姝***鞋
没有大多数买家说的那么好,里面的棋盘边缘也不算整齐,照片是底部有伤痕,而且不平整,放在平面上可以当转盘一样转动,里面也没有说明书,严重怀疑是换货商品不严密。由于是送给小朋友的礼物,并不是买回来就及时拆开,时间久了不好退换,如果我当时收到货就拆开的话,及时发现这些问题是一定要退货的!
十二合一多功能组合棋(礼品款)
苗娃儿卖场店 商品一旦拆包,绝不二次销售!有质量问题请联系我们,也请各位放心,我们秉承负责到底的态度,万分努力也愿让您和孩子都有更好的体验!!
2019-12-10 14:14 回复
本次购物非常失望,漏发骰子,客服讲的好好的给我补发,结果等了一个礼拜都没有收到……再次问他他说不记得了……靠,再次和他讲,都是没有发货,或者已别的理由不上班啊什么的,很是失望,你们专门卖东西的还这么个态度……给我补余额我都不稀罕……人与人之间的诚信去哪里了,说到都做不到。整整搞了我大半个月我依然没能让孩子玩上……我还是去别家吧……
飞行棋+跳棋二合一组合(新款)
苗娃儿卖场店 补发的确实是仓库大叔忘记了,耽误孩子玩耍,非常抱歉,已经和大叔很认真的说过这种问题,大叔工作多年,一直以来,还是非常细心负责的,欢迎各位一起监督我们工作的每个细节
2019-12-03 14:32 回复
差评,收到就是坏的,质量不可靠啊,色子脏脏的,颜色不正
飞行棋+跳棋二合一组合(新款)
苗娃儿卖场店 亲爱的买家,您好,收到商品如出现瑕疵、缺少等情况都可以联系在线客服登记免费补寄,色子新老款式有木质和塑料区别,木质有纹理木色都不会影响使用。祝您工作生活心情愉快
2019-07-06 15:02 回复
u***q
只能说质量太差了,一拿到都是坏的。
怡***筑
服务太差,快递送不到商家居然还认为是我的责任,你包邮,找的快递邮不到,脑子进水了。申请退货后,又能送到了,就这服务一星都不想给。
飞行棋+跳棋二合一组合(新款)
品质一版, 木板会刺手!
f***x
网购多年,第一个差评!*,真不值!卖家无理狡辩,毫无诚信!帮朋友买的玩具,本来只想买一样,后来朋友说,再多买*
十六合一多功能组合棋(礼品款)
j***飘
写的是发京东,实际发的是申通,买的两个玩具显示都有赠品,实际也只收到一个。有感觉被骗
十六合一多功能组合棋(礼品款)
物流到货不通知。
十二合一多功能组合(新款)
苗娃儿卖场店 亲爱的买家。您好。您下单至订单完成才18小时。已经非常快了。收件电话是错误的,直接送货上门。很抱歉。打扰您生活了。提醒:购买商品下单一定要检查收件信息的完整,以免出现这种情况。祝您工作生活心情愉快。
2017-09-02 16:10 回复
y***y
贵。。。。。。。。。
飞行棋+跳棋二合一组合(新款)
苗娃儿卖场店 亲爱的买家,您这是七天无理由中差评吗?这么一出。我们如何是好。一直联系不上您。没办法满意的解决您的问题。很抱歉呢。但祝您工作生活心情愉快。。友情提示:愉快的购物体验、优质的商品。我们都会做的非常好,任何问题。客服都会帮您满意的解决。。给我们一次机会,给您一个好心情、、。
2017-08-27 15:50 回复
十二合一 这也太忽悠了 简直是 到手实在是没法说了 就这一次 不会再买了
十二合一多功能组合(新款)
苗娃儿卖场店 亲爱的买家,您好。一直无法跟您联系,也不确定是什么原因让您这么生气。。我们全店都是支持15天无理由退换货的。您不满意可以退货的哦。不要以为其它任何问题。影响您心情哦。。祝您工作生活心情愉快。。友情提示:愉快的购物体验、优质的商品。我们都可以做到。任何问题,客服都会帮您满意的解决。。给我们一次机会,给您一个好心情、、。
2017-08-27 15:46 回复
物流太烂,我也不知道我还说明我着急了为什么还给我发了这么烂的一个快递
十二合一多功能组合(新款)
苗娃儿卖场店 亲。很抱歉没能给您提供完美的购物体验。由于木制品重量较高。降低运费成本让您购买到更加实惠的商品。但是没关系,下次您合作一定特殊安排您满意的快递。祝您及您的家人工作生活心情愉快。
2017-01-10 16:16 回复
不是有十二种玩法吗,只有三个盘,这个差