本人5月23号购买了监控,由于工作原因出差了,让家里人把快递放在快递点人员忘记邮寄了,刚刚才想起来这个快递还没寄,商家因超过了七天时间拒绝退款了,希望京东平台给我一个准确的答复,谢谢,快递而且未拆封
j***A
摄像头画面清析,双探头可以同时看到客厅,餐厅 还会360旋转,想看哪里都可以
0***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
物流非常不错!快捷方便。售后服务让人舒心,放心!真正的京东好品牌产品,谢谢你们的好产品及服务,客户满意就是好产品。
2***d
摄像头可以360度旋转,画质很清晰,准备再下一单再卧室里用,app操作非常方便,可以几个人一起使用。
7***T
价格便宜,功能正常,性价比高!!摄像头拍出来效果不错,而且有夜视彩色图像,推荐购买,谢谢卖家,我很满意!!下次有需要还会再来买!
6***v
摄像头很好用,录声音什么的都很清楚,像素也够用,对话完全没杂音,就像打电话一样,调整摄像头方向也很灵敏。家用足够了。推荐
8***R
单好操作,可以多部手机共同使用,画面清晰,打开画面有些许延迟,也属于正常,声音也还可以
4***w
摄像头真不错 连接方便轻快 像素很高夜里也能看的很清晰 视屏通话也很方便 放在家里很安心 内存卡自动更新 很细节很好!
0***r
安装很方便免打孔,直接贴墙上就好 摄像头小巧很轻,有两个摄像头一个固定,一个可以遥控方向,同时拥有两个摄像头很值 拍摄清晰可设置捕捉区域
7***V
用了一段时间了,物流非常快,安转简单易操作,双摄像头的,一个可以定位一个方向,一个可以巡航,真是方便,实用,画质清晰,声音也大。性价比
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
买回用了一个星期不到就开始连接不上,每天都要重启一下才能正常个大半天,找客服明天都是推脱,不给解决也不给申请售后,最后我都懒得联系了,购买的时候说好的反四十块钱,也不给这是最垃圾的摄像头,坚决不要购买,谁买谁后悔。
2***M
摄像头很好用,画质很清晰,并且连接方便。功能也挺强大的,可以设置电子围栏,也可以设置移动检测提醒等。很不错的摄像头🫠
0***M
1***E
京东配送速度很快,拍完次日到达,包装很用心。摄像头外观精美,安装简单,清晰度也很好,家里安转随时能查看到老人,非常方便
h***i
画面清晰,安装简单方便,360°可以转动,手机APP操作
4G续航-无需网络【远程旋转+语音对讲+智能监测】
6***p
小巧的摄像头,很清晰了,视频是晚上在下雨拍的也很清晰,电信网速还不错,跟客服沟通的也很愉快,功能完好没有什么挑剔的,值得购买
4***p
京东物流,物超所值,同等的价位买到更优质的产品,双摄像头,省空间还省钱,摄像头特别清晰,真的很实用,好评
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
非常不错,前后买了三个,使用非常方便,这次给老家买了一个三画面的,单摄像头500万像素,看着很清晰,农村使用够够的了
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
非常不错的摄像头,安装起来便捷,画质也很清晰,价格实惠,安装在户口可以很好的起到监控作用,强烈推荐大家购买哦,绝对是物美价廉。
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
画质不错,非常好,值得购买,安装非常简单,客服服务态度非常好,满意的一次购物,值得推荐。
4***N
东西质量还可以,快递速度也很给力大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
8***o
安装简单,360℃无死角,随时随地都可以监控现场,再也不用担心被盗了。不错的
7***l
质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
WIFI-停电续航【远程旋转+语音对讲+智能监测】
u***y
千万别上当了,看回放看不了,一快进就给你退回原点。刚看到有个陌生人,就到下一个文件夹了。然后就快进不了,你一块进他就给你退回原点。你找客服,客服给你找各种理由,最后说我快进时候手动了。最后又说她是机器,肯定不是十全十美的。
4G-无需WIFI【远程旋转+语音对讲+智能监测】
物流快,安装方便,性价比高
p***j
挺好的商品,赞一个!
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
安装方便,质量很好,清晰度也不错
WIFI-停电续航【远程旋转+语音对讲+智能监测】