网上购买也是这两年才尝试的,总体来说在京东购买还是比较放心的!
一开单控三孔16A
张***6
京东物流很快,第二天就到了,目前已经安装完成还没有使用,这是第二次在京东购买改系列产品,估计应该没有很大的问题!正泰开关插座我原来是在实体店里面购买的,网上购买也是这两年才尝试的,总体来说在京东购买还是比较放心的!
二开多控16A
一开多控16A
一开双控五孔10A
电脑(六类)
大品牌值得信赖,期待安装效果。
一开单控16A
大品牌值得信赖,期待安装效果。
三开双控16A
物美价廉,大品牌质量过硬,值得选购
三孔16A插座