a***e
收到就迫不及待的点上了,香味正是我想要的,闻着舒服,数量足,可以使用大半个月了,泡上一杯咖啡,然后静静享受,很惬意,缓解了疲惫的一天
【珍藏】芽庄红土(17片装)
好舒服的自然香味,店里几盘发现味道很棒,香味能放松心情,舒缓压力,很好的一款品质来的,数量也是很多的,价格超级实惠,下次再来
s***馨
点燃后,青烟袅袅升起,看着烟雾萦绕,就很有意境,香味儿很好闻,很喜欢芽庄红土的气味,味道清香很喜欢,每天点一盘,燃香时间持久,整体非常满意。
【珍藏】芽庄红土(17片装)
收到货挺满意的,包装什么都挺好,点燃了香感觉很好闻整个人都很舒服,闻起来,妥妥的高级的味道,打算推荐给朋友,还会来回购的
【珍藏】芽庄红土(17片装)
很喜欢这家的芽庄红土,香味醇正留香持久,香气柔和清幽可以在房间里留存很久 ,心烦意乱的时候闻着好静心,有种踏实安心的感觉。
高***1
这次网购的无粘粉香很满意,香气是淡淡的幽香闻着很舒服,非常沁人,清新不腻适合在家里使用,清甜淡凉的感觉我非常喜欢,意境悠远安逸,我非常喜欢,用完还会再购买
我***3
味道很好闻,闻起来让人心生喜爱,每天点上一盘,睡眠很好,量多,足够使用一段时间了!发货特别快的,男朋友很喜欢,希望他有个好睡眠。
百***1
味道很香很好闻,闻起来心里很安宁的感觉,淡淡的纯天然香,使用起来要更加放心,香味持久,烟雾小,房里使用很安全,值得购买哦
u***h
是沉香的味道,很正宗,点一盘后香味久散不去,最喜欢晚上睡觉的时候点这个沉香了,香的品质很不错,数量也很多,趁着活动多买了些
齐***1
味道属于细水长流,开始感知不强,一旦安静下来慢慢品它的味道,就知道美妙之处了,这个价格这个品质,其实一点都不贵,前提是要懂,买到确实是赚到了
j***C
香味挺好的,闻着舒服,小巧玲珑的,出门带上是非常方便的,超爱的,平常在外闻到异味,点上一片,沉香味就覆盖了异味,效果非常不错的!
张***去
香味浓郁,但刺鼻…………点了一颗,没有等它燃完就开窗通风
【珍藏】奇楠沉香(17片装)
u***a
收到时包装完好无损,快递也很给力。装香的盒子也较结实精致,味道正宗,是我喜欢的无粘粉香的味道,闻着很舒适的感觉
j***H
香味很正,最近这几天一直在用,放在家里可以更香也可以让人心情放松愉悦,里面有赠隔热垫,可以直接点着放上面,安神效果很好
认***课
点上后可以让家里保持一股淡淡的清香味道,也不会刺鼻哦,真的是太喜欢了,睡前点很助眠的,质量好价格实惠,不错的
妍***6
卧室和卫生间需要清新一下空气,选了几款,最终选中这款。昨天下单,今天收到。包装特别好的,收到立马点了一盘,味道很好,淡淡的清香味道,还会继续关注。
【珍藏】芽庄红土(17片装)
点了一盘感觉还不错,甜香味十足,淡淡的沉香味,挺好闻的,平常携带出门也是可以的,有防火棉,使用特别放心,商家很周到
【珍藏】芽庄红土(17片装)
早就收到了,用了几次感觉还不错,点燃一股淡淡的清香味,让人很舒心,还能安神助眠的,非常喜欢用完再回购。
林***1
这个价格很实惠,性价比很强!品质很喜欢,包装大气!香味好闻,不会刺鼻的,特别纯正的气味,喜欢的可以放心入手!
t***希
味道不错,很纯正的香味,和描述的相符,这个香味不仅可以安神静心,还能放松身体,是正品来的,价格超级便宜,很喜欢这个味道
【珍藏】芽庄红土(17片装)
宝贝收到了,闻了下味道不错,感觉挺好的!点了一盘,味道是喜欢的那种,很好的味道,而且价格很实在,包装完好,没有破损,强烈推荐!
【珍藏】芽庄红土(17片装)
这款无粘粉香很棒,放办公室或者客人来的时侯点一盘,包装精美,很喜欢,燃烧很持久,香是祥云形状,一盒可以点很久,送客户也可以,物美价廉!
【珍藏】芽庄红土(17片装)
价格实惠,分量很足,老板人很,很专业,走了很多家,终于找到正宗的沉盘香啦,味道很清新自然,很好闻,燃烧的味道要很好多,留香时间也可以的
枕***乐
闻着有蜜甜香的味道,这是我的最爱,之前买的无粘粉香的味道都是比较淡的,要么烟味足,要么没香味,这款就非常不错的,香味纯正,很满意的
【珍藏】芽庄红土(17片装)
淡淡的香味不刺鼻很好闻,闻起来很舒服,睡前点一个,能够安神助眠,一整个晚上都睡得特别好,朋友来了也说特别好闻!已经加入无限回购的清单中了
【珍藏】芽庄红土(17片装)
味道很喜欢,放办公室用的,同事都说这个很好玩,不会刺鼻,价格很美丽,物流很快,客服服务态度很好,值得推荐
【珍藏】芽庄红土(17片装)
在办公的时候点上一片是非常棒的,在享受中度过,整个人干活都比较卖力了,不会感到困得,非常不错的,香味纯,没有异味,每天点上一片就可以了,香味会慢慢消散,不会一下子就没了
我***2
盘香已经收到了,品质可以的,已经用了好几片了,香味很好,蜜甜花香味道浓郁,留香时间长,意外的是,真的可以点半小时左右,时间是很好的了
玲***9
品质很好,发货速度快,淡淡的香韵带着丝丝花香的蜜甜,还有一股沉香的香气,是正品的味道,燃烧很稳定,一点也不刺鼻,闻起来特别的舒服,这个品质非常满意
【珍藏】芽庄红土(17片装)
非常好的无粘粉香,质量很好,香气很醇厚,特别正宗的味道,留香时间很久,这个味道很好闻,闻着让人心情愉悦,还能安神的