天***1
胶垫收到了,看起来还行,上面那层脚垫没啥味道,底下TPE的味道比较大,看太阳晒几天怎么样。
【请留言备注具体年份+车型】
金瀚杰车品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和满意,我们都是专车专款,根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,为您的车子专车定制的,版型精准贴合,采用全新环保材料,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品,还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-07 21:08 回复
贴合效果:真的很好哎 很高端大气上档次 喜欢的宝贝赶紧下单吧
【请留言备注具体年份+车型】
两天到货,拆包专门看了下质量,感觉挺好,没有明显的味道,我发现这个装起来很简单,直接放进去就行,并且贴合的还很好,很有型,脚踩上去也很舒服!
TPE脚垫+咖条纹弯头纱地毯-双层
天***6
脚垫收货使用几天还可以,没有味道 安装很贴合原车尺寸,物流运输 过程中 没有挤压版型设计的不错 很合理,服务态度不错 很满意 推荐下
【下单请留言备注具体年份+车型】
到了就安装好了,完美贴合, 主副驾后座都可以覆盖了,我也是觉得值了, 以后不怕弄脏车内座椅和地面看,第一次感叹能淘到好东西,这家店铺已经收藏了,会推荐给亲朋好友回购的!
【下单请留言备注具体年份+车型】
效果不错 安装很合适 开孔方便 材质地毯很舒适 没有味道 和描述的一样 不错 很满意 自己操作方便 物有所值
【下单请留言备注具体年份+车型】
金瀚杰车品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和满意,我们的脚垫都是专车专款,根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,为您的车子专车定制的,版型精准贴合,采用全新环保材料,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品,还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-12-20 16:44 回复
真的很贴心。 商品气味:没气味,可以安全使用。如果不放心的可以通风后再用。 材质做工:很贴合,严丝合缝效果不错。清洗方便,湿毛巾一擦就干净.反正五星好评,祝老板生意兴隆。会回购 地毯的材质非常不错
2023-12-20 16:45 回复
尊贵款TPE脚垫+纯黑色弯头纱地毯-双层