宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***F
这款香薰确实胜过其它香薰,不仅挥发的慢味道还特别好闻,值得拥有!
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 非常感谢您的支持,我们这款香薰是由香奈儿同厂调香大师至臻打造,选择纯天然植物精油只为给您最安全的香氛体验。爱自己是终身浪漫的开始,也是赋予自己和爱的人最动人的生活仪式感,希望西尼优能用香气治愈您生活的点点滴滴,期待您的再次光临~
2024-05-06 09:35 回复
好闻,瓶子设计的非常精致漂亮,爱了爱了
2024-05-06 09:35 回复
味道很好闻,也很好看
i***2
很喜欢的香氛,味道很喜欢
宝***孩
香味很独特,可以起到助眠的作用,外观放在卧室也很好看,物流很快当天下单,第二天就到了,但是不足的地方就是有时候漏夜,不是很方便,整体推荐
J***忆
味道很好,感觉有点淡……
2024-05-06 09:35 回复
商品包装:包装完好。少了个袋子,后面补上了。 商品质量:尚可。味道有点淡。
2024-05-06 09:35 回复
很好,味道飘得远而清香
【海盐玫瑰】自然花香丨舒缓压力
东西可以,就是京东物流没有按承诺的时间到达、令人失望
2024-05-06 09:35 回复
1. 调理气血:通过植物香药刺激神经系统,促进血液循环,调节呼吸频率。 2. 缓解疲劳和疼痛:帮助缓解压力和焦虑,改善睡眠质量。 3. 美容:促进皮肤血液循环,增强皮肤抵抗力。 4. 净化空气:吸附、分解和消除室内异味,增加空气湿度。
A***2
很差很差!!!14平的房间,门窗紧闭,放了三天,空气中一点香味没有!!!根本不值得这么贵的价钱!!!
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 尊敬的用户您好,您如果感觉香味不是很明显,建议这边开启浓香模式哈。在室内散香范围和您室内的空气湿度、通风情况以及原有气味都有一定的关系。这款本身是属于助眠的淡香,因此挥发不是非常快速的哈,建议您这边再次使用两天,如果遇见任何问题都是可以联系我们帮您解决的呢。西尼优再次感谢您的光临,愿香味能治愈你生活的点点滴滴。
2024-05-06 09:39 回复
这种干净清新的香气闻着舒服,香味非常高级,真的超喜欢,而且香薰颜值也是天花板级别的,摆放在家里氛围感满满,比我以前买的藤条的香薰好用多了。颜值好看,香味好闻,摆在家里养眼。值得推荐的一款家居香薰。
2024-04-25 14:12 回复
香薰非常好,有助于睡眠
2024-04-25 14:12 回复
淡淡的香味,很喜欢的味道
d***v
包装精美,味道淡雅,用来送朋友的,有面!
喜***新
睡眠香薰的使用体验极佳,它不仅为我的卧室营造了一种宁静而温馨的氛围,而且其天然的香气对我的睡眠质量有了显著的提升。使用后,我发现自己能够更快地进入深度睡眠状态,整夜的睡眠变得更加安稳和舒适。香薰的香气清新宜人,不会过于浓烈,恰到好处地放松了我的身心。此外,它的设计简洁大方,无论是放在床头还是书桌上,都显得十分和谐。总之,这款睡眠香薰是我提升睡眠质量的得力助手,强烈推荐给追求高品质睡眠的朋友们。
N***I
挺好的
宋***6
就这款大家赶紧去拍,特别好
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 感谢您的推荐,帮我们免费宣传啦~~我们这款香薰是由香奈儿同厂调香大师至臻打造,选择纯天然植物精油只为给您最安全的香氛体验。爱自己是终身浪漫的开始,也是赋予自己和爱的人最动人的生活仪式感,希望西尼优能用香气治愈您生活的点点滴滴,期待您的再次光临~
2024-04-19 09:55 回复
u***m
回忆接机接机到时候油筽喔毮😐……哦我是不让去呀还是我自己回去吧要不明天下午再回啊明天就回去呢不早
叙***_
挺香的,很好闻,用起来很舒服
2024-04-19 09:56 回复
香气清新脱俗,持久挥发。
2024-04-19 09:56 回复
一分钱一分货,是非常喜欢柑橘雪松的香味,待在家里就能享受这么舒服的香味。闻着很柔和的清香,柑橘前调,雪松后调给人一种清凉的感觉,非常的舒心解压。外观设计的也很有意思,圆圆的香水瓶摆在家里也好看,希望新的一年团团圆圆,看到评论的朋友们也是如此,祝大家团团 圆圆过好年!
2024-04-25 14:13 回复
满意
2024-04-09 13:55 回复
服务态度非常好,并且非常的香
2024-04-09 14:02 回复
这款香薰收到货后,简直惊艳到了,包装精致美丽,试闻了一下,味道也特别好,闻起来特别舒服,能享受到那种安静的感觉,送闺蜜了,她也非常喜欢,各种摆拍,图片分享。
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 非常感谢您的支持,我们这款香氛是由香奈儿同厂调香大师至臻打造,选择纯天然植物精油只为给您最安全的香氛体验。爱自己是终身浪漫的开始,也是赋予自己和爱的人最动人的生活仪式感,希望西尼优能用香气治愈您生活的点点滴滴,期待您的再次光临~
2024-04-07 10:47 回复
k***l