质感很好,音量也很大,之前的不小心丢了,第二次购买了
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
刚拿到盒子的时候,我还以为坏掉了,虽然外表包的很简陋,还行。
那***_
外观小巧,最喜欢的半入耳,戴着不痛,就是续航不太行,最开始还行,现在越来越短了,不知道还能用多久,
M***L
这个价格,表现非常优秀,最舒适的是降噪效果很好,又不会在耳朵里堵住。佩戴稳定性很好,基础跑跳不会掉。续航能力也还不错,值得购买。
你***i
东西早就收到了,用了一段时间非常的满意,充电时间短用的时间长质量也比较好,蓝牙迅速连接至音质也比较好,价格也比较合适,在京东上买东西就是好
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
第二次买了,质量不错,携带方便
【极夜黑】全景环绕音丨ENC降噪
做工质感:还可以, 音质音效:值回票价 舒适度:半入耳比较舒服 续航能力:四个小时以上
s***l
耳机很小巧,戴上舒服,久了耳朵也不疼,音质可以,木耳很满足。外包装和做工稍微差点意思,不过细节想的很周到,外壳边上还贴了一层塑料纸,避免划痕
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80 字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够宇数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次说点儿什么呗
R***g
很好很棒!!
享***啊
耳机还是不错的太便宜了,希望以后价格贵一点这么便宜超市这个东西太差,其实东西很不错的,价格可以贵一点我可以接受的! 不要太便宜了!
E***0
还行啊,一分钱一分货吧。
u***s
挺好用的,音质也可以
迪***阳
小巧玲珑,很好
j***小
一般般吧,值这个价钱,一分价钱一分货吧。就听个声音,没有宣传的那么好。做工也是一般般,快递回来包装也不好,很一般很一般。
天***甫
这款耳机的设计简约大方,外观时尚且质感出众。使用过程中,非常清晰,操作简单方便,让我在日常使用中感受到了高效和便捷。此外,它的功能也很出色,始终保持舒适的音量。总的来说,这款耳机是一款性价比较高的产品,非常值得购买
1***y
音质还可以,带着耳朵也没有不舒服,满意
很不错了
月***8
T***a
在这家店买东西非常优惠,快递也比较快,2天就就收到了,客服态度很好,蓝牙耳机昨晚试了一下,还挺好用的。服务态度总体上挺好的。
x***j
挺好,试机时,听音乐时的音质比外放的好太多了。不过呢,主要是开会时用,要求不太高。其他就蛮评啦,给好评。
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
做工质感:做工精细,物超所值音质音效:还行,能听。舒适度:耳机非常小巧,在很多场合佩戴时比较低调。半入耳式舒适度高。按钮式操作,避免了很多~耳机容易发的误触,也算是降成本同时的另一种优点。
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
很不错,性价比高,值得购买。快递很快,三天就到了。很不错,连接速度很快,单耳就能连,很不错,续航能力也很不错,配合起来能用20 30小时。
魔***啊
很不错的耳机,耳机小巧漂亮,音质很好值得购买,我是在京东百亿补贴上买的特别划算快递又快,很快就到了,好评给不少京豆…………
【极夜黑】全景环绕音丨ENC降噪
低音一般,童话质量挺好的,性价比可以
n***3
听个响,还行吧,配合电池仓够用了
H***甜
用了一段时间,感觉非常良好!
比***调
做工质感:略微磨砂的手感,摸着挺舒服。 音质音效:在这个价位绝对是值了。 舒适度:还行,戴了两个小时也没有不舒服。 续航能力:不知道,是没有用没电过。 其他特色:感觉盖子略微有点松。
u***u
首先,音质真的没得说,高音清脆,低音深沉,听音乐就像在现场一样。其次,戴起来真的超级舒服,我戴了几个小时都不觉得累。而且,电池寿命也超长,充一次电能用好久呢!最重要的是,它和小米澎湃OS系统配合得天衣无缝,使用起来超级顺畅。性价比也是没得说,我觉得大家都应该试试看!
空***山
包装稍微简陋了些,佩戴还算舒适,音质嘛就是听个响