倉***月
大光圈确实用着很爽,看了很多评价,犹豫了蛮久,最终选择了美科,画质够锐,搭配卡色三代,无需担心炫光鬼影,即使晚上没有补光灯也可以尽情扫街,爽。
尼康Z+卡色mcuv三代(77mm)
孙***人
本来想录个开箱视频,竟然没录上!还好镜头一切完美!就是说赠个UV镜结果没有,很伤心💔女儿感冒了,流鼻涕淌眼泪,眼睛都是红的!没打光直出!看着还可以,等白天试试!
拉***卡
机子有点份量,虚化不错,价格很香。现在玩摄影的大多都是业余玩家,这种镜头很有性价比!
超***绪
芜湖,两千多的价格体验到了F1.4的快乐,爽到了,这锐度没的说,绝了,这画质,搭配a7R3,芜湖,画质起飞,不愧是国产镜头,除了镜头重量有点重,其他完美。
哒***心
产品性能:特别不错 这个价位没有比他更能打的了
咸***啊
以前用的是尼康相机📷,现在换成微单买了这镜头真的不错,无论画质还是做工都很不错,期待国产镜头越做越好
索尼E+卡色mcuv三代(77mm)
十***n
画质没的说,确实锐
陈***璨
看了好久最终选择了美科,光圈够大,边缘锐度也可以,关于偏黄的问题,调节机内白平衡就好了
非常好的镜头
艾***斯
成像效果:非常好的成像,喂饱我a7c2没问题。 反应速度:光圈全开对焦有迟疑,特别是夜间会出现拉风箱。 产品性能:用起来不错,满足我照片拍摄需求,视频性能稍逊。 做工质量:做工不错,宽大的对焦环很好用。
月***七
还可以
Z***嚓
镜头真的绝绝子,虚化效果特别美,对焦更新固件的话就变得很快了,经常用来拍照片,拍人完全妥妥的,拍视频的话一些小动作都是可以跟上焦的,希望国产越来越好!
u***s
感觉像开过一样,盒子上还有水渍。镜头一处刮痕,使用没问题就不退了,上次官店买一样是像开过一样。 使用感受:对焦还是差点意思,拍照可以买视频就算了哈
【基础配件套餐】
Z***嚓
镜头用了半天刚到手,整体虚化杠杠的,用来拍照完全够用了,直接就是我的眼里只有你,没有其他人了。这个价格性价比无敌了,想入手的直接冲就行。
一***鱼
1.4大眼睛,外拍人像最爱。性价比高。锐度没有问题,色彩就看个人喜好了,个人喜欢这个头的色彩表现
云***1
800g左右的重量在z6ii机身上还可以,对焦速度、锐度、色彩等可以,但偶尔会有抽风箱的感觉,总之,性价比很高。
君***笑
这个价很实惠,镜头比预想的要好,买了不后悔,而且送的赠品很多,有UV镜+清洁工具+镜头袋子,商家很大方,很好沟通,大家可以闭眼入,给九十九昏,还有一分你们买了后再打!!!!
槐***后
还得是原厂的箭头啊,特别的瑞,然后也很清晰拍女朋友也特别的好看,然后石头你们可以看一下**了,必须推荐给你们呀,赶紧买,不要犹豫啊
i***_
成像效果:焦内如刀锋般锐利,焦外如奶油般化开,没有色散,全方位暴打索尼85GM 反应速度:对焦速度堪比原厂 产品性能:这个价位下的神,建议无脑冲就完了 做工质量:做工不错,没有问题,没有明显偏色 支持国产镜头!
1***干
虚化优秀 对焦速度快 图片为搭配 a7c2 拍摄样张
索尼FE卡口【隔日达】
成片效果不错,一分钱五分货,作为大光圈非常值得
小***o
不错,装在z72上光圈全开可用,大光圈虚化很棒,对焦马达声音也不大,速度挺快没大有拉风箱的情况,非常满意
旺***旺
终于买到满意的商品了,对焦也还行,画质与期望可以,非常喜欢,够健身,中心画质很不错,
期***科
晚上没有眩光,对焦也可以,我不专业,对于爱好者来说挺够用的,就是送的uv 镜质量一般,在包里不知道什么时候碰了一下就碎掉了……
这***山
索尼FE卡口【隔日达】
之前是美科85 1.8索尼口最早的一批客户,使用体验非常不错,价格不到千元,实际使用绝大部分时候是够用的。 这次下单了美科85 1.4,使用了一周体验下来,无论从对焦速度、画质、中心锐度还是做工,都相当的优秀。中长焦端定焦我还用过适马105 1.4art和原厂85 1.8,各方面比较起来,这枚美科85 1.4不到3000的价格,性价比相当高,想入手85焦段的玩家,这枚镜头值得推荐。
索尼FE卡口【隔日达】
色彩偏黄,afc有点抽搐,这些我都可以忍,但是镜身前面那一圈亮面黑色塑料太廉价了,而且遮光罩正着装还遮不全,实物比照片还难看,我觉得整体设计都挺不错的就这个亮塑料太#了。但优点也很明显,1.4的大光圈和超强的锐度在这个价位显得超值。btw,镜片没有抗污涂层,最好带个uv
V***t
最近对焦距离挺差劲,离得近对不上焦,质感一般,拉风箱极其严重 成像效果:不错,851.4,还是挺可以的 反应速度:一般,对焦体验被那个马达声破坏殆尽 产品性能:851.4,很不错 防抖效果:感觉不出,索尼没有防抖 做工质量:质感一般 其他特色:85 1.4 85 1.4 85 1.4,不到3000,不到3000,不到3000
索尼FE卡口【隔日达】
真的太有性价比了,美科确实做的不错!刚拿到就上手拍了几张,真的很锐!光圈开到最大也没有紫边!
丶***染
有一说一这个价格成像效果很不错了,有问题也立马解决了