哈***宝
最近一直在用的,按摩的很全面背部和腰部的穴位都可以按摩到.接躺按摩椅上休息,又能按摩,又能休息,一举两得,我是很满意的,可放心购买。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
日常可以借助这个按摩椅放松放松身体也放松心情,椅子质量超赞,款式也时尚,颜色低调大气,功能齐全,产品质量也不错。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
功能真的很齐全的呢,按摩得效果感觉老好了我觉得,放家里,一家人都是可以使用的,非常满意。
o***o
力度刚好,按得挺舒服的,可以改善劲椎痛疼,舒缓颈部肌肉,边按摩边看电视也是很舒服的,按完一身疲惫一扫而空。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
质感很好,多能也多,按起来很舒适,力度够用,爱上了,每天睡觉之前必须按一会儿。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
按摩椅有多种按摩方式,模拟真人的手法,按摩很舒服。疏通经络,改善肌肉酸痛,消除疲劳。效果非常棒,爸妈都挺满意,总是腰酸背痛,上去按一会就好很多。
为***玉
挺不错的按摩效果,超高的性价比,力度很足的呢,很能放松,身体会轻松很多的呢。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
款式挺好看,全方位按摩到位,力度都是刚刚好的,非常满意,功能都挺强大的,物有所值。比较满意的一次体验。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
按摩的功能很强大的,我是很喜欢用的,能缓解酸痛,家里人也都很喜欢用。
u***l
颜色很漂亮,皮革摸着很舒服,我用之后觉得,按摩很舒服,真个人都很舒服的,妈妈坐上用了一下,也说很好,值得了。
幼***y
不得不说这是一款非常完美的按摩椅,有不同的档位可根据自身需求随意来调节,真的太智能了哦!
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
这款按摩椅不需要安装,真的太方便了,力度刚刚好,能按摩到穴位,还蛮精准的,按得很到位的,使用感觉挺舒服的。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
每天休息的时候都会使用下,感觉可以舒压提神,颈部可以改善劲椎痛疼,舒服。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
用起来很轻便,这个品牌的质量的很好,按完后真的特别舒服,买了真的不会后悔的一件东西!
你***间
这款按摩功能强大,腰背部再到肩颈,全身都可以按摩到位,效果很好,缓解腰酸背痛很有效果的,款式也很不错,舒缓颈部肌肉,真的是一款物美价廉的机子,喜欢。值得推荐。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
这个,物流很快的呢,收到货用了好几天了,立马就使用起来了,皮质摸上去挺舒服的,老人也都可以操作的来 ,很简单的实用。太爱了,不要犹豫值得入手。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
这款摇椅的价格非常实惠,下了班每天都会躺在上班玩游戏,坐着躺着都那么可心!承重力强,让我坐得稳当。按摩效果很好的。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
颜色非常喜欢,沉稳大气,按摩功能强大,腰背部再到肩颈,全身都可以按摩到位,缓解腰酸背痛很有效果的,放松完非常轻松,整体做工非常好,值得。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
物流很快的呢,收到货用了好几天了,皮质摸上去挺舒服的,椅子占地不算大,力度模式可调的,每天用,太舒服了。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
质量很好的这个按摩椅,适合多种人使用 不错不错,力度可大可小,老人也都可以操作的来 ,很简单的,平时多按摩按摩,也不用去店里按摩了,方便推荐。
小***笑
很高大上功能齐全,比我想象中的好,无论是外形还是品质都绝对满意、超满意的一次购物、推荐大家购买这个按摩椅,真的实用的。
j***U
物流很快,质量很好,服务态度很满意。材质摸着也很舒服,坐着很舒服功能很智能 ,这个价格能买到是真的很划算,经济实惠,值得推荐!
有***你
这款按摩椅好好的,家里老人很喜欢坐在上面都不肯下来,操作起来对老人也很友好。
吾***曦
刚到家就试用了一下,功能很棒,按摩得效果可以的,很给力,力度足够大的这款按摩椅,一家人都是可以用。
张***8
款式很不错,有分量是真材实料,颈部力度刚好,可以改善劲椎痛疼,舒缓颈部肌肉,真的是一款物美价廉的机子,很不错。
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
每天上班压力都很大,回到家按按,很放松,轻松舒服很多了。
染***夜
不错不错 外观颜值:奈斯 按摩效果:特别给力全身按摩舒服舒服买来让父母没事按按 操作难易:操作简单 送货时效:送货上门物流小哥非常友好
智能AI声控+岫玉按摩+腰背腿艾草热敷+气囊全包裹
体检过了。感觉还不错。客服小姐姐非常温柔耐心
美***2
按摩椅质量很好,颜值高按摩全面,智能语音大小可调节,发货很快大品牌值得信赖
f***u
老人很喜欢,厂家还赠送了眼罩和肩带按摩器