非常好的一款健身器材,以前这位置放的跑步机,现在基本都在外跑步用不上了,添了这款器材真不错,蹬着好像不费动,骑时间稍长就出汗了,很合适家庭锻炼~
u***z
很实用
S10冰川白【10KG飞轮装置】
自己安装的,很简单,使用也方便,期待减肥成功
j***雨
安装比预期简单一点,装完后自己带轮子,可以比较好移动。 感觉把手拧的不是很紧,踩起来会有点晃。目前踩的有点少,还得多用用看。
j***F
买来一个星期了!!超级棒的,跟着视频锻炼,也不觉得无聊!!希望可以减肥成功!! 静音效果很好,推荐购买!!
M***s
使用了一周,单车很稳定,很静音
C***y
安装难易:自我安装很简单,家里老人自行安装一切顺利。 产品质感:质量很好,做工优秀。 服务售后:客服一直帮忙解决问题,不厌其烦,对产品和客服负责。 物超所值。推荐购买。
r***c
收到,已骑。挺好的
S10冰川白【10KG飞轮装置】
摩刻S10纯白车身搭配木纹装饰,颜值非常高,车身细节做的也非常到位,8KG的飞轮搭配32级的阻力调节,可以满足各个强度的运动需求,坐垫也很舒服,总之就是非常满意,夏天马上到了,运动起来!
S10冰川白【10KG飞轮装置】
单车功能不是很多,app不怎么样只支持苹果,其他的心率带手表都不支持
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
动感单车关注很久了,看了很多视频还是觉得这款性价比高,好看。时候下到订单了,快递员也很辛苦的送到楼上来了,真的很重,说明用料还是很足的,安装的时候看见用料的钢很厚。最后成功安装,每天刷剧的时候,边运动边娱乐很不错。
M***3
质量没得说,也很稳,安装途中配件有小问题,客服也补货了,好评!
-***-
S10同价位性价比最高,配置最好,希望能减肥,每天骑一骑锻炼身体。
j***M
收到以后很惊喜,包装得非常完好,零件都非常合理的被设计放在包装箱的两侧,中间的车驾也被完美地包裹住了。自己装起来很简单,半个小时就装好了。试踩了下,一踏就有电,蓝牙连接得快,还能配合手表。10分钟,就汗如雨下,运动效率高。占地不大,收纳特别方便。赞👍
徐***珠
质量很不错,用料扎实。有厚度。阻力不小,可调。总之很满意,过几天骑坏了会再买一辆。真棒!
产品质感:质感很好 产品包装:还行 操作难易:拼装很简单
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
目前用起来一切ok,还不错
S10冰川白【10KG飞轮装置】
性价比之高,令人感叹😲超值体验,燃烧脂肪
只***_
分量挺重,大体重的上去也很稳,阻力可以自由调节,使用方便,对于健身初学者比较友好
W***0
犹豫了很久最终选择了MOK的S10动感单车,组装简单一个人可以轻松搞定,做工扎实,颜值也很高,骑起来很稳定不会晃动,32档阻力调节范围非常大,无需插电随时随地都能运动,骑半个小时就直接暴汗,品质和性能很满意!
S10冰川白【10KG飞轮装置】
产品包装:包装特别好,没有磕碰破损之类的。 安装难易:自己安装花费1个小时多,比较容易。 操作难易:操作简单也不需要插电,踩上就能启动。仪表盘也比较清晰。 产品质感:使用了一段时间才来评价,使用体验感很好,踩踏顺滑,座椅舒服,几乎不会晃动。就是送的app里面课程较少,客服说之后会更新,期待更新之后的课程!如果app的课程再丰富一些就是完美了! 其他特色:白色的颜值也很好很清新,看着好看就会更想要去运动! 服务售后:买之前跟客服沟通了好几次,客服态度很好很耐心。目前没有问题所以没用过售后服务。
S10冰川白【10KG飞轮装置】
很好用,很稳定,站起来去完全没有问题,好操作没有花里胡哨的没用的东西,实用稳定
9***k
占用空间小,一个角落就能骑起来,结构稳定,大胖子120kg骑上也不晃动,超静音,在房间骑,门外家人还以在偷懒。一年会员,课程很多。啥时候能和更多的第三方手环联动就更好了。
t***宛
产品质感:结实,全新,喷漆完好。 安装难易:女生,安装不算复杂。一人搞定 操作难易:3种握把,站立也不摇晃
是***子
配送快 送货上门 自己安装的 不算太难 适应了几天 蹬的快的时候一天轻微晃一点 没有声音 不扰民 在家锻炼非常方便 随时可以开始运动 可以跟着推荐的视频骑就没那么枯燥 唯一的缺点是座位最低挡也太高了啊 我这个158的小个子骑上去也觉得挺高的.. 我对象178 都说最低的都高 希望改进一下 希望产品耐用吧
S10冰川白【10KG飞轮装置】
安装难易:安装挺简单的,到货骑了40分钟跟在健身房效果一样,把健身房搬回家了,起床或者下班就能直接健身,一年办健身卡还不少钱呢,这个价格可以,也是看博主测评买的,期待自己可以坚持下去,加油加油暴汗,同等价位里性价比算可以的,而且颜值很高,喜欢
陈***-
上手MOK S10动感单车 看了很多测评和对比,2000元以下最终选了MOKS1O,运行流畅。屏幕清晰,不用插电,还送一年 vip. 质感好,大体重选手骑着不会晃。 希望可以靠这个瘦下乘哈哈
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
装好了,安装挺方便的,有安装视频。试了一下非常稳定,骑着声音比较小,不会扰民。有很多档阻力可以调整,可以结合自己的状态调整,体验非常不错!
-***巴
服务售后:首先要说的就是服务!没有服务再好的产品也白搭不是吗?不是拖,确实是有感受到他们家的服务态度,真的很好,很有耐心!有问必答!有求必应! 产品包装:挺大一个包装的,一个人抱起来有点费劲。不过德邦快递送货上门,而且包安装调试,自己安装可以省点钱。 安装难易:安装起来我感觉还是挺简单的,有教程,很快就能装好,没有太多的零件。 产品质感:产品质感确实不错,大家看图和视频也应该能了解。绝对物有所值,用料很扎实。网上也有不少测评,我就是综合对比后才选的这款,这品质可以说同价位没有对手! 操作难易:操作起来很简单,不用充电,坐上去登两脚就有电,然后就可以操作了。 其他特色:彩色的屏幕很出彩,可以随时查看各种状态数据,同时可以更直观的各类数据,彩色屏幕真不错。美中不足的是没有智能动态调节阻力,说是后期更新后会支持。然后就是app对应的互动太少。综合来说确实很不错!好产品值得用心评价!哈哈第一次写这么多写这么用心。动感单车水太深,这款确实可以!
1***h
还不错,到货速度快,还没体验上,希望效果好