商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
很好
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
12G 256G
屈***军
心  得:
发货速度倒是挺快的,等了一天多,但是可以理解,发货以后很快就到了。手感很好就是不知道用的时间怎么样,我上一个vivoY71用了六年,这个不知道能用多久!应该等几天再买的,因为…发现有几款新的vivo也出来了,应该会等一等会降价发现有更多的新款机子出来了!
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
X***E
心  得:
包装质量价格都很很完美。本来没想买。但是看见价格后动心了,没忍住买一个当备用机吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
j***2
心  得:
外形外观:特别的小巧精致,物流速度特别快,值得购买的产品。今天买的第二天就到了果然是金东快递,运行流畅不卡顿。值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
刘***猴
心  得:
给老人家买的,老人希望声音大,显示屏幕大,这款手机都符合要求,质量很好,使用一段时间再来评论
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
8G 256G
蒜***饼
心  得:
买来给家里老人用,论手机这一块还是得看大厂,做工手感都很棒。弄的我都想换一台了,哈哈。贴了膜和手机壳保护到位
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
诗***虫
心  得:
手机颜值还可以,配置也不错,价格合适,总体性价比不错,目前使用中,没有什么问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
1***o
心  得:
送给家里人用,嘎嘎好流畅不卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
E***F
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云粉
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 超级完美!!!拍照超级无敌好看!!!不行不行!!我也要买~【兰珊手机旗舰店】
2024-05-30 19:58 回复
E***F
心  得:
这款手机真的太棒了!从外观到性能,每一个方面都让我非常满意。它的工艺精湛,细节处理完美,每一次触摸都能感受到它的高品质。系统运行流畅,操作起来非常便捷,各种应用都能快速响应。拍照效果更是让我惊艳不已,无论是夜景还是白天,都能拍摄出清晰、美丽的照片,让我随时随地都能记录生活中的美好瞬间。而且,它的存储空间足够大,让我可以放心地存储各种文件和资料。这款手机的性价比也非常高,完全超出了我的预期。我强烈推荐这款手机给大家!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您选择vivo,每收到一个肯定的评语,小v心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,vivo一直努力让产品更精美,只为让拥有它的人收获一份开心和满意~
2024-05-28 09:49 回复
E***F
心  得:
这款手机真的太棒了!从外观到性能,每一个方面都让我非常满意。它的工艺精湛,细节处理完美,每一次触摸都能感受到它的高品质。系统运行流畅,操作起来非常便捷,各种应用都能快速响应。拍照效果更是让我惊艳不已,无论是夜景还是白天,都能拍摄出清晰、美丽的照片,让我随时随地都能记录生活中的美好瞬间。而且,它的存储空间足够大,让我可以放心地存储各种文件和资料。这款手机的性价比也非常高,完全超出了我的预期。我强烈推荐这款手机给大家!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您选择vivo,每收到一个肯定的评语,小v心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,vivo一直努力让产品更精美,只为让拥有它的人收获一份开心和满意~
2024-05-24 09:03 回复
E***F
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~(·'H'价格超优惠性能也非常棒,完美的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
-***-
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云粉
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 得此美言甚欢喜,如冬天阳光般温暖!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~ヾ(✿゚▽゚)ノ
-***-
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云粉
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 得此美言甚欢喜,如冬天阳光般温暖!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~ヾ(✿゚▽゚)ノ
-***-
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云粉
尺  码:
8G 256G
大***琦
心  得:
送老人很好用 很喜欢
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
a***D
心  得:
妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云粉
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,我要用我这一生好好爱你~(^з^)-☆后续产品使用中如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
j***7
心  得:
这款手机很实用 买来给父母用的 待机很长 像素也很好 父母很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,我要用我这一生好好爱你~(^з^)-☆后续产品使用中如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
j***x
心  得:
产品非常好,性价比很高,非常满意!
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 不是我自恋,当您被我绝世的外表迷惑之时,我更愿意相信在长久的相处之下,能俘获您心的,会是我这内在的配置和性能~
2024-05-24 09:04 回复
j***x
心  得:
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 不是我自恋,当您被我绝世的外表迷惑之时,我更愿意相信在长久的相处之下,能俘获您心的,会是我这内在的配置和性能~
j***x
心  得:
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
8G 256G
j***x
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
j***x
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 此情此景,小v只想说,我爱你....的vivo手机,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!(✿◡‿◡)
j***x
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 此情此景,小v只想说,我爱你....的vivo手机,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!(✿◡‿◡)
j***x
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
j***x
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
j***n
心  得:
产品已收到,非常好,非常满意!!!
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
8G 256G
j***n
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
j***n
心  得:
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
大***代
心  得:
呃,发货速度还是蛮不快的,整体上还是令人满意的。呃,包装还有很很好,呃,沉甸甸的,是保真总体上是令人满意,不会比其他知名厂家差,而且商品的品质啊,还有外观都很好看。呃,希望后续可以把服务器保持下去吧,也希望后面有其他的 精细,也相信未来商家可以做的更好,更加出色。后续会搞得继续购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皓夜黑
尺  码:
8G 256G
2024-05-20 11:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准