在店铺里买了第三个了,老板说要配一体机,但是又太贵,配置还低,看来看去还是选择了迷你主机,只要往显示器后面一挂就和一体机一样,很好用。
32G+1TB
小主机很安静,机身也不热,win11第一次接触,很好!
16G+512G
电脑送货很快,里面的软件安装了一些。速度非常可以,赶上活动价格还是不错的。电脑开机速度非常快,轻薄,无论从外观还是配置,感觉都不错,很优秀的办公电脑。
何***Z
入手极摩客M5迷你主机,PVE使用体验超乎预期!这小家伙搭载的R7 5700U动力澎湃,多任务处理游刃有余。系统响应飞快,虚拟机运行流畅无阻,日常运维效率倍增。精巧机身节省空间,静音设计让办公环境更专注。即插即用,轻松搭建服务器环境,简直是小型企业或个人工作室的宝藏设备。复购清单上已加星,强力推荐给追求高效PVE解决方案的朋友!
梧***雨
买这个是因为小巧静音,我是用来当下载机用。
16G+1TB固态
蛮好的
可以
草***吖
机器很好,价格实惠,质量也不错,值得购买。散热也很好,有两个散热风扇,鲁大师跑分也能跑到49万,很不错了,性价比特别高,小机箱爱了。
闪***年
第一买迷你主机 确实很迷你 不占用地方 性能还相当不错
S***重
这是一个好评模板因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的。
P***m
我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品。
P***m
逝***念
机箱外观:绿色的外观,很清新,很好看 性能配置:5700U 正常办公 LOL CF都能玩 散热性能:散热很好,没出现过过热 售后服务:客服态度挺好的,有问题都积极回复
白***白
抽奖抽到的半价怎能不爱呢😇 要说这是绿,不如说是青衣蓝更确切,因为实物比图片还要偏蓝一些。做工没话说,鲁大师跑分就不放了,都差不多的,76万分。这个大小其实也没办法设计更多接口了,已经是比较合理的状态,上面的小风扇感觉设计可以微调下,设计在内存那一侧最边上,采用上进风,向固态侧出风,既不影响固态加散热马甲,又能提升散热效果。单从性价比来说,这个机器没有缺点。🤣
准系统(无硬盘内存)
首先价格挺合适,我看下来几个品牌这个价格最优惠,其次客服很耐心教安装到系统全程很贴心。 使用起来开启35W模式慢速跑风噪可以接受(比谋信仰党4公主噪音好多了)安装简单只要卸4个螺丝注意开面小新风扇排线轻轻打开。尝试运行3D 软件可行渲染全核频率大概3.0多一点(渲染一张1080的效果图用时5分多钟)使用范畴。绝对是办公核网游的香饽饽mini主机,配个显示器就可以大放光彩。后续还需要客服协助下自行更换高性能网卡,极摩客加油出更多好产品。
影***梦
非常好 缺点: 双m.2无法组阵列
9***z
电脑不错的。性价比非常高。
16G+512G固态
还挺不错的,给五星好评,用着先。
很不错。
笨***熊
准系统加了酷兽的2*16g的3200的条子,和1T的长城3.0的硬盘。开始直接装的极摩客官网M5Pro用的win11,其他的都正常,就是在运行NX2312时,只要一开始运算电脑就会蓝屏重启,试了多种方法都没解决,后来自己安装了微软官方下载的win11镜像,再安装极摩客官方下载的驱动包后,测试了多次再也没有问题了。
阿***诚
开始买了另外一个品牌,觉得做工已经相当好了,但是极摩克更胜一筹。主要是有两个网口,也可以当软路由用。真的很方便。可玩性很大。
N***k
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
m***斯
很有性价比的小主机!一般用真是无敌啊!还可以打打小游戏!强烈推荐卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
无***K
公司办公用品 一直在京东采购,这次发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西已经收到!看起来不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2***s
全塑料外壳,做工没问题,但是质感就那样吧,第一次开机进系统不用联网,这点好评,WIFI网卡rz616,内存是雷克沙的DDR4 3200,两条8G,硬盘是江波龙的,而且新机就有4000多G的写入量,开了2台都是,客服说机器出厂前都会做老化稳定性测试,这还是第一次听说!
昌***5
Pve下安装了openwrt,ubuntu,windows10核显直通,lxc下同时又跑8个docker,稳定运行半个月了,这机同时跑那么多系统是真的风扇都不怎么叫的,室内温度23左右,我看机器正常负载大概在9-18w之间,就是docker要运行机器学习的话,不知道type c口能不能外接独显,或者是不是可以走pcie或者m2口,这个后面有需求再看。 实名表扬gmk客服,在折腾核显直通windows的时候需要bios文件,客服二话不说就给我发邮箱了,十分感谢🙏🏻我认为一个好的硬件公司,一定是开放包容对待客户需求的,我认为gmk做的很好,以后也会持续关注你们家的新品
T***e
机器不错,性能办公完全没有问题
准系统(无硬盘内存)
性价比很高,很安静,适合长时间开机
爱***手
非常牛叉的小玩意,直接把生产力的活干了 而且还不是性能模式,15W功耗模式。很满意
断***3
运行速度快,很不错!机身mini小巧,放桌面不占地方!