柔***0
佳农水果玉米粒一袋80克还是挺多的,早餐来一袋搭配着一小杯酸奶感觉都很饱了,玉米粒鲜嫩,鲜甜,口感很好,相信京东,会一直回购的。
e***n
这个玉米粒味道还可以,主要给孩子做早餐的辅料,吃一些别的东西,配一些这个,味道还是不错的。也比较有营养。京东送也很给力,很快到
c***v
水果玉米粒很好吃,可以炒饭用,也可以做玉米奶酪饼给孩子换着花样,粗粮多吃有好出,碰上搞活动很优惠,京东买东西就是方便又放心,会继续支持
不***孩
第一次买这款水果玉米粒,没想到这么好吃,甜甜的味道但不是很甜,都是独立包装,当零食和下午茶、带出去很方便,每一袋还搭配小勺子,太贴心了
非***菲
质量不错,口感新鲜,性价比高。
o***s
性价比太高了,我特意去店铺看了下,虽然不是京东自营,但是确实是官方产品,物流,产品质量都没得说,日期很新鲜,大家可以放心购买
80g*10袋原箱
成分表感觉干净,孩子也很喜欢吃
80g*10袋原箱
挺好的吃的,而且物流也很快
C***D
常温保存,非常方便。口感鲜甜,很好吃。就是不知道为什么太甜了
寒***佳
佳农的水果玉米粒吃起来很方便,开袋即食,随包装附赠了一次性小勺子,吃完不脏手。买来给宝宝吃的,无论是放在辅食里,还是直接吃都是很好的选择。
j***X
京东商城我的最爱最爱
金***浪
这个之前买过。挺方便的,味道也还可以。正好一次一袋,很方便,沙拉,减肥餐都是不二之选,京东百亿补贴挺便宜的,就多买了一点,放冰箱不怕坏
污***新
已经是数次购买,大人孩子都喜欢,直接吃或做菜都不错还会再来。好。
我***呀
一直在回购这款玉米粒,孩子特别喜欢吃,甜甜的软软的,炒着吃特别下饭,物流很快,特别好,提前又备一箱,会一直回购。。。。。
80g*10袋原箱
玉米非常甜,口感好孩子非常喜欢吃,已经复购了,佳农品牌值得信赖。
80g*10袋原箱
喜欢吃玉米,这种小包装的吃起来方便
80g*10袋原箱
第一次买 不知道效果怎么样,期待好吃
80g*10袋原箱
第一次买这种玉米,氮气保鲜还是挺靠谱的,吃起来甜丝丝的口感不错,用来做沙拉或是放入破壁机做玉米汁,感觉还是挺实用的,以后继续回购。
C***N
这款玉米粒在京东这里买价格优惠一些,比超市便宜一些,孩子喜欢吃,一次多买点慢慢吃挺好,这款一次吃一包完全够的,不错吃完看看再买
生***活
价格合适,吃起来也方便
80g*10袋原箱
京东买东西实在是太放心了,品质有保障,物流也快,这个玉米可以个牛奶一起榨汁,作为早餐营养丰富,口感也很好,推荐大家购买哦
j***T
回购了,娃爱吃,一次一袋刚好
U***U
挺好吃的,很甜,开袋就吃,贼方便,比我路上买根玉米啃也优雅哈哈
我***子
生鲜买过很多佳农产品,质量都不来很不错,这款玉米粒,百亿补贴,十袋,每次一袋,量刚刚好,大人和小孩子都很喜欢吃,日期也很新鲜,保质期一年
黄***呀
这款玉米粒真的很好吃,甜甜的,孩子很喜欢。 每小袋80g,不多也不少,量刚刚好。 生产日期也很新鲜,5月29号收到的货是5月14日生产的,简直不要太新鲜
俞***7
佳农生产的东西不错,口感挺好的,值得品尝。
80g*10袋原箱
包装非常好,还配有勺子,味道好,分量差不多,休闲的时候来一袋,不错。
80g*10袋原箱
甜玉米粒收到了,包装完整,日期新鲜,味道鲜美,食用方便,好评
K***7
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心。包装很好,而且没有任何损坏,服务很nice。好评,下次再来。