商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包质量不错(12) 放相机不错(8) 款式不错(8) 装相机刚好(8) 大小合适(7) 和相机很配(5) 包包不错(4) 空间大(4) 保护相机(4) 给单反配的(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
发货时显示3天到货,结果3天才到,影响旅游使用,包包还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二代小号黑色
宝罗数码旗舰店 快递问题的确的呢,老板,我们是广东发货,省内1~2天到达,省外2~3天,东北,西北偏远地区需要3~5天时间。店铺支持7天无理由退款运费工厂承担,30天有质量问题可换货,3年保修,感谢您对宝罗的支持,欢迎下次光临。
2019-12-02 10:25 回复
漠***尘
心  得:
偏贵,不值这个价。容量不足,70d配24-70的头,根本装不下其他的了,
颜  色:
二代小号黑色
金牌会员
心  得:
不适用但这样的价格还算可以。闲置了
颜  色:
二代中号黑色
宝罗数码旗舰店 这款包包质量不错的。您也可以用来逛街骑行。当您用包用也挺好看的哦。小欢也是这么用的。感谢您对宝罗的支持,欢迎下次光临。
2018-10-29 21:22 回复
秦***狼
心  得:
快递特别慢 大家不要买
颜  色:
二代小号黑色
宝罗数码旗舰店 我们是第三方工厂商家哦。广东省内一两天就可以到。广东省以外邻近的地区2-3天可以到。北京等地区得三天可以到。偏远地区西藏蒙古等地区得4-5天。
2018-10-29 21:15 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二代中号黑色
宝罗数码旗舰店 谢谢您对宝罗包的支持,欢迎下次光临。店铺支持7天无理由退货/30天包换/3年保修 终身维护服务哦。
2018-06-21 10:34 回复
明***t
心  得:
太劣质的说,设计什么鬼。
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 感谢您的支持和认可哈,使用过程中有任何的意见和建议欢迎随时联系我们以便我们及时跟进,宝罗的产品都有终身维修的服务哦。祝您购物愉快,欢迎再次光临哈!
2016-09-28 10:47 回复
徐***恨
心  得:
打开时里面有只虫子跑了出来,现在这虫子躲在家里到现在还没有发现,你们真是不太不注意了,一影都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 您好,抱歉给您带来了困扰,谢谢您反映的问题,我们严格要求工厂,工厂那边反映,严格重视这样的问题,以后不会在出现。谢谢您的支持,欢迎下次光临。
2016-08-25 15:56 回复
钻石会员
心  得:
实物与图片区别不大。包包材料太差。就薄薄的一层。里面虽然有加厚泡沫。但是仍然挡不住劣质的材料,轻轻用手一捏就能明显感受到。万年胶缝纫的时候很随意,各块之间的缝合针距太大。最让人无法忍受的事肩带的设计。上面一个扣根本拿不掉。单肩挎的时候。居然还会搁人。不说了。见图。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
宝罗数码旗舰店 您好,谢谢您对宝罗的评价,包包的材料是采用450D防水尼龙材料制作而成,登山包常用的材料,里面的材料是宝罗定制相机包专用材料,比市面上一般的材料都要贵哦,填充棉缝隙如果太小反而会硬邦邦的,全店商品 店铺支持7天内不喜欢、退款运费是店铺承担的哦,退款不用您出一分钱,无忧购物。感谢您的光临。欢迎下次光临。
2016-08-15 18:21 回复
p***6
心  得:
说实话,真的很一般,质量和手感太不怎么样了,对不起*的价!凑合用吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 这款包用料不差,质量很好,很棒哦,小巧,是您平时用惯几百上千的包,您在看我们这款会逊色很多。店铺支持7天内不喜欢工厂承担运回运费哈,寄回时请记得联系客服小妹哦。欢迎下次光临。
2016-05-22 21:04 回复
h***2
心  得:
包不值这个价格,最多*,这个就忍了就但是买包有问题想问客服两天都没鸟我!急用才下单的,收到很失望!
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 包包支持7天不喜欢,工厂承担运费寄回,有问题可以直接退货哈。不是两天没理你,而是有时出去一会手机接不到信息,回来才发现没接到,抱歉,对不起。我们会尽快联系解决的。
2016-05-22 21:09 回复
股***夫
心  得:
奔波联系万次,泪水收货,不是一般的差劲,幸好我还有个女儿,可以玩具下用,不是一帮的伤心?,绝b差评
颜  色:
小号迷彩色
宝罗数码旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,因为这事,我们更换了物流,这个快件我们已经尽力了哦。我们也是辛苦配合您调查快件。欢迎下次光临哦。
2016-07-14 10:19 回复
j***g
心  得:
未配送防雨罩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 您好,防雨罩您都拍出来了,在摄影包后面。希望各位客人能找找,在摄影包后面哦。欢迎下次光临。
2016-04-25 14:19 回复
r***6
心  得:
请提供发票,谢谢
颜  色:
大号黑色
宝罗数码旗舰店 已经补发了发票给您了。欢迎下次光临
2016-04-29 10:36 回复
u***w
心  得:
质量太一般。
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款包质量是很好的哈,外形也得到了不少摄影爱好者们的好评,用的是450D防水尼龙面料,有橡胶防刮底部,有防雨罩,手机袋,可装一机一镜加充电器等小物品,便携方便。祝您摄影愉快哦,欢迎下次光临。
2016-07-14 10:08 回复
g***9
心  得:
快递垃圾 东西不错
颜  色:
小号黑色
宝罗数码旗舰店 快递已经换了。北方偏远地区默认圆通快递,广东周边发申通还是蛮快的。谢谢您的建议,我们接受消费者的建议,一步一步在成长。希望多多支持宝罗。
2016-05-22 21:24 回复
l***3
心  得:
未赠送防雨罩
颜  色:
二代大号迷彩色
宝罗数码旗舰店 感谢您的支持和认可哈,使用过程中有任何的意见和建议欢迎随时联系我们以便我们及时跟进,宝罗的产品都有终身维修的服务哦。祝您购物愉快,欢迎再次光临哈
2017-06-01 20:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准