柜子很好看,没有味道,,很结实
F***i
质量非常好,板材也很厚实,味道也不大,性价比超高。
商品非常好,
2.6米主柜(六门)
j***木
衣柜质量非常好 安装师傅态度超级好
2.6米主柜+顶柜(六门)
真心不错的柜子,颜色好看,无异味。
1.8米主柜+顶柜(四门)
这款柜子颜值在线,设计合理,所有衣物被子都可以放下,而且环保无异味。
1.6米主柜+顶柜(四门)
W***哥
商品不错,里外颜色符合我的预期,担心是否实木也没问题,包装严实完好,没有破损,速度挺快,那那种快递给搞上楼,点赞
2.2米主柜+顶柜(六门)
W***r
产品质量很好,板材厚实,衣柜加顶柜相关好,值得推荐组合。安装师傅也很专业,效果呈现不错。
1.8米主柜+顶柜(四门)
W***r
1.4米主柜+顶柜(四门)
柜子无异味,安装师傅态度很好。
2米主柜+顶柜(五门)
衣柜收到安装好了,没有异味,质量非常好,安装师傅和客服都很热心,由于我个人房间尺寸搞错,所以分开安装,这样也不影响使用,得两个柜子用😃😃😃,开心的一次购物
2.4米主柜(六门)
质量很好,商家,客服非常的耐心,服务很到位,一次幵心的购物
2.4米主柜+顶柜(六门)
今天预约安装了一个柜子,打开包装基本没啥味道,师傅也说这个板材还不错,花了约两小时顺利完工,效果很好,比预期效果还好,确实不错。
今***0
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!没异味,质量可以
2***f
颜色相符度:奶乎乎的干净 外观材质:厚实,看着很结实 运输包装的非常仔细 商家态度好
4***v
这个价钱能买到这种品质的衣柜非常物超所值了,包邮还上门安装,客服很有耐心,安装师傅也很专业,是一次很好的购物体验
6***d
衣柜用了一段时间了,没有异味,放在房间里很安全,这个颜色很耐看,尺寸特别适合小户型。小户型的可以放心冲,虽然不贵,但是实物绝对对得起价钱。
1.6米主柜(四门)
外观材质:外观是现在市面最流行的那种,没有拉手,是内槽拉手,看起来整洁多了。 颜色相符度:颜色就是那种奶灰色,我也很喜欢。 直观感受:安装好后第一感觉就是太划算啦,真的挺好看。 工艺水平:质量什么都不错,慢慢用着看,安装师傅把合页也安装的很好。 整理来说还是很满意滴
乐***贝
柜子不错,颜色奶油风,简单大方,主体也很结实,开关门不晃动,安装师傅手艺不错,门缝找的很齐。钉子也打到低。推荐推荐强烈推荐!
1.8米主柜(四门)
店家客服回消息很及时且态度非常好,柜子整体效果很满意。
汤***爱
款式风格:简约风 使用感受:使用感受:目前使用起来觉得很不错,装老婆和小孩的衣服刚刚好,抽屉也特别能装。 安装服务:安装师傅特别耐心,帮我们安装了大概三小时,因为商家寄过来的两块板的螺丝孔打反了,师傅帮我们重新打孔了,安装过程也是特别负责。 商品质量:实木的,背板有点薄但问题不大,有两块板打错孔了。 商家服务:商家会提供送货****。
1.8米主柜(四门)
柜子收到了,柜子的长度是可以定制的,味道耶不大,师傅安装还是很用心的,挂衣服的地方还是很多的,空间挺大,客服也是很用心的,总体来说还是很不错的
b***z
配件齐全也给了多余的备用,孔眼符合,长度都符合,做工厚实,安装的话完全按提示图上做很轻松,图解很全面
0.8米主柜(两门)
整体来说还挺满意,物流和安装都特别快,客服回答问题也特别及时,有问必答,质量也在自己的预期范围,因为价格本身也特别便宜
p***q
收到,师傅安装很细心!
1.4米主柜(四门)
灵***性
特别好看,暖白色,真的很耐看百搭,安装师傅非常认真细心,很满意的一次购物,容量也很大,
C***n
柜子实木,师傅热心,很愉快的购物。漏发了一块抽屉面板,联系了客服,也在第一时间处理补发。值得一赞
0.8米主柜(两门)
C***n
师傅非常棒,安装细心,热情。柜子是实木的,没有多大味道。值得一购。
1.2米主柜(三门)
K***K
衣柜非常好看,性价比很高
1.2米主柜(三门)