T***r
鞋子设计不合理,后面鞋帮顶到踝骨,走路时顶得痛,特别是走久了很明显。与卖家沟通,要我拍照示意,拍了之后又说要拍磨红磨破皮的照片,我只是提醒他们设计不合理的问题,穿过了也没打算要退换,这样的服务让我哭笑不得,只当顾客都是给他找茬的。
c***e
透气轻便 非常好 支持国产品牌 鸿星尔克 不是京东自营店 物流慢了一点 鞋的颜色跟图片有点差距 这不赘述了 其他ok的!
618买很优惠,跑步十分舒服
成***王
穿着舒适耐穿,设计时尚,价格实惠。无论是跑步、健身还是日常穿着,都能提供良好的支持和保护。鞋面采用透气材料,有效散热,保持脚干爽;鞋底采用抗滑设计,提高抓地力。
尔克白/荧光柠绿
活动很不错,品牌质量也很好,今年买了不少。。。
猫***扑
这双鞋子实在超出我的想象舒适度非常好,透气性完美,100露头的价格没有什么对手基本上,莆田鞋和这个没法比的,穿起来舒适轻跑问题不大,一年一双不心疼
尔克白/荧光柠绿
买给爸爸穿的,很合适,颜值不错,质量也可以。
正黑/尔克白
现在习惯京东下单,方便放心。东西质量不错,趁着活动购买的,价格也很便宜,比实体店便宜多了,物流也很快,物超所值,下次再来。
尔克白/荧光柠绿
这几年都是穿的鸿星尔克的鞋子,质量好,穿着舒适度也很高,鞋子包裹性也很强,主要做工精细,细节很到位,鞋子颜值也很高,这款很适合夏天穿,舒服不闷脚。
j***心
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。底部很软整体很透气,不亏是专业品牌,我的脚丫子表示非常满意。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
大***7
东西很好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
我***你
穿着挺舒服的,还不错👍
君***猫
鞋子右侧磨脚踝,搞不懂为啥在那个位置做块硬的,穿着跑步给脚踝磨破皮了
正黑/尔克白
鞋子软硬适中,穿起来可以
佘***家
不错,价格实惠!很轻便,脚感不错。 快递很快!活动买,下雨天鞋子经常湿,买两双替换穿,不心疼!夏天这种质量透气,舒服,不怕闷!
尔克白/荧光柠绿
外观颜值:外观很好看 颜色百搭 舒适度:穿起来很舒服 透气 鞋底柔软 穿久了脚底板也不痛 做工细节:做工很精细 尺码大小:尺码标准 抓地效果:抓地效果好 跑步穿很不错 透气性:透气性也很好
正黑/尔克白
外观颜值:非常时尚满意 舒适度:鸿星尔克值得信赖 透气性:透气舒适
清***0
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***周
一如既往的好
L***b
挺合脚的,一分钱一分货还是可以的,尔克国产品牌越来越好。总体偏软了点,通群无敌非常不错,透气性能也不错适合夏天通群使用,五星好评
正黑/尔克白
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
p***a
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
我***n
挺好的,轻便软底,支持国货!
1***W
质量好,轻松透气,看着大气,漂亮,穿着舒服,做工精细,颜值高,穿了两天跑步很舒服,还想再买一双
一***歌
鸿星尔克,国货新星,性价比真高,一百块钱的鞋子质量真的不错哈,很有弹性透气性也很好,值得拥有,比其他品牌好穿多了,挺好的,下次还回购,通勤上班必备得鞋子,透气底子舒服。
正黑/尔克白
发货物流都很快,款式新颖,薄网透气性好,鞋子很轻,走路很舒服
正黑/尔克白
好看,但是 老是吸地板。如果踩在滑地板上面,很吸地板,不太好穿。不怎么推荐。
不***丶
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
常***Q
京东配送,物流迅速,包裹完好无损。鞋的颜值也很高,物美价廉,做工细致,美中不足的是右脚后侧图案有点花。联系客服处理。客服反馈迅速,处理得当。
j***X
外观颜值:鞋子很好看,白色的特别漂亮 舒适度:穿着很舒服,跑步一点也不累 做工细节:做工很好,没有线头 尺码大小:尺码正好,穿着很舒服 透气性:很透气,适合夏天穿 物流也很快,京东快递直达