买给,她的,收到后就迫不及待的上手了,很好6666
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
东西收到了物流速度很快,商家还给了中国黄金的礼盒非常精美,证书也是齐全的放心了很多,性价比也是很高的,中国黄金的品牌让我很满意,下次再来!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
给闺蜜准备的小惊喜,一直惦记着这款,造型非常好看看得出来设计很用心,实物也是跟图片一样非常好看,闺蜜也是非常地喜欢,客服小姐姐服务态度也很好,给商家点赞!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
第一次在京东上买中国黄金,比实体店便宜多了,还赠送了证书和礼盒所以很放心,小耳钉的造型也是吸引我的点,戴起来也很舒服,特别显皮肤白,下次再买还会在这买的!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
给对象买的小礼物,款式精美,做工也很细腻,特别适合女朋友的小耳垂,相当满意,感觉性价比很高,不愧是中国黄金,还给了证书和礼盒,以后有需要还回来这家的!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
包装完好,送货很快,证书齐全,商家还给了中国黄金字样的礼盒,特别能满足我仪式感的要求,东西看起来也比实物好看,总而言之没有失望,非常满意!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
送给女票的小礼物,本来打算过生日送的因为太喜欢了就提前买了,女朋友也非常喜欢,还送了证书礼盒跟价签,扫码确实是正品,款式非常精美,特别适合平时出门,下次有需要再来!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
宝贝收到了,真的是非常好看,blingbling的闪闪发光,款式也是我喜欢的满天星的,质感很好,中国黄金的牌子值得放心,有鉴定证书和礼盒很放心是正品,这个价格也是相当优惠!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
给老婆买的生日礼物,东西收到了顺丰包邮的速度非常快,商家还给了证书跟中国黄金的礼盒非常精美,送出去也非常的有样子,客服小姐姐也相当有耐心,下次还会再来的!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
耳环很是小巧迷你,比较百搭,带着也不会闷,999足金材质,有证书,是在中国黄金买的,正品没错了。最近戴银耳钉耳朵过敏了,朋友心疼我,给我买了这个,很感动,
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
前两天给女朋友挑选的生日礼物,特意让商家写了贺卡!耳环佩戴好看,精致秀气,设计的很细心,材质999足金戴起来很闪耀不过敏这点好,已经是二次购买了,中国黄金还是非常值得信赖,产品一如既往的好
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
耳环很有设计感,精致好看的同时质量不错,中国黄金的包装也精美大气,真的是送礼的不二选择。女友收到礼物后也迫不及待的试戴了,999足金的整体大气美观,佩戴秒变气质美女,真的好看!!
【约1.80g】满天星耳环+证书礼盒
整体评价:很好,很喜欢包装礼盒:证书和价签都有,送了好看的礼盒;是正品外观设计:是我一眼心动的满天星的款式~做工形式:做工精致,我觉得是所有品牌里面最好看耳饰了,很不错的一次购物,推荐购买!
冷***3
【约1.90g】满天星耳环+证书礼盒