v***2
真**垃圾,系统跑起来慢到死,发热还高,跟拖拉机一样。最后我骂了客服,结果降价了,我还多花了100块钱买这个垃圾。建议都不要买。
u***a
东西不错,还会回购支持
国***L
图一收到产品包裹图片,包邮非常精美,,京东快递送货上门,非常好,图二是商品无助的照片,操作简单易懂,值得推广购买的产品,很好用
v***u
第一次实际上手大华为的昇腾芯片,感觉不错,继续加油 模型运行速度非常快,效果很好。
国***L
单位多次复购,就冲京东自营店铺购买的,买家发货也很快,次日达,开着专票,值得推荐购买,客服态度也比较好……值得信赖品牌价值评价好
国***L
产品很好,多次复购,对于研发而论,简单易懂,京东店铺服务态度很好,发货较快,比起达,好好,性能比较好,用起来择很方便……
国***L
首先比较认可这个品牌,其次研发用比较顺便,喜欢这个piercin,很好非常好……值得推荐京东这个拍品,发货也很快,次日达……
这***么
作为一位热衷于智能硬件开发的用户,我对香橙派AIPro 16G开发版的整体体验非常满意。首先,16GB的大容量内存确保了在进行复杂项目开发时的流畅性,无需担心内存不足的问题。 此外,香橙派AIPro 16G开发版的昇腾处理能力十分强大,能够轻松应对各种计算密集型任务,这对于AI算法的开发和测试尤为重要。它的接口丰富,兼容性强,可以方便地连接各种传感器和外设,极大地拓展了我的项目可能性。 香橙派AIPro 16G开发版的软件支持也非常到位,社区活跃,遇到问题时总能找到解决方案或者得到及时的帮助。综合来看,这款开发板性价比高,是进行AI项目开发的理想选择。
u***q
为了大礼包送了一套开发板,没想到礼包是本书感谢华为和香橙派各位经理的辛勤付出,希望自己和各位优秀的小友一起推进ICT的进步,共同实现民族的伟大复兴。跑题了,包装很好,比手机的性价比高很多,诚意满满。未来还有20T的板子,先学习学习。卖家的务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
k***i
板子很好,帮助我顺利完成测试
夏***快
昇腾AI,算力强、集成了多种加速器,配套书籍和资料也丰富,又有社区提供支持,国产算力首选~ 香橙派这款把价格打到799,确实太值了,除了自己买了之外,还给当年的编程达人同学买了一套
夏***快
听说这款用了昇腾AI处理器,只要799就能拿下,于是就在第一时间蹲点抢购,毕竟同样配置的A2开发板需要1999。经过漫长的等待终于到货了!顺手买个金属外壳,精致大气~
打***者
还可以,不过上次速度较慢。
b***b
散热不咋滴
T***E
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
j***E
等了很久才拿到,价格不贵,希望还能更新换代,没有使用,看着外观如图,尽快装上后试试看效果,没有时不知道结果
智***界
已经玩开了,非常不错。
钟***n
很好,正在使用!各方面都很好!!!一直关注终于等到,过年前到的货,最新🆕版超级超级超级棒!!!!!!!!
L***o
临过年前一天收到,漏寄了散热器,只能手动添加
v***u
用起来了,aipro正常使用中,赞
256GB eMMC模块
快***按
非常不错,送了书和卡
M***N
很棒!硬件AI性能很强!做工很细致,用料很讲究,设计很现代,方方面面都很好。当然硬件驱动还要加强下,希望早日再更新!
AIpro 16G主板不带电源
亿***拉
看上去还不赖,没有买散热组件和外壳电源,以后还是得配一个,贴个散热片不知道温度能压住不!!!!!!!
AIpro 16G主板不带电源
夏***快
这个是送同学的,下单之后等了好久,终于发货。等待过程中客服推荐了这个散热器,说可以和香橙派AI pro一起发货,于是就一起买了
夏***快
下单香橙派AI pro之后等了好久,终于发货了。这个散热器是客服推荐的,想想觉得还是比自己找一个散热器可靠性更高。东西做工不错,有空装上。
夏***快
虽然裸板子很有极客范儿,但放在客厅还是不太合适,所以买了这个外壳。金属外壳还是很精致的,有空装起来。
金属外壳
o***u
大火炉,烫的不行,做硬件的不长时测一下吗?该加散热就加,不加这玩意能用?我现在想加配一个都找不到地方
T***i
z***j
东西很好,还送了书和TF卡。
s***h
为了大礼包送了一套开发板,没想到礼包是本书😂 感谢华为和香橙派各位经理的辛勤付出,希望自己和各位优秀的小友一起推进ICT的进步,共同实现民族的伟大复兴。 跑题了,包装很好,比手机的性价比高很多,诚意满满。未来还有20T的板子,先学习学习。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。