P***n
非常精致好看,送朋友非常喜欢
0.45g
物流很快,头一天晚上买第二天早上就到了,款式很好看,价格很实惠,真假没检验不太清楚,
0.45g
周六福官方旗舰店 您好,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦,店铺商品发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,您可以放心的哦
2024-06-16 14:43 回复
j***。
小金龙饰品是一款非常精致的产品,我非常喜欢。它的设计独特,线条流畅,给人一种高贵而优雅的感觉。佩戴在身上,不仅能够装饰我的形象,还能展现出我的个性。 优点方面,小金龙饰品的材质非常耐用,即使长时间佩戴也不会出现掉色或者变形的情况。此外,它的细节处理也非常到位,每一个部分都做得非常精致,让人一看就能感受到制作者的用心。 总体来说,我对小金龙饰品非常满意,它不仅满足了我对饰品的需求,还让我在日常生活中增添了一份独特的魅力。我会向我的朋友们推荐这款产品,相信他们也会和我一样喜欢它。
0.49g
A***k
非常好,比想象中要小一点,但是龙的造型很精致,龙角龙尾巴和龙的耳朵都很小巧可爱,值得购买,相比其他几家造型更可爱。价位很合适!
0.5g
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-06-07 15:31 回复
e***s
很好看这个小金龙,送给朋友宝宝满月的,大气价格也合适,喜欢喜欢。
0.45g
这个小龙做工很精致,栩栩如生,个头看着挺大的,送人可以的,包装也精美。赶上618的活动270多入手,感觉很值得了,戴着喜庆。
0.4g
闺蜜的二胎小朋友刚出生,想着送衣服,送礼物车车都不合适,都有了的,龙年就给送个小手链吧,还能一直戴着,挺不错的,小金龙很精致
u***y
哈哈哈。小小的放在风扇里面刚好合适。在一个惊喜里面打开了另外一个惊喜。情绪拉满。送朋友的。刚刚好。
0.45g
价格浮动太大,之前两百多就可以买到,现在涨价厉害,刚买回来又降价20元了,不知道怎么说好!就是送货速度比较快!这个就比较好,其他的就一般般吧,等待时间考验,款式还行
0.4g
小金龙已收到,送给朋友家小孩的,重量有暴击哦,小巧玲珑,总体来说满意的。 款式:中规中矩 做工:精细 尺寸大小:合适 性价比:还算可以,送人也不算拿不出手,小龙是有点小呢
臭***猫
买来送给老妈的,平时老妈不怎么带饰品,其实带上还挺好看的,嘻嘻
锦***了
给朋友的生日礼物,非常好看,非常开心,推荐购买做工精细非常好看啦
炸***6
小龙非常可爱,小小的一个,还是很精致的,戴起来也很好看,给自己的小礼物,非常喜欢。
0.4g(辰龙)
橘***1
小巧玲珑,可爱精致,适合送宝宝
陈***憨
价格实惠 配送快 好评
很多看非常喜欢非常满意
(辰龙)0.4g
很漂亮,做工很精致,我很喜欢,很满意
一***吖
款式:很可爱 做工:精细 尺寸大小:适中 性价比:还可以 品牌性:正品
v***n
非常好的购物体验
0.45g(辰龙)
还行吧,小贵,小小的,送人的,哈哈哈,第二天晚上就到了。
0.45g(辰龙)
周六福官方旗舰店 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,店内销售的产品均是正品,产品的性价比是很高的哦。如果您在佩戴中有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-04-10 15:32 回复
少***呐
挺好的 很精致 要是外包装可以自己选就好了 会回购
神***驴
龙年本命年,当然要带龙龙啦
可以的
过***N
做工很好,送朋友的生日礼物,物流很快,很满意,很精致的龙龙
大***哥
穗***倪
超级可爱的龙,戴手上也好看,一点一点赞黄金 性价比:高 做工:好看,立体
(辰龙)0.4g
款式还可以,做工仔细看有点粗糙但戴着效果还不错,而且大品牌旗舰店的东西买着也放心,产品质量也比较不错,平时只要不是太用力的挤压也不会变形
(辰龙)0.4g
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-03-28 11:05 回复
o***q
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物快递很快,质量棒极了,建议购买快递很快,质量棒极了,建议购买
0.4g(辰龙)
买来当生日礼物的,收到了很喜欢,做工精致,好看好看
(辰龙)0.4g
每次都给老婆送周六福,每年送一次
0.35g(辰龙)