刚拿到盒子的时候,我还以为坏掉了,虽然外表包的很简陋,还行。
那***_
外观小巧,最喜欢的半入耳,戴着不痛,就是续航不太行,最开始还行,现在越来越短了,不知道还能用多久,
M***L
这个价格,表现非常优秀,最舒适的是降噪效果很好,又不会在耳朵里堵住。佩戴稳定性很好,基础跑跳不会掉。续航能力也还不错,值得购买。
你***i
东西早就收到了,用了一段时间非常的满意,充电时间短用的时间长质量也比较好,蓝牙迅速连接至音质也比较好,价格也比较合适,在京东上买东西就是好
s***l
耳机很小巧,戴上舒服,久了耳朵也不疼,音质可以,木耳很满足。外包装和做工稍微差点意思,不过细节想的很周到,外壳边上还贴了一层塑料纸,避免划痕
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80 字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够宇数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次说点儿什么呗
享***啊
耳机还是不错的太便宜了,希望以后价格贵一点这么便宜超市这个东西太差,其实东西很不错的,价格可以贵一点我可以接受的! 不要太便宜了!
u***s
挺好用的,音质也可以
j***小
一般般吧,值这个价钱,一分价钱一分货吧。就听个声音,没有宣传的那么好。做工也是一般般,快递回来包装也不好,很一般很一般。
天***甫
这款耳机的设计简约大方,外观时尚且质感出众。使用过程中,非常清晰,操作简单方便,让我在日常使用中感受到了高效和便捷。此外,它的功能也很出色,始终保持舒适的音量。总的来说,这款耳机是一款性价比较高的产品,非常值得购买
1***y
音质还可以,带着耳朵也没有不舒服,满意
T***a
在这家店买东西非常优惠,快递也比较快,2天就就收到了,客服态度很好,蓝牙耳机昨晚试了一下,还挺好用的。服务态度总体上挺好的。
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
很不错,性价比高,值得购买。快递很快,三天就到了。很不错,连接速度很快,单耳就能连,很不错,续航能力也很不错,配合起来能用20 30小时。
魔***啊
很不错的耳机,耳机小巧漂亮,音质很好值得购买,我是在京东百亿补贴上买的特别划算快递又快,很快就到了,好评给不少京豆…………
比***调
做工质感:略微磨砂的手感,摸着挺舒服。 音质音效:在这个价位绝对是值了。 舒适度:还行,戴了两个小时也没有不舒服。 续航能力:不知道,是没有用没电过。 其他特色:感觉盖子略微有点松。
空***山
包装稍微简陋了些,佩戴还算舒适,音质嘛就是听个响
摩***m
京东的会员价挺划算的,原来的耳机坏了,前几天看到这款,看着评价挺好的,果断下单,没想到,耳机效果挺好,出乎意料,强力推荐。
妞***咪
收到的时候包装都瘪了,我心里咯噔一下,以为这玩意儿坏了,发的是很普通的快递包装也不咋地,但是拿出来充完电之后用居然还挺不错的能够满足基本的需求吧这种东西要求多高的音质就不要想了但是方便是确实很方便。
石***5
本来手头一大把蓝牙耳机,见这个活动价格优惠力度大,忍不住又下单了!包装比较简陋,耳机做工对得起这个价格的。这个价格不能对音质期望太高,另外就是从充电盒取出耳机是相当有难度!降噪,没有感觉到。
沢***人
续航一般,差不多三个小时就没电了,戴久了耳朵疼,做工还可以,磁吸挺不错就是方便你放进去,但是拿出来却不方便,难拿。。。包装简便但是40块这个价格还要啥自行车呢
【极夜黑】全景环绕音丨ENC降噪
蓝牙耳机刚收到就拿出来用了,包装很好,佩戴在耳朵上比较舒适的,操作很简单,链接蓝牙很快很稳定。因为我平常用耳机很多,这个音效相当可以,是我想要的感觉。价格上也是比较实惠的。
【极夜黑】全景环绕音丨ENC降噪
音质 效果 做工都还好,国产货感觉不比进口的差,竞价拍的,售后客服补了差价。
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
拍了一副,音质 做工效果都还好,竞价拍的,售后客服补了差价。
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
先拍了一副,音质 做工都还好,又追加了几副,竞价拍的,客服售后补了差价
【皓月白】全景环绕音丨ENC降噪
拍了一副觉得还可以,音质,外观,做工都不错,竞价拍的,与客服沟通后补了差价。
g***梅
非常不错,用起来很舒服,我还是很喜欢的
宁***箱
很好用,小巧玲珑的,音质也不错!
B***U
体积小巧,入耳不膈耳道,音质一般,声音适中,连接手机蓝牙迅速。单耳使用4个小时左右,续航能力还是属于中等水平,符合该价位的水平。
【极夜黑】全景环绕音丨ENC降噪
耳机很好,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好,有需要的小伙伴可以买来试试
【极夜黑】全景环绕音丨ENC降噪
商家态度挺好的,第一次寄过来的用了几天有一边没声音,商家给换了新的