80的中杆真的硬的刚好,再硬一点都觉得不友好了,这种硬弹感觉有点像100zz,是那种清晰指向性,不拖沓,干脆利索的弹,当然跟100zz的差距还是有的。这种感觉很惊艳,可能跟我一直用大鬼,适应了大鬼那种软塌塌的中杆和油腻的击球感,并不是黑鬼斩,而是鬼斩就是那种不清晰的感觉,除了杀球…… 80盒式拍框的稳定性没的说,挥速还好吧,一直都是单打,我要那么快的挥速有啥用,所以防守的连贯可能有时候会慢一丢丢,只针对下手位是这样,但就是这样,也比大鬼不知道强了多少倍。 高远没啥好说的,就是用多大力,球就跑多远,以前大鬼因为杆软头重,高远要控制力度,不然容易出界,80就很好控制,高远球这东西,只要不是拉大磅了,都没啥费劲的,那5 6岁学球的小孩不都拉挺好的。 杀球感觉没那么出众,当然大鬼杀的更重,没办法杀球就是大鬼唯一对的起观众的东东,80重杀更要求发力技巧吧,怎么说,杀球只能说够用,我是去底3层缓震,平衡点也在300左右了,但还是没有大鬼杀起来爽,不过大鬼挥重摆在那,这么说,我每次打俩小时,大鬼打下来明显更累,而且手臂负担大,80就不会。 劈吊和收吊当然80更加舒服,可能真的被大鬼蒙蔽了太久,感觉啥
小***汁
有轻微出场瑕,发货很快,物美价廉,这家店是正品,用起来很舒服,雷霆80就死是帅!!!!!推荐大家购买,就是等待时间太长了。
u***m
618活动,一年内~,经典拍,非常超值
u***h
买了第二把了!手感很好
今***夏
五星好评,友谊天长地久!强烈推荐的一款球拍,非常适合新手球友,上手很快!进攻性也非常不错!加上大满贯谌龙的使用,各方面都拉满了!无敌
4U 雷霆80黑金【空拍】
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***Y
拍子是正品很不错,途**现了点小问题,客服服务也很好顺利解决了
旭***洋
控制能力特别强,用起来特别舒服
3U战戟9000紫【空拍 】
j***砖
第一次买李宁的拍子,初步上手感觉不错,排头的厚重感很好,中杆偏硬,速度不错,很快,高远球也不吃里,位置感也很好,值得购买。
小***院
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
3U 雷霆80黑金【空拍】
旧***巷
中杆微硬,打感很ok,颜值相当的帅,控制性非常好,拿来单打多一点,打累了换战8摸鱼,,618活动价才900出头,非常不错。
4U战戟9000紫【空拍 】
好打,颜值也是非常喜欢
D***n
东西非常好用 打感顺滑 杀球不一般
4U 雷霆80黑金【空拍】
物流很快,客服还不错
4U锋影800NEW【空拍 速度进攻】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!
奥***评
李宁的高端均衡糖水拍,手感没话说,这么多年了屹立不倒的品质,这把拍子没毛病!可以冲
东***w
0***q
很好很强大
5U 雷霆80黑金(空拍)
好 球拍类型:好 配送服务:快递包装好,发货快
讨***子
配送服务:配送服务很好 材质手感:很舒服,手感很好 做工质量:做工很好,然后配色很好看 最后,希望京东越来越好,感恩
流***潋
漆水很漂亮,很多球友的在使用,也喜欢了很久,终于在618拿下了,快递过来保护的很好,非常不错
4U 雷霆80黑金【空拍】
控制拍,用着挺顺手的,做工非常棒,漆水非常漂亮,快递很快,几天都到了,中杆适中,正品,商家的服务也很好,不拖沓,商家可信度高。
9***f
质量很好,适合度完美,喜欢
小***哎
真的很不错9000真的不愧是控制之颠。好用刚开始不太习惯。后来用了真的很好接力,也很弹。感觉比8000有进步。
l***t
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
4U风动9000白金【空拍】
u***w
很不错的均衡拍!孩子很喜欢用
M***X
球拍很好,物流很快,是正品
4U 雷霆80黑金【空拍】
查过了是真拍,太帅了,晚上试试 材质手感:很nice 配送服务:送货到家很好,包裹也没损坏
4U 风动9000C蓝红【空拍 】
很好打的球拍,想买很久了