s***Y
衣服做工很好,挺厚实的
刚买完就降价,套路
XL
衣服做工精良细节表现非常满意性价比高日常通勤必备值得信任!!!
L
衣服已收到,做工精细,特别柔软舒服,看着就有一股爱不释手的感觉,穿着也挺合身,出乎我的意料,我非常喜欢,穿着也非常上档次,下次还会继续光顾本店的!也祝愿老板生意兴隆!财源广进!
2XL
给老爸买的,质量厚实,晚上出门穿很不错。而且也很帅气。夹棉层不薄不厚,换季正合适。好评
相***離
还不错
m***l
很好,老爸喜欢,晚上出去钓鱼很合适。防风,立领能保护脖子。还年轻帅气,满意推荐
3XL
值这个价,不错的选择包装很精美,喜欢很好卖家很讲诚信下次还买,卖家服务态度特别可以
XL
质量好,做工精,物流快,服务赞!!!工作休闲两不误。
XL
外套不错,厚度正好春季穿的。做工也是那种耐穿结实的样子。摸着内里是加了一层软软的材质。整体不会很重。款型也帅气。好评!
2XL
发货很快,物流神速。客服知道我急需,就赶紧发货给我,非常感谢。衣服尺码也挺合适的,价格也实在,不比实体店差多少。足不出户就能穿上新衣服。好评!
XL
整体比我想象的要可以谢谢!
XL
春天入夜还是冷的,买了这件夹克就不怕夜路风寒了。材料厚实,外观大气。好评!
XL
样式不错,做工也挺好。
u***r
细节其实还可以,这衣服肩宽脖子粗穿着感觉应该不错,试了一下基本没有什么瑕疵,但是后面有一块灰,留与不留呢
XL
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,以后还一定会光顾贵店的东西总体行发货挺快给个赞吧,值这个价
2XL
一开始担心老公穿这个颜色不好看,结果上身效果还挺好的,实物比图片更加好看,手感做工都很不错的。老客户了。
2XL
夹克版型很好,穿上都显得年轻了些,仔细检查了都没什么小问题,特别是内里的缝线特别用心,是现在比较流行的方法吧。好评
0***f
衣服收到了,检查了一遍,整体没问题,做工非常优秀,这种价格着样的用料做工,现在网店能买到已经不多了。非常满意!
墨绿
2XL
面料很舒服,看上去不廉价,穿上更是物超所值。立领设计添加帅气还能护住脖子不受凉!大大好评!
L
外套拿到了,拆开看过了,说实话这质量买到就是赚到的。比起实体店好太多了!已经收藏店铺了,会持续关注的!
3XL
收到衣服很惊喜,检查了一遍基本没有问题,内里做的非常的用心,走线漂亮。来个特写照片!一看就很保暖,机洗也不会跑棉的那种。五星好评!
黑色
3XL
这个品牌我特别钟爱,这次买了两件,穿着舒适帅气,做工精良。图案美观大方。一直回购!
2XL
虽然是春天的但我们这还是有的凉,拍的这件夹克正好可以穿,拉链拉上了就不透风,很适合夜班穿。好评
XL
总之,不过是第一次下手。应该说还值这个价。行,本来还担心质量的问题东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到
M
设计很棒的立领,我哥很喜欢,大品牌值得信赖。怎么穿都帅气。拍照也很好看,超赞!
2XL
大品牌的匠心之作,品质上乘,设计时尚大气。细节精致到位。穿着不仅舒适还能应对各种场合。物超所值的选择。
3XL
买给老爸的礼物,他超喜欢的。穿上也是效果不错。按照客服推荐拍的尺码正好。下次还会多来买的。好评
2XL
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,很是第一回碰到这么用心的卖家给你满分评价,十分赞,质量行