【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 尊敬的小主您好,这边有遇到什么问题嘛?我们安排了专门的售后人员给您解决问题,您放心的任何问题都是可以联系咱给您第一时间解决的。交易虽已结束,服务才刚开始。咱们是有完整的售后服务和质保服务的,都是会给您优先解决的呢。西尼优一直致力于更好的产品和服务,愿香气能够带给您愉悦的心情,愿人间的美好都出现在您身边,西尼优将永远与您同在。
2024-06-14 16:07 回复
i***e
香薰物超所值,外观好看,而且香味是真的好闻清新,放在家里持香非常久。唯独让我不爽的是京东白条,只是逾期了两天,每天给我打几个电话催我,无语。
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与喜爱~现在已经全面优化了香薰的香调,以及持香、扩香等问题,在同等无火类香薰中我们的持香时间是非常久的。根据大家反馈的问题进行调整,做一款大家都喜欢的香薰,是我们的初衷也是对消费者的负责。但也很抱歉因为京东白条的问题没有给您带来好的购物体验,请您消消气。非常期待您继续关注和支持西尼优,我们支持7天免费试香,90天运费险,不满意包邮退换,我们会用更好的产品和服务回馈您~
2024-06-14 11:33 回复
曌***月
一次非常满意的购物,从购买开始的时候就选择了很多家,最后选择了咱们这个产品,拿来之后非常的香,淡淡的味道,不冲鼻,不刺鼻,是理想中的高档的香薰产品
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
香蕉已用了2天了,晩上睡觉时能够一阵一阵的吻到香味,很好吻,淡淡的清香扑鼻芬芳,可以的是我喜欢的香味,很棒没买错!
不香,不值这个价
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
CEENIU 西尼优旗舰店 尊敬的小主您好,这边有遇到什么问题嘛?我们安排了专门的售后人员给您解决问题,您放心的任何问题都是可以联系咱给您第一时间解决的哦。交易虽已结束,服务才刚开始。咱们是有完整的售后服务和质保服务的,都是会给您优先解决的呢。西尼优一直致力于更好的产品和服务,愿香气能够带给您愉悦的心情,愿人间的美好都出现在您身边,西尼优将永远与您同在。
2024-06-12 16:14 回复
c***g
造型和调节方式都不错
j***F
收到就打开闻一一下、清新淡雅直接就放房间内了
裉***儿
非常不错的产品,已经购买过很多次了,每一次都很好啊,质量特别棒的,我和我的家人都很喜欢的,物流很快的,没有任何破损的,还会再来光顾的!
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
速度很快包装精美,第二次回购,超值享受,值得推荐购买
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
气味闻着有股淡淡的清香,很赞。送过来打开后盖子没有密封好,撒了一半,情况和客服沟通后,很快得到解决,第二天就重新补发一个过来了,给客服点赞👍
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
收到宝贝迫不及待打开,很惊喜,不但外观漂亮,味道也非常喜欢
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
买来送朋友过生日,好漂亮好香,真的不错,有高级感,一点都不廉价,她说整个房间都是香的,准备自己买一个在用,值得购买
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
淡淡的香味真的挺好,除了价格有点小贵没毛病
疯***者
扩香范围有限,浓香模式下范围也小,但是香味的确不错👍
俊***1
东西不错,服务挺好。。。。。。。。。。。。。
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
一个很好看的摆件,发出淡淡的清香,很好。
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
非常好,香味淡雅清新,非常喜欢。
【海盐玫瑰】自然花香丨舒缓压力
这个味道很香,我用来放在书房的,柑橘跟雪松结合的香味,个人很喜欢,然后瓶子很好看,非常有质感,瓶子本身的设计也很有趣,可以调节味道浓淡。挺不错的。
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
相当好了,颜值也特别高。
一***L
入了这款家居香薰,幸福感直线上升,设计简约而不失时尚感,水晶球一样的设计,摆在家里的任何角落都是亮点,简单组装就好,淡淡的香味缓缓扩散
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
贵是贵了点,但是真的很好啊,香薰外观简直绝美,水晶球一样的透亮有质感,显得很高档,香薰味道很清新,,摆在家里也很有装饰效果,很高档的香味,一点都不廉价,清淡香越闻越想闻的那种,越闻越喜欢,闻着感觉很安全很健康,果然是纯植物萃取的精油,比那种化工合成的香膏香薰好多了,自己家里用的香薰还是要买这种好的。而且是陶瓷片散香的,也不像那种藤条的敞口的香薰,不容易发霉和进灰尘,这个设计的很好,,刚打开的时候就能闻到香香的味道,安装也很简单,,香薰净化效果确实可以!现在家里闻着空气都是清新的,在家里呼吸一下都是满满的享受!
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
这个香薰颜值高。味道好。已经回购
y***a
非常好,味道也不错,孩子很喜欢,必须好评!
蛇***儿
高档,美观,味道很喜欢,设计很精妙,两档味道,我喜欢重一点的香味,个人感觉可以帮助我睡眠,会回购,朋友生日我也会选这个当礼物。
沙***余
味道有点不习惯,但第二天很多了
一***世
买香薰重要的就是香味要喜欢,这个真的买对了,柑橘雪松的味道非常的清新淡雅,香香的闻着又不会腻,而且颜值真的很高,摆放在家里也是一个精致的装饰品,,大容量的用起来也耐用,还是很推荐的。
【柑橘雪松】甜蜜果香丨健康睡眠
感觉这个香味挺好闻的。
狂***饭
感觉还挺不错的。造型挺好看的,比那些便宜的好看多了。至于有没有效果,还不知道呢,等用了一段时间再看看,没有效果当个装饰也不错。