米发糕预拌粉200g*5
谁买谁上当,更本不泡,就死面
五星好评
米发糕预拌粉200g*5
小时候上学的路上,路边上总有卖米发糕的,我们叫白糖糕,用这款米发糕预拌粉做的发糕甜甜的扣弹,又像回到了小时候尝到了小时候的味道,做过一次后自己用大米学着做了一款加黑芝麻和果干的,按照这款预拌粉的程序也是非常成功的,但是对于现在快节奏的生活还是买这种预拌粉更加的方便随吃随做不用那么多复杂的程序,就能做出松软可口的米发糕。
三***女
在京东购买了这款米发糕,真的让我惊喜不已!首先,这款米发糕的口感非常好,软糯香甜,每一口都充满了满足感。它的米香味浓郁,让人回味无穷。而且,它的质地细腻,吃起来非常顺口,一点也不会让人觉得油腻。 除了口感之外,这款米发糕的营养价值也非常高。它含有丰富的碳水化合物和蛋白质,能够为我们提供充足的能量和营养。同时,它还富含多种维生素和矿物质,对我们的身体健康也非常有益。 在京东购买这款米发糕,我还非常满意它的包装和配送服务。包装严密,保证了产品的新鲜度和口感。而且,京东的配送服务也非常迅速,让我在短时间内就能享受到这款美味佳肴。 总的来说,这款米发糕是一款非常优质的产品,口感好、营养价值高、包装精美、配送迅速。我非常推荐大家购买这款米发糕,相信你也会和我一样,对它赞不绝口!
2***n
产品太差,完全是骗人的。
米发糕预拌粉200g*5
简便易行、方便操作。是属于懒人版的米发糕。给商家点赞👍!唯一小缺憾净重200克,少3-4克。哈哈、可能是我的电子称不准吧!
j***茄
质量很好,很新鲜,物美价廉,包装很用心,发货及时,物流很快,好评。
米发糕预拌粉200g*1
想自己用酵母粉发米糕,这个米发糕预拌粉就是买来做为参照标杆使用的,效果向它看齐。 按照操作方法、使用方法做,结果见照片。经验不足哈,品像不是太好看,但松软、香甜、可口,米糕醒发得气孔多,膨松,按压弹力足回弹。 不大满意的是,含有焦磷酸二氢二钠、单双甘油脂肪酸酯。虽是膨松剂,但需肾脏代谢。
s***h
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。。
红***3
这个做出来干巴巴的,不如想的好吃,
还没吃,先打五分吧
好评
j***友
还行
私***u
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
初***盈
挺好的,挺方便,买了好几次了!
碧***星
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常方便,做早餐,放甜品,都可以,第一次做的很成功,继续回购了好几次,还会回购,非常完美!! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
碧***星
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常方便,做早餐,放甜品,都可以,第一次做的很成功,继续回购了好几次,还会回购,非常完美!! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
碧***星
很好用,做出来的很蓬松,很喜欢 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
米发糕预拌粉200g*1
卖家的服务真是一流,当时买的时候还在犹豫价格,感觉都买上瘾了,数量也不缺,这个商品的性能真是令人惊喜,快递发货速度超快,购买价格实惠,第一次做的很成功,又口感还不错,双十一购买的很快就到了,送货速度很快
碧***星
还没试过,明天试试,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很好,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,好的话再来追评 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
碧***星
挺不错的东西挺好的,一包试试看,好吃再回购京东平台优惠力度很大太实惠了 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
进***鱼
有点少
多次回购
私***u
可以,做米发糕很方便,买了好几次了!
E***D
已收 包装完整
方***r
省时省力的东东,做面食快速方便。京东也有便宜好东东,活动用红包很给力,用好了再来。
不错不错,赞赞赞
米发糕预拌粉200g*3