小***_
这个价位质量还行哦,没有破损 可以推荐
王***花
柜子大小很合适,送货上门 速度很快 ,很满意,推荐
唉***了
挺好的,自己安装一个小时就装好了,客服耐心解答,质量挺好的,材质与介绍的一摸一样,颜值挺高的,物流也会送货上门
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
家里是原木风格所以选择了原木+白柜子。本来担心怕质感不好搭配不好看。没想到比白色好看多了。质感也可以。桌面平整。柜子里的木质也细腻不粗糙。可以直接放衣服。好看
1.4米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
不错,娃儿很喜欢。第一层全是格子,放内衣袜子,太方便了。性价比超高,推荐购买。
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
挺好的,物美价廉,设计很人性化,值得购买
1.4米桌+1.4米斗柜
宝贝昨天收到了,今天早上师傅就给安装好了,速度特别快,梳妆台简约大气,非常好👍,值得购买
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
H***p
东西很好,装完很漂亮,没有味道是最重要的。
1米桌+1米斗柜【六抽屉】
颜值挺不错的,值得夸的一点,考虑了踢脚线,所以安装上严丝合缝。但又有点小吐槽,为什么桌子不考虑踢脚线!就差这一点点,就非常完美了
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
质量颜值都是天花板级别的,建议不要凳子和镜子,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
很棒,hennice,很喜欢,安装师傅上门也很快
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
跟商家描述一样、是实木多层板、第一次运输镜子底座坏了、客服很耐心的给补了,装好后效果不错、简约大气,没有气味、良心推荐,给好评
1.4米桌+1.4米斗柜
犹豫了好久 看了好几个店铺包括实体店,最后还是在他家买了这个,买的时候很担心,第一次买大件,到了以后拆开很好,上午到的,安装师傅下午就来了,给我的安装周师傅👍 安装阿姨和叔叔非常的和蔼,不一会就安装好了,还帮我摆好了位置,化妆桌蛮有质感的,但是这个桌面容易脏,需要经常打理
1.4米桌+1.4米斗柜
质量很不错,材质优秀,比想象中好,做工很好,物流快,客服很棒,安装快,值得点赞
1.2米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
自己安装,很不错的产品
1.4米桌+1.2米斗柜【六抽屉】
特别好看!!因为搬新家所以还没布置 内里抽屉设计很好还可以拆卸! 木板都很厚实师傅也会上门安装的哦!! 客服都很快回复!!
全***i
外观十分漂亮,化妆镜有特色,椅子坐起来舒适感也很好,搭配起来十分大方,非常满意的一次购物!
1米桌+1米斗柜+妆镜+妆椅
梳妆柜买这种奶油风适合放在卧室,60+100的规格适合小卧室,不会显得拥挤,非常合适,实木板材看得见,客服还贴心询问有无踢脚线预留,好服务,推荐购买
1米桌+1米斗柜【六抽屉】
阿***6
梳妆台很不错,没什么味道,颜色也没有色差,买的颜色和家里比较搭,设计的很精准,安装师傅很热情,没有毛刺,美观大方,不会显得很廉价,高度也正合适,买的颜色比较百搭,放着化妆正好,也不占多大地方,目前已经使用了,没发现什么不合适的地方!
收到了 很好 很好用 喜欢
1.4米桌+1.4米斗柜
桌子是伸缩的,抽屉很大,囤的化妆品全部可以收纳,桌面是磨砂的,不是亮面的。喜欢的可以果断下单。配了凳子和镜子。桌面也很大。可以放好多东西。非常好
哎***6
东西很棒,安装师傅都说这个价格很值,多层板加纯实木组合的,没什么味道,颜色也很正,因为桌腿给我发错了,马上又给我发了一个,客服很赞!及时解决问题,没有推脱责任,晚上加鸡腿
流***6
柜子做工和价位还是很对标的,颜值也可以。
斗柜挺好的没有什么味道好看安装师傅也很专业非常满意
空***2
特别满意,价钱也很优惠,客服服务态度也很好,解决问题效率超级快,安装师傅和我说了几次,说这个梳妆台的质量很不错,木料很好的,款式也很好看,抽屉还有隔板,而且收到没有一点异味,还帮我搬上楼,给我装好,抽屉都试过顺滑了才走,不用散味道,直接放房间开始用了,超级超级满意
梦***完
收到了,第二天就安排安装了,不部分是实木吧。有一点味道,散一下应该就好了。客服态度很好很耐心。总体好评。
雯***0
不多说,直接上图,太好看啦 亚力克椅子很时尚,纯实木的 没有味道,也没有划痕,安装师傅也很给力,不一会就安好啦,可以随着心情去摆放,跟家里很配哦
1.2米桌+1.2米斗柜+妆镜+妆椅
上***7
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
好***生
桌子质感很好👍然后安装之后颜值也蛮好的,上门安装的师傅态度也好,客服也都很好。准备下次再来买个电视柜