微***h
非常好
5***山
还行,比较好看 。
0.4g(辰龙)
东西收到,做工精细。
咸***_
宝贝收到了,非常喜欢,做工非常好
O***P
送给俩宝贝的,希望她们本命你一切顺利,中考加油
0.4g(辰龙)
这款宝贝款式好看,色泽鲜艳,戴上很漂亮。我很喜欢。推荐给朋友了。 产品性价比:还不错,我觉得挺好看的,带起来舒适度也还行。
小***蟹
送给婆婆的新年礼物,很适合本命年佩戴。精致好看 婆婆喜欢
一***觉
非常好,虽然比想象中小,但是龙得造型很精致,龙角龙尾巴和耳朵都非常小巧可爱,值得购买。而且这龙相比了好几家,这个又威武又可爱的,不错。
0.4g(辰龙)
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,也可以参考下模特佩戴效果或者买家秀哦~产品详情为了让您看清楚产品的细节图都是有放大的效果,这个是不可避免的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-02-14 15:39 回复
B***s
这个非常好,性价比很高,送的也快,值得推荐!
君***邪
就是小了点,不过还好。
0.45g(辰龙)
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-02-10 15:40 回复
E***y
送人的,送人的,送人的,送人的。
0***d
一款性价比极高的手链赞一下
V***V
是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
0.35g(辰龙)
龙年大吉,本命年要一个红绳这个就是我买的到手是0.42克价格也非常便宜,
0.35g(辰龙)
小巧可爱,性价比高,非常喜庆
0.45g(辰龙)
买来送人的,很大气,朋友很喜欢,是正品
绿***8
不知道触碰了什么,有些掉颜色,不清楚怎么回事
0.35g(辰龙)
周六福官方旗舰店 您好亲,咱们周六福的产品是非常有保障的,每一道工序都是经过严格的质检,我们的每一件产品都是经过权威检测机构检测,您可以通过产品标签上的监管网在网络上进行查询的,黄金变色,多是由于在佩戴黄金产品过程中,接触了汞或水银类物质,发生化学反应颜色改变,而汞或水银类物质多存在于洗涤用品、化妆品和护肤品中,亲们在平时佩戴中要多加注意哦。也可以不定期到专柜清洗保养哦,咱们是官方旗舰店,保证正品发货,亲们可以放心选购哦
2024-02-03 14:36 回复
收到货开不了企业发票,只能开个人发票,跟商家讲,商家让把税号发过去,发了税号也一直不给开,一问就说去给催一下,去催一下,但是就不说啥时候能开,同时间买的别家东西早就开完了,为啥你家就这么墨迹
0.35g(辰龙)
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福旗舰店,我们销售的宝贝均是正品,支持任一实体店复检,请您放心佩戴,根据您反馈的发票问题,这边已登记,反馈给相关部门,努力做得更好!如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-02-03 14:23 回复
何***啦
包装精致,很漂亮,送人很好
0.45g(辰龙)
总体说来还是可以的,送朋友做礼物都可以
H***y
送家人的本命年礼物,大气又不贵
0.35g(辰龙)
周六福官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2024-01-31 15:58 回复
u***b
买来送弟弟本命年的,非常好看,非常满意!
0.4g(辰龙)
很可爱的小龙,很适合孩子。
恶***嘟
还不错,本命年,打算凑齐一套龙龙,这是第二个了,哈哈就是同时买能不能多一点优惠呢?小小的挺萌挺可爱的,葫芦,如意,元宝等等
秦***红
本命年买给自己的,很漂亮
0.4g(辰龙)
买给室友的礼物,既能当首饰,又可以算是攒钱,急用可以**,一链多用了!就是最近金价太贵了,希望周六福多搞一点活动,给自己也买一个!
-***_
杰***y
很精致的一款小手链,包装也很精美,虽然小金龙才0.3g,但是做工很精致,很漂亮,而且价格也便宜,很不错,龙年用来送小朋友正好
荣***1
很不错的手绳,做工精致,自己佩戴和送朋友都是很好的选择。