商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(0%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
千***去
心  得:
不建议购买,用着总发热!我是懒得再换了!!不然真不买这款!玩会就烫手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-15 20:34 回复
深***所
心  得:
手机用起来又不心疼这家店的服务,非常好的,买过很多台了,记得最少第一次买的是一个iPhone 7,后来一直买一直买用的都合适,还不错的,我也给身边的朋友推荐了这家店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-30 12:36 回复
g***n
心  得:
暂时还没有用,用后再来评价。先给好评
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-04-28 18:04 回复
振***0
心  得:
成色整体可以 就是摄像头有小划痕 使用过程偶尔卡顿 预算这价格不如要新的
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-30 16:20 回复
j***h
心  得:
性价比很高,手机激活5个月了,官保到今年11月份,花的二手的价格基本买的新机子,外观几乎无划痕,电池健康度100%,很满意的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-04-21 06:31 回复
a***r
心  得:
手机有95成新,接近于新机!我比较关心的电池健康效率,居然是100%!机器是23年4月份激活的,总体上比较新,满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-04-09 19:06 回复
u***h
心  得:
电池100!还在保修!很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-04-01 15:49 回复
小***胖
心  得:
手机外观挺好,和新的一样,用起来也没问题。
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-03-29 12:26 回复
u***h
心  得:
电池电量很满意,实机跟图片还是有差距
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-03-28 10:43 回复
j***c
心  得:
手机很新很好用。科技感很足,手感很好。性价比高。
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-03-28 10:43 回复
9***0
心  得:
不错,性价比高高的 激活没几天,官保到明年的3月份,,, 用了好几天又来评的,没发现啥毛病 没有磕碰,没有划痕,准新机成色 大赞,之前就在拍拍买的3pro,用了四五年,还好好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-03-27 17:18 回复
星***灞
心  得:
有幸使用了这款华为Mate50RS手机,华为Mate50 RS 给我留下了深刻的印象。它的外观设计非常出色,采用了独特的 ID 设计,让人一眼就能认出这款手机的独特性。戴上保护壳后基本和新的一样,是一次不错的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-17 14:54 回复
j***9
心  得:
很不错 电池健康96也能接受 外观也没有瑕疵
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-17 14:54 回复
j***a
心  得:
也不送个十块的手机壳,膜也没有
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-16 11:03 回复
5***q
心  得:
收到了,很漂亮,很大气满意。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-14 11:16 回复
j***y
心  得:
作为一名消费者,我有幸使用了这款华为Mate50 RS手机,以下是我的使用体验和评价。 首先,我要说的是,华为Mate50 RS给我留下了深刻的印象。它的外观设计非常出色,采用了独特的ID设计,让人一眼就能认出这款手机的独特性。同时,它的屏幕分辨率非常高,无论是浏览网页还是观看视频,都能提供出色的视觉体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-01-31 19:00 回复
j***i
心  得:
服务很热情,手机收到了,跟店家描述的一样,很愉快的购物体验
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-01-23 19:30 回复
7***9
心  得:
收到货了正在使用中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-01-22 12:56 回复
V***t
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍有一说一,真的是全新的机器,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-01-19 16:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-06-14 16:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快
2024-05-08 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-03-24 12:52 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-03-22 18:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-25 02:10 回复
于***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-17 19:52 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
颜色内存参考质检报告
尺  码:
内存参考质检报告
2024-02-16 19:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准