65张发财暴富贴纸
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
65张发财暴富贴纸
全都是幸福感满满的标语口号,配色很好,款式也很好看,质量很好,粘性很好,防水,行李箱一下子快乐起来了。
做***弃
这套贴纸太有创意了!可以贴在电脑手机上,每个贴纸都是一个小小的祝福,让生活中的每个角落都充满正能量, 这套贴纸不仅能带来好运,还是个性十足的装饰,受到财运滚滚来
1***玲
创意贴纸质量不错哦,字迹也比较清晰,粘性比较好,哪里都可以贴。
65张发财暴富贴纸
贴纸每一个我都喜欢,质量厚实,贴上也好撕下来。贴在电脑,杯子上,冰箱上都能贴,贴纸都是流行的一些图案。
小***油
买的贴画收到了,质量很好,性价比很高,可以简单地装饰一下,很喜欢值得入手。
65张发财暴富贴纸
发货速度很快哦,贴纸都好好看啊,粘的也很牢固,每个贴纸都很喜欢!
65张发财暴富贴纸
贴纸很快就收到啦,是出乎意料的好品质,每一个都很喜欢,设计的很好看,而且满满一大包几十个,够我使用好长一段时间了
j***糖
这款贴纸好好看,哪一款都是很喜欢的样子,可以做手帐,做封皮贴纸都可以,喜欢
j***U
多样的贴纸真的太喜欢了,每一个都是不一样的寓意。可以随意的贴。把杯子充电宝都装饰了一下,特别好看,独一无二的。
酸***吃
看到这些贴纸莫名的感觉心情都会变好,图案和词语 短句都很可爱有趣,质感很好,我试了贴到桌子角上撕下来不留痕迹,这点真的棒👍
纯***猪
给孩子买来贴的,里边有各式各样的贴纸,随手一贴都很美,质量也好能防水
7***張
发货速度好快呀,贴纸都好好看呢,质量很好哦,价格也很划算,贴纸好看!
望***-
发货速度挺快的包装严实没有破损,隔天就到了,贴纸款式可多,各种造型,图案清晰,色彩分明,质量不错的,没有异味满意
懿***女
很可爱的贴纸,贴上心情美美哒,多种款式随意组合
爱***崽
贴纸真的很好看,而且颜值也蛮高的。贴在哪里都很合适,还可以重复使用。
可***1
超级好看!无敌好看!越看越喜欢!假装很有态度,很有个性!主要还是因为好看。贴完自己的,忍不住贴了别人的!强烈推荐哦!每个图案都好看
65张发财暴富贴纸
哇塞,这也太可爱了吧。各种各样的粘贴纸,杯子啥的都可以贴。质量也不错,值得入手
石***一
贴纸每一个都很高颜值 防水效果一级棒 粘里也很大 非常好贴 很喜欢
65张发财暴富贴纸
贴纸好好看呀,质量也挺好的,可以贴手机壳,冰箱,款式都好好看,挺喜欢的
65张发财暴富贴纸
太喜欢这个贴纸了啊,每一张寓意都很好,粘贴性强,好撕取🤣🤣性价比超高
花***呢
小贴贴挺好的,各种各样的都有,形状也多,贴在皮箱上电脑上都很好看。满意。
子***筑
很精致的贴纸,每一枚都很好看,上面的话也都非常暖心,很喜欢的贴纸,挺满意的
揪***来
贴纸颜值很高,质量很好,粘性很强,都是吉利话或者寓意好的网络热词,感觉物超所值!
65张发财暴富贴纸
发货快,很快就收到啦,每个都单独一张很不错,揭开就可以粘了,贴在冰箱上门上,手机壳后面都很合适。字体都很清晰。做的很不错哦👍
珊***雾
贴纸收到啦,蛮不错的,花样款式很多每一个都精致好看,黏性也不错,撕下来也不会留下痕迹,推荐哦
65张发财暴富贴纸
哇!好多好看的贴纸呀,每个都很精致,有图案还有励志短语,种类丰富,喜欢💕
j***D
不论是图案设计还是印刷质量都非常不错!看着很喜庆很适合装饰,看着是很好看,非常满意。
65张发财暴富贴纸
好可爱的贴纸,每张做工都那么精细,而且图案都很好看,物流很快就送到了,很满意