瓶子很好,包装很不错,物流很快!颜色比较特别,渐变橙色的,值得购买!
渐变橙-500ml
挺好的保温杯
白色-480ml
买给大哥的,他有的用都不错了,很少反馈好不好用,没说不好用,就当很好用了,要是有人给我买东西,不管好不好用,我都开心,有人惦记自己
黑色-480ml
给爸爸买的,很喜欢,
u***a
买给我老公的,应该还行
9***u
给小朋友买的,吸管用起来很方便,胖墩墩的杯身好清洗。而且颜值超高小朋友很喜欢
考拉-绿色-650ml
保温效果不错,质量挺好
_***_
看着做工还不错!希望保温效果也好! 29.9价格比较实惠! Debo 德铂保温杯304不锈钢弹跳杯便携车载杯办公室水杯 黑色-480ml
黑色-480ml
这个品牌东西一直很不错的,我买了早餐杯,这次看还有保温杯做活动果断入手一个,很好用的,很不错的东西,我很喜欢的,质量也特别好的
黑色-480ml
好喜欢漂亮保温杯,满意一次购物
星***子
还可以,怀孕了喝水比较多,也喝不了冷水,出门方便携带,使用频率挺高,保温效果不错,有时候要喝的时候还没有冷,要打开盖子冷一会才能盖好。
渐变橙-500ml
关***y
t***n
不错哦,物流速度快,还是很喜欢!
白色-480ml
第2次购买了。第1次买给父母,评价还都不错,我就给自己买了一个。试了一下保温性能,放一夜喝到嘴里还是温的。这个价位性价比蛮高的,唯一担心的就是金属材质的问题,这个不好检测。有懂行的可以支持一下。
白色-480ml
便携程度:方便携带 保温效果:一般 密封性能:比较好 容量大小:适中
t***u
杯子颜色很有高级感,保温效果不错啊,大小也合适
黑色-480ml
内外部均为不锈钢,用先进的抽真空技术精制而成,造型优雅、内胆无缝、密封性能良好,具有良好的保温性能。可放冰块,也可放热饮。与此同时,功能创新与细节化设计,也令新款保温杯更具内涵与实用性。
渐变蓝-500
还可以,,,还不错,,,,,
白色-480ml
保温杯做工精良,设计时尚,包装也非常精美用心,是优质不锈钢材质,保温效果也很好,最值得称赞的是它的开盖子设计,真的是十分方便,推荐了!
c***兒
杯子很漂亮,装热水也很保温,黑色的也很耐脏,老公非常喜欢这个款式杯子
黑色-480ml
保温效果很好,喜欢这个颜色
白色-480ml
保温杯收到一段时间了,拿到手之后立马试了保温效果,真真惊讶到,晚上七点左右装的水,第二天中午还很热,保温效果一级,可能是我比较幸运,最最保温的给了我,希望一直这么好用。挺好的
白色-480ml
这大冬天用这个杯子,舒服,保温,哈哈,容量正好合适,够一天喝,外观颜值得还是不错的,包装都一样哈哈哈,保温效果还是不错,密封效果也还不错,出门在外带着,不会漏。哈哈。
a***p
杯子很漂亮,容量大,质量好,快递发货快,保温效果不错,用来泡茶很方便!很满意的一次购物!
祢***海
保温效果一般般吧。就是设计很鸡叻。倒水口容易滞留水 一打开就容易弹出来。很多次被开水烫伤了。不是很人性化
u***u
物流很给力,很快就收到货了,本来趁优惠活动想买来备用,没想到今天小孩原来的水壶弄坏了,今天刚收到就要用上,质量很好,没异味。
不错吧
渐变蓝-500
E***赵
杯子收到了,很满意!而且保温效果很好,12小时后,水还是有些烫嘴的,值得拥有!快递也很给力,第三天就到了。
风***京
瓶子漂亮,保温效果好!!!
甜***粑
小孩半个月弄丢两个水杯,趁着活动价给他再买了一个这个,然后,还是没用多久,虽然比较薄,保温效果还是可以,性价比还是挺高的。白色很漂亮,不适合邋遢的小孩