1-贴毁了 2-毁了想着再买两张,找别人贴,但是指纹识别不出来,重新录制后,还是识别不出来
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来~ 因全胶的胶层相对较厚,刚贴上可能会出现指纹不灵敏的情况,老铁有一妙招,可以解决您的烦恼,您贴膜之后关机重启重新录制一次指纹即可解决这个问题的哈,您按老铁说明的去操作即可解决哈~您请放心的!您也可以联系在线 客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 17:13 回复
一加Ace2Pro【全胶全屏吸附丨触控灵敏-2片装
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 撒下一粒种,开出最温 暖的花送给您!给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,这款钢化膜正常是不会影响散热的哈,可以看一下是否是别的原因,铁布衫自有工厂,我们的产品均有经过严格的质控把关,我们会继续秉承“客户至上”的理念,为您提供更优质的产品和服务。,少侠有任何问题都是可以联系我们客服小姐姐帮助您处理好的哦~
2024-04-23 16:24 回复
黄***佐
第二次选购,真的是忍无可忍,这个价格了质量还不如几块钱的钢化膜,首先值得肯定的是手感很好,也非常贴合屏幕,但是但是,其一质量非常差,一碰就碎。两次选购,每次两张,这已经是第三张坏的,刚刚撕掉,平均每张就半个月一个月这样,第四张我都不想贴了。质量非常非常差,40块钱一张的膜比不上几块钱一张膜的质量,铁布衫感觉没有网上说的那么好,就一个手感可能值得推荐。其二是指纹识别,每次都要尝试十几次才能解锁,非常不友好,如果是指纹识别的软件,直接是当做没有这个功能,其中原因可能是胶水太厚导致识别不了。最后只想说一句,总共花了160多块钱,这个体检感只能呵呵了
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 少侠,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下可能会破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏, 因全胶的胶层相对较厚,刚贴上可能会出现指纹不灵敏的情况,老铁有一妙招,可以解决您的烦恼,您贴膜之后关机重启重新录制一次指纹即可解决这个问题的哈,指纹解锁是靠光折射读取的指纹的,经过折射之后会有偏差,属于正常现象的哦,您按老铁说明的去操作即可解决哈~您请放心的!您也可以联系在线 客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 14:44 回复
真的挺差的 刚贴好两三天就 边角就气泡了 覆盖面积还算较大
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来~曲面膜一定要看教程再贴,我们有详细的贴膜教程,一般都是可以贴好的呢,贴坏了也不要方,产品支持贴坏包赔的,铁布衫自有工厂,我们的产品均有经过严格的质控把关,我们会继续秉承“客户至上”的理念,为您提供更优质的产品和服务。,少侠有任何问题都是可以联系我们客服小姐姐帮助您处理好的哦~
2024-04-08 14:23 回复
钢化膜的两边都翘起来了
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 我如疾风一般袭来,只为让您少等一秒。少侠您好,图片看上去是壳子太内包导致顶膜了哦,钢化膜我们的都有做小一圈防止顶壳的哈,尽量选择不要太内包的壳呢,您也可以联系在线客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 11:29 回复
b***M
依托答辩,讲解视频里面没有一加12,其次全是气泡一拖屎,最后贴完指纹都识别不了,见鬼。这么多好评都是刷的吗,你就昧着良心赚钱吧
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 我们也深感遗憾并十分理解您的心情。曲面膜一定要看教程再贴,我们有详细的贴膜教程,一般都是可以贴好的呢,,老铁家的钢化膜正常贴合之后是不会对指纹解锁有影响的呢,建议您贴膜之后重新录制一次指纹即可解决这个问题的哈,这个是因为钢化膜有一定的厚度的,指纹解锁是靠光折射读取的指纹的,经过折射之后会有偏差,属于正常现象的哦,您按老铁说明的去操作即可解决哈~且老铁家的钢化膜都是有破碎、贴坏、白边、质量瑕疵包赔服务的,您可联系在线客服小妹提供图片核实处理,一定会给您一个满意的处理方式的
2024-01-29 16:06 回复
L***生
一张好的一张坏的,坏的那张胶跟玻璃之间有个小点点,贴了有一个小泡泡
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,一定给您满意的服务,感谢您对铁布衫的支持,祝您生活愉快~
2024-01-25 17:59 回复
b***z
我只能说差评,极其难贴,贴上去全是气泡我刮了半小时,撕开刮,刮完又撕开,第一张膜直接碎了,第二张又贴半天,最后中间终于没有气泡了,右上角又有一个,一直刮不掉,别说**作有问题,自己打广告按照视频99成功的,我手机膜一直都是自己贴,这次是体验感最差的一次,到处都在说铁布衫的全胶钢化膜是最适合一加12的,就当花50买教训了
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。我们也深感遗憾并十分理解您的心情。曲面膜一定要看教程再贴,我们有详细的贴膜教程,一般都是可以贴好的呢,汽泡也是可以揭开排掉的哈,全胶的封闭性比较强,若贴膜过程中有困难烦请您联系我们的在线客服一对一教学哦,一定给您满意的服务!
2024-01-20 16:15 回复
烂的一批 固定贴膜眼都对不上
一加12【全胶全屏吸附丨触控灵敏】-2片装
铁布衫官方旗舰店 感谢您对铁布衫的支持。给您带来不好的体验十分抱歉,曲面钢化膜贴起来有一点点难度,我们有提供详细的贴膜教程,贴膜之前多看几遍教程,一般都是可以贴好的呢。孔位对不上看下是否膜放反了哦,上下孔位是不一样的哈,如果放反了就会套不进呢,贴坏了也不要方,产品支持贴坏包赔的,麻烦您提供图片核实处理,一定会给您一个满意的处理方式的,少侠有任何问题都是可以联系我们客服小姐姐帮助您处理好的哦~
2024-01-11 15:34 回复