u***y
不愧是拓竹,打印速度快,调试简单,省心省事,安装好就可以打印非常完美!
u***j
打印效果极佳,速度极快,非常满意
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
机器非常稳定,对于我这个小白来说,都能直接上手。官方的上置物架是斜的,遇到过料盘掉下来的情况。还好机器没被砸坏。现在我准备重新换个上置物架。
一***毛
效果真不错啊,完美打印,鼻子歪的是没加支撑,总体效果很完美
路***尔
收到货每天都打印 非常满意 手机看 电脑看 远程部署任务都非常方便 远程查看打印结果 最开始买的料是没有料盘 散着材料打了一个料盘 苦中作乐 还会继续探索下去 希望bambu handy 增加模型模块
汪***言
很多年前就想入手3D打印机,直到拓竹的出世,才让我有了机会入手,操作简单方便,打印效果好,很适合我,用来简单创作。
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
打印效果不错的,调平费了点时间,售后不错,响应很快
u***m
大学老师推荐的,公司购买回来打样使用,感觉还不错
岁***-
对于新手小白来说很友好,装机方便,有问题直接问客服,回复很快,好评
丽***姐
买2台了,真实稳定666
阿***乐
竹子名不虚传,小白上手特别快 ,精度对我来说很不错,配套的软件也很好用
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
打印速度快,精度高。纠偏补偿算法很有效。
P***1
第一次买,我老公已经打印了很多个小东西了还行吧,就是打印起来挺慢的,他还放在房间,声音有点大,目前材质一般,有点粗糙吧,东西是真的重啊,哈啊哈哈
i***x
久闻拓竹大名,A1回归后立刻激情下单 作为3d打印小白入门再合适不过了 3d建模也要开始学起来,加油💪
T***y
从几年前的老机器过来的,拓竹真是把体验做到了极致!打印速度快打印效果好 AMS Lite做多色打印得心应手,完美首层也是一键开打就能做到太牛太牛
八***角
第二台拓竹的机器了,mini虽好,还是太小,决定整台大点的,这次顺便上个多色,终于可以不用辛苦分件了。 对比我那台故障不断的其他品牌的“学习机”,拓竹真的省心多了
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
拓竹还是一如既往的优秀呀,期待光固化也能拥有多色。
l***e
重新上架又买的的新a1 不能浪费了好不容易完成的封箱 一如既往的稳定高速 amslite还是现阶段能买到的最好用的多色系统了 加分子筛压制湿度很完美 在北方够用了
y***o
入门3D打印,朋友推荐拓竹,选择A1,对新手很友好。
购***1
很好,性价比很高,值得信赖
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
非常好使,速度贼快。
7***p
机器很好。sd卡自带的快速小船有一些瑕疵,但20分钟内能打出来相当厉害了。之后花时间打了个正常小船。但想说一说用户体验上的问题: 1.相当于没有说明书。附带的快速入门指南小小一册,大半讲的是安装机器的步骤,其他内容少得可怜。真正的图文说明需要到拓竹官方的wiki才能找到,而入门指南也没提这wiki的存在,网址还得自己查。诸如如何更换料管、如何更换喷嘴、如何涂润滑油之类,虽然都是小事,不知道的话很影响使用体验。如果不能单独有一本详细的说明书,至少也在入门指南里写上wiki的链接啊。 2.附送的耗材也太少了。才20克啊20克,20克能做什么,光是给附带的刀片打印个把手就要35克,这可是sd卡里自带的官方模型啊!pla又不贵,大几千的机器,至于在这地方省钱吗…… 3.拓竹有自家模型库MakerWorld,但其对大陆的支持相当尴尬。锁区账号不通用就算了,就现在(2024年4月)拓竹在这个网站上的官方模型,连中文说明也没有。既然大陆店里在卖AMS lite置顶螺丝包,至少在AMS lite置顶配件页面上加个中文说明吧! 但是机器确实很好……
唐***熙
拓竹a1 首发玩家 召回之后新机果断下单
清***1
创客空间又添新成员,感谢领导支持,也感谢拓竹开发出这么好的产品,又快又好,多色打印真是太棒了。造福学生,造福学校科创活动。
x***m
安装很顺利,打印也简单,成品挺不错的,回头等耗材到了再好好体验
翩***孩
作为一个小白,拓竹果然省心,安静稳定,拆箱到组装完成花费30分钟,装上物料打印完小船半小时,共计一小时,算是进入了被打印机玩的阶段,今天也尝试了多色打印,多色打印废料有点多。单色打印基本上没啥废料。拓竹还有个好处就是很多配件都不用买了,料盘也能自己打印。
黑***脸
真是太棒了,第一次用 3d 打印机,打小船的速度是惊着我了,速度太快了,打印精度也很好,组装起来也很方便,跟着说明书半个小时就组装好了,测试之类的比较久,但是它打的快啊,一起买了 8 卷官料,可以好好玩起来了。
u***d
非常奈斯我很喜欢第四台了
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
这款打印机的打印质量简直让我惊艳,每一个细节都能完美呈现,打印出来的作品非常逼真。 而且,它的操作非常简单,即使我没有太多相关经验,也能很快上手。 稳定性方面也让我非常满意,长时间使用都没有出现任何问题。 它对材料的兼容性也很强,这让我可以尝试各种不同的材料,拓展了我的创作可能性。 拓竹 3D 打印机不仅满足了我的需求,还激发了我更多的创作灵感。