不好用
WIFI-停电续航【远程旋转+语音对讲+智能监测】
不够全面,可能是因为太小的原因吧!
r***w
不够清晰,对话模糊不清,太普通
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 首先亲亲非常抱歉 我们的机器让您不满意了 给您表达不好意思了呢,清晰度和对讲可以联系客服处理一下 也可以尝试升级固件,具体怎么升级线上客服都会有指导的,真的很庆幸,能遇到您这么豁达的客人。小客服实在抱歉给您带来了困扰,同时非常感谢您的购物 期待下次再见 祝您生活愉快!
2024-04-22 22:09 回复
页面有多到想不到的广告 你用呼吸的幅度就能让开始跳转
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲亲 非常抱歉 由于您的问题这边也是给您点联过 您没有接听 广告是可以关闭的 小鹰看看app点右下角我的-设置-空白处连续点三下即可关闭 如果不懂的话可以联系客服处理一下呢 很抱歉的呢亲亲,给您带来了不愉快的购物体验和困扰,希望您海涵一下小店呢。
2024-04-22 22:07 回复
y***诺
人形追踪只有左右追踪没有上下追踪,
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲亲 非常抱歉没能让您满意 根据您的问题 我们这边也是反馈了技术部门 由于摄像头的原因 上下是无法实现追踪的 因为上下追踪的时候 您整个人是在摄像头范围内 无法追踪 只能左右追踪呢 没能让您满意我们的商品 再次给您说声抱歉 后续有问题可以联系线上客服优先处理 非常感谢您的支持 期待下次光临!
2024-04-22 22:06 回复
回放都回放不了的
连回放都回放不了的监控
j***Z
跟拍效果差
呆***6
一般
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
移动侦察灵敏度太差!
j***P
比预想的差,性价比一般。
k***c
晚上是黑白的
似***梦
不够清晰,声音回响比较大
学***6
效果一般,凑合着用吧
7***伟
清晰度不够,
u***i
不太清晰
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲 这个是日常使用的哦 您看水面肯定是有点模糊的 您可以看下其他地方试试呢 很清晰的哦
2023-12-26 15:52 回复
4G-无需WIFI【远程旋转+语音对讲+智能监测】
2024-04-29 19:42 回复
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲爱客户大大,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系康林旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对康林的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:39 回复
2024-04-27 10:40 回复