这款面膜很好用,坚持用的话会有一定的淡斑美白效果,短时间可能及时效果不明显,就是要坚持用,这次直接屯了一年的量,准备以后就用这款了,用下来效果不错。
3盒
很好啊非常好,无限回购,已经忘了是第几次了。o了o了, 产品质感:很舒服,用布也很好 适合肤质:任何肌肤尤其是过敏体质 补水效果:很好,很补水,上妆都不卡粉了 使用感受:很好
啊***A
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
啊***A
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
1盒
刚开始用,用完再来评价,这款面膜上没有Log我用的其他敷尔佳都有,不知道为什么。
3盒
用完两盒再来追评效果。
z***e
一直用这个
0***变
买了很多次,一直用这款,回购
2盒
不错,效果很好,一直回购!
3盒
第一次抱着试试的心态买的,收到货后真的很惊喜,这次已经是回购了,膜布比当前市面上的稍微厚一点,但是好好贴,很舒服
大***爱
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会试用敷尔佳烟酰胺美白面膜。在使用这款面膜的过程中,我深刻体会到了它的优点和效果。 首先,我要说的是这款面膜的质地非常舒适,贴合度也很高。每次使用后,我都能感受到皮肤被充分滋养和保湿。烟酰胺作为一种有效的美白成分,我发现在使用一段时间后,我的肤色确实有所改善,变得更加均匀明亮。 其次,敷尔佳烟酰胺美白面膜的效果真的很明显。我在使用一段时间后,发现皮肤的暗沉和痘印都有所减轻,整体肤色得到了很好的提升。同时,这款面膜还能有效地改善肌肤的弹性和紧致度,让我的肌肤看起来更加年轻和健康。 总的来说,我对敷尔佳烟酰胺美白面膜非常满意。它不仅具有出色的美白效果,还能有效地滋养和保湿肌肤。我强烈推荐这款面膜给所有需要美白和改善肌肤状况的朋友们。如果你正在寻找一款值得信赖的面膜产品,那么敷尔佳烟酰胺美白面膜绝对值得你尝试。
小***胖
听别人说,这个贴完有立刻提亮的效果,我感觉好像跟贴完普通的没太大差别,可能我不是别人那种每天贴一片的,用的来说还是可以的。
目前使用没有问题
2盒
能很好的改善皮肤过敏,反正配套内调的,我的班也淡下去了,非常开心!
6***n
宣传的还是很到位,还没用不知道实际效果怎么样,趁双十一期间,先囤几盒后续试试,看看效果如何。
j***T
之前刷~种草的面膜,后来看到做活动就下单了。买了两盒,一盒五片,试了一下,面膜肤感很好,美白效果一时看不出来,可能需要一阵子才能显示出来。
1盒装
第一次用敷尔佳的这款面膜,之前用的白膜感觉比较温和。这款用了一次,也是比较温和的质地,精华液比较多,美白效果没发现。总的来说还是不错的。
1盒装
敷尔佳,国货之光,用了之后才知道国货也有很棒的产品,我过敏性皮肤,用了这个产品没有过敏而且补水很好,润润的,只是有点小贵,一分价钱一分货,要是能优惠点更好
7***i
活动价还是比较划算的,以前用过这个牌子的面膜,效果不明显用着没有不适感,别的面膜也是如此除了当时感觉水润了些,不知道换什么牌子的看这个有活动就买了
1盒装
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
L***f
非常不错,很好很没有
1盒装
使用效果很好,还会回购的,尤其过敏后,修复效果不错!
3盒装
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~膜布很服帖,不假滑,敷完后皮肤嫩嫩的,真的很不错哦。客服态度也很好
1盒装
是正品,价格很划算,物流也很快。
2***b
别人推荐的,这次分别在两家店各买了2盒,放在一起比较会发现有点细微区别,封装,印刷都有点不同,不知道是不是正品,等用了再追评。
2盒装