l***k
碰上点事,现在都还没开箱,相信拓竹的品质。 过了五一再来追评!!!
C***X
打印机非常好,下次还来买这个打随便打了几个东西都很成功,然后打出来的质量效果什么的都很不错,突出真的还可以,然后希望以后再接再厉出更多更好的新品安安希望要是耗材价格再便宜一点就好啦
轶***孤
很好用,就是容易丢步导致错层,记得把流量校准打开,ams自动续料也不错
睡***君
整体来说很好,使用快捷方便,很喜欢,不像是网上说的翻新机,大家可以放心购入,等了好久a1终于这次买到了
寻***虹
别人说很好,个人觉得中规中矩吧;2018年玩过3D打印~机,xyz结果(跟p1一样) 省去手动调平,但是感觉A1底板不平, 打印速度还行
c***l
新升级的A1组装起来比老款更便捷,线路端口设置更合理了,打印质量和速度一如即往地好。新机到手马上组装投入生产。拓竹的售后服务要特地点名表扬,非常棒。
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
静音,大气,打印效果非常好。简单好用新手福音,妈妈再也不用担心我不会修打印机了。因为完全不用调,到手即打。爱了爱了
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
打印真的很好,个人使用者,有好多模型可以打,真的太棒了。
d***x
打印效果:非常OK,我甚至觉得比P1S要好,可能是动态流量校准的功劳。 打印速度:非常快,比其它品牌龙门架构的高速打印机快,而且这个带自动调平,从来没翻车过。 外形外观:个头很小,比同样打印尺寸的P1S小一半,架构也很稳。 其他特色:ams lite 看上去简陋一些,但是实际用起来功能不差,对小盘、纸质盘适应能力更强,强烈建议至少买一个ams。
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
A1在i3结构里还是很好的!
暗***僧
第一,售后服务差评,拓竹无法进行有效的电话售后服务第二,打印过程中,产品出现问题以后,没有任何的有效解决方案第三,精度太差,打印过程中出现问题,然后就有了图五的表现第四,客服问题,客服让我打内置文件,我买打印机就只打你给我提供的产品文件吗?第五,我是因为~的火箭叔才购买的该产品,我希望,贵公司能把心思放在产品质量上,产品售后上,再#的产品营销策略,售后服务跟不上,我相信很多消费者只会选择一次,或者要求退货!
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
1. 机器到的时候,里面就有不明液痕,售后补了一卷耗材。恰逢重新上市翻新风波,不得不多想。只不过纯小白,买台玩玩,换来换去没意义,就不纠结了。 2. 第一个自制模型打了12小时,延时视频后半段是黑的。 3. 第二个自制模型打20个小时,但是因为支撑没做好,倒了之后,机器在空打。 4. 废料比例真的可怕,看图。 5. 擦料台需要每次清理,否则会影响调平检测。中途不能掉落。否则和3 类似,会出现空打。 6. 模型细节还是有些粗糙,官方模型小船会有毛丝。自制会有很多噪点,应该需要一定建模能力。 7. 模型上色的方式有些麻烦,必须用bambu studio 一点一点涂。 8. pla 打印其实味道还是有点明显。
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
收到了很好用哈哈,写个评论支持下。
H***6
爽了
c***g
安装起来很方便,打印效果挺不错,ams很好用,打**色也很快捷省心
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
打印时的震动小,声音轻,打印质量真心不错,这两个模型都是在运动模式下打印的,细节处理的可以
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
打印了一些有趣的东西,非常不错,很喜欢也很实用。 目前使用感受还不错,就是安装比封箱机器要麻烦一点点。打印一些小东西也都是足够的。
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
一下买了两台,打起来很不错。拓竹品牌实力强
y***n
3d打印简单到如此地步!打印速度和打印效果非常满意👍
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
打印机不错,希望商家多做活动。希望商家多做活动。
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
小白第一次入手打印机,跟着指示,不到一个小时就装起来了,好高级的感觉,完美
叶***啊
产品概述 我购买了拓竹A1 3D打印机,这是一款具有卓越性能的3D打印设备。自从使用这款打印机以来,我对它的性能和质量深感满意。 打印质量 拓竹A1 3D打印机的打印精度非常高,能够实现精细的打印效果。无论是模型的细节还是整体结构,都能得到精准的再现。而且,打印出的模型表面光滑,几乎没有瑕疵,这让我非常惊喜。 操作便捷性 这款打印机的操作非常简单,即使是初次接触3D打印的用户也能轻松上手。它配备了直观的触摸屏界面,让我能够方便地监控打印过程和调整设置。此外,打印机的稳定性很高,即使在长时间的打印过程中也能保持稳定运行。 打印速度 拓竹A1 3D打印机的打印速度相当快,能够满足我对高效率打印的需求。在保持高质量打印的同时,它还能在较短的时间内完成任务,极大地提升了我的工作效率。 性价比 在我看来,拓竹A1 3D打印机的性价比非常高。虽然市场上有许多价格更低的3D打印机,但它们的打印质量和性能往往无法与拓竹A1相媲美。考虑到它的卓越性能和可靠的质量,我认为这笔投资非常值得。
沁***技
收到使用了几天!好用方便!😁😁😁
R***5
打印速度:狂暴模式嘎嘎快 打印效果:吊打其他品牌 操作难易:到手就用 小白必备
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
竹子从来就没有让人失望过,设计很在线。我玩3D打印也很多年了,真的感叹科技的进步,技术是第一生产力,竹子不仅快品质还好,回想2014年自己组装的第一台3D打印机刚调试都得1个多钟头,对使用人的要求太高。现在傻瓜式的机子内部集成很多传感器都是自动调好,只需要专注创作就可以,其余交给竹子!真正做到科技以人为本!再次致敬竹子创造团队,3D打印领域的大疆!
安装好上手 基本默认参数就能打印很方便
u***y
不愧是拓竹,打印速度快,调试简单,省心省事,安装好就可以打印非常完美!
u***j
打印效果极佳,速度极快,非常满意
A1 Combo 升级大尺寸【大陆版】
机器非常稳定,对于我这个小白来说,都能直接上手。官方的上置物架是斜的,遇到过料盘掉下来的情况。还好机器没被砸坏。现在我准备重新换个上置物架。
一***毛
效果真不错啊,完美打印,鼻子歪的是没加支撑,总体效果很完美